店舗運営職
株式会社 丸忠
正社員求人番号
23030-15042551
掲載日
2025/08/08
給与
月額249,400円〜298,100円
仕事内容
・当社直営の回転寿司店舗(愛知・岐阜・三重・関西方面に23店 舗)にて ・寿司の調理及び販売・接客を行っていただきます。 まずは ・魚のおろし方や寿司の握り方の調理技術を基礎から学びます。調理に関しては ・市場直送の新鮮な魚介類を使用しており ・本格的な寿司調理技術が学べます。接客に関しては ・多くの店舗が商業施設内に出店しておりますので ・テナント合同の研修プログラムに参加でき ・一からビジネスマナーを学ぶことができます。調理・接客の技術を向上させ ・店舗責任者からエリアマネージャーへとステップアップしていただきます。 ・変更範囲:原則なし
勤務条件
勤務地
愛知県稲沢市天池五反田町1番地 海転寿司丸忠アピタ稲沢店
最寄り駅: 名古屋鉄道 名古屋本線 国府宮駅 から 車8分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
魚の調理及び寿司の製造
会社情報
事業内容
- ・回転寿司店のチェーン展開
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
店舗運営職
株式会社 丸忠
・当社直営の回転寿司店舗(愛知・岐阜・三重・関西方面に23店 舗)にて ・寿司の調理及び販売・接客を行っていただきます。 まずは ・魚のおろし方や寿司の握り方の調理技術を基礎から学びます。調理に関しては ・市場直送の新鮮な魚介類を使用しており ・本格的な寿司調理技術が学べます。接客に関しては ・多くの店舗が商業施設内に出店しておりますので ・テナント合同の研修プログラムに参加でき ・一からビジネスマナーを学ぶことができます。調理・接客の技術を向上させ ・店舗責任者からエリアマネージャーへとステップアップしていただきます。 ・変更範囲:原則なし
調理/栄中央店/金山店/名古屋駅前店/八事店
株式会社 札幌かに本家
かに料理・活魚料理・寿司・会席料理・北海料理などの調理ならびに ・それに付随する業務 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
調理スタッフ
まるは名古屋株式会社
活魚料理「まるは食堂旅館」を運営する当社は ・伊勢湾や三河湾などで獲れる様々な旬の魚介類を地元の魚市場の競りで直接買い付け ・新鮮な素材本来の味を老若男女どんなお客様でも楽しめるお店づくりを続けています。入社後は ・まず魚介類の簡単な調理補助からはじめ ・ステップアップしながら刺身・煮・焼・揚げ等の各ポジションの担当をお願いします。慣れてきたら ・希望者には ・新メニュー開発や季節ごとのイベント企画等もお願いします。 「変更範囲:会社の定める業務」
調理 ・ホール業務。店舗運営/名古屋市中区
株式会社萌葱
当店は名古屋めしのご当地グルメを楽しめる居酒屋です。 調理業務および店舗管理を担当していただきます。 主な内容は ・営業前の仕込み ・調理 ・盛り付け ・アルバイト等スタッフの管理 ・売上管理 ・接客対応 ・備品管理や業者対応等です。 (変更範囲:原則変更なし)
(正)店長候補/総合職(エアポートウォーク名古屋店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 エアポートウォーク名古屋店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 津島店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 津島店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 江南店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 江南店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
料理長候補・調理補助(名古屋市)
株式会社 アクアプランネット
調理技術はもちろん ・店舗運営に関わるさまざまな業務を学べます。 経営に関する数字は全店舗でオープンにしているので ・お金の出入りの仕組みなども分かっていきますよ! また ・お店作りに関して会社で決めているマニュアルは最低限のもの。 細かい部分や企画などは ・店舗スタッフが自分たちで考えます。 自由なお店作りができるので ・将来独立を目指している方は ・自分のお店を持ったときのための擬似練習にもなるでしょう◎ 〔変更範囲:変更なし〕
ホール・キッチンスタッフ(鳥ぶら 名古屋錦本店)
株式会社 ファッズ
●キッチンスタッフ● ・仕込み ・調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示 ・人材育成補助等 ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ● ・開店 ・閉店作業 ・接客 ・飲食物の提供等 未経験者も歓迎 ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり 今後は全国 ・海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
調理 ・配膳(新イチノミヤ)
株式会社 ジェイライズ
◎居酒屋店でのホール・キッチン業務 調理・接客・仕入発注業務・レジ締め・バイトのシフト管理 等 *未経験の方でも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。 *異業種からの転職も大歓迎です! *60歳以上の方の応募も歓迎します。 ・変更範囲:変更なし 【高齢者応援求人】
ホール・キッチンスタッフ(鳥ぶら 大曽根駅前店)
株式会社 ファッズ
●キッチンスタッフ● ・仕込み ・調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示 ・人材育成補助等 ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ● ・開店 ・閉店作業 ・接客 ・飲食物の提供等 未経験者も歓迎 ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり 今後は全国 ・海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
