惣菜の加工・販売/緑区・南区・瑞穂区/勤務地応相談
株式会社 スーパーヤマダイ
地域密着食品スーパーの ・惣菜部門でのお仕事です。自身の裁量で売上が変わるのを実感できる ・やりがいのある仕事です。 ・揚物 ・焼物 ・弁当などの製造 ・商品の陳列販売 ・惣菜売場数値管理 ※スーパーや専門店・外食での経験者優遇。未経験者も歓迎です。 ※エリア:名古屋市緑区・南区・瑞穂区のいずれかの店舗 となります。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 スーパーヤマダイ
23030-19481451
2025/10/27
月額215,000円〜235,000円
地域密着食品スーパーの ・惣菜部門でのお仕事です。自身の裁量で売上が変わるのを実感できる ・やりがいのある仕事です。 ・揚物 ・焼物 ・弁当などの製造 ・商品の陳列販売 ・惣菜売場数値管理 ※スーパーや専門店・外食での経験者優遇。未経験者も歓迎です。 ※エリア:名古屋市緑区・南区・瑞穂区のいずれかの店舗 となります。 「変更範囲:会社の定める業務」
愛知県名古屋市緑区鳴海町字向田1−3 スーパーヤマダイベルデ鳴海駅店 他緑区 ・南区 ・瑞穂区内店舗
(1)7時45分〜17時00分
その他
年間休日数: 105日
高校以上
(59歳以下)
食品スーパーマーケット 名古屋市内の7店舗運営(緑区・南区・瑞穂区)
株式会社 スーパーヤマダイ
地域密着食品スーパーの ・惣菜部門でのお仕事です。自身の裁量で売上が変わるのを実感できる ・やりがいのある仕事です。 ・揚物 ・