ホール・キッチンスタッフ(新時代 名古屋錦本店)
株式会社 ファッズ
●キッチンスタッフ● ・仕込み ・調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示 ・人材育成補助等 ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ● ・開店 ・閉店作業 ・接客 ・飲食物の提供等 未経験者も歓迎 ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり 今後は全国 ・海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
ホール・キッチンスタッフ(新時代 大曽根駅前店)
株式会社 ファッズ
●キッチンスタッフ● ・仕込み ・調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示 ・人材育成補助等 ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ● ・開店 ・閉店作業 ・接客 ・飲食物の提供等 未経験者も歓迎 ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり 今後は全国 ・海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
ホール・キッチンスタッフ(新時代44 大名古屋ビル北店)
株式会社 ファッズ
●キッチンスタッフ● ・仕込み ・調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示 ・人材育成補助等 ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ● ・開店 ・閉店作業 ・接客 ・飲食物の提供等 未経験者も歓迎 ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり 今後は全国 ・海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
ホール・キッチンスタッフ(鳥ぶら 名駅本店)
株式会社 ファッズ
●キッチンスタッフ● ・仕込み ・調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示 ・人材育成補助等 ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ● ・開店 ・閉店作業 ・接客 ・飲食物の提供等 未経験者も歓迎 ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり 今後は全国 ・海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
店長候補・マネージャー(名古屋市)
株式会社 アクアプランネット
マネージャー候補の募集です。 まずは ・ホール・接客業務を中心に ・お客様に喜んでいただけるサービスを学んでください。 しっかりとした研修があるので ・未経験でも大丈夫! お客様の前に出るまでに十分な練習ができますので ・安心してください。 慣れてきたら ・スタッフや売上・コストの管理など ・店舗の運営業務全般もお任せしていきます。 *未経験者歓迎します! 〔変更範囲:変更なし〕
カフェスタッフ(店舗営業 ・店長候補)/一宮市
合同会社 グーフィ
来店されるお客様への接客。 料理やドリンクをお出しすることから ・実際にコーヒーを淹れることまでお願いします。 未経験の方でも充実した研修をおこないますので ・安心して下さい。基本から丁寧に教えます。 メニューはランチやディナーがなく ・ドリンク中心のため 覚えることが少なめです。大体1か月で流れは覚えられます。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
スーパーでの販売員
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
調理員【べにしだの家】535
株式会社 ティー・エフ・ピー
障がい者施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など厨房内全般の業務となります。 献立は決まったレシピを見ながら安心し調理して頂けます。 食数は朝夕30食程度 昼70食程度です。 給食調理が初めての方 ・ブランクのある方にも丁寧に指導いたします。 お気軽にご応募下さい。 【変更範囲:変更無し】
この求人のポイント
おすすめ求人
店舗運営職
株式会社 丸忠
月額249,400円〜298,100円
雇用形態: 正社員
・当社直営の回転寿司店舗(愛知・岐阜・三重・関西方面に23店 舗)にて ・寿司の調理及び販売・接客を行っていただきます。 まずは ・魚のおろし方や寿司の握り方の調理技術を基礎から学びます。調理に関しては ・市場直送の新鮮な魚介類を使用しており ・本格的な寿司調理技術が学べます。接客に関しては ・多くの店舗が商業施設内に出店しておりますので ・テナント合同の研修プログラムに参加でき ・一からビジネスマナーを学ぶことができます。調理・接客の技術を向上させ ・店舗責任者からエリアマネージャーへとステップアップしていただきます。 ・変更範囲:原則なし
店舗運営職
株式会社 丸忠
月額249,400円〜298,100円
雇用形態: 正社員
・当社直営の回転寿司店舗(愛知・岐阜・三重・関西方面に23店 舗)にて ・寿司の調理及び販売・接客を行っていただきます。 まずは ・魚のおろし方や寿司の握り方の調理技術を基礎から学びます。調理に関しては ・市場直送の新鮮な魚介類を使用しており ・本格的な寿司調理技術が学べます。接客に関しては ・多くの店舗が商業施設内に出店しておりますので ・テナント合同の研修プログラムに参加でき ・一からビジネスマナーを学ぶことができます。調理・接客の技術を向上させ ・店舗責任者からエリアマネージャーへとステップアップしていただきます。 ・変更範囲:原則なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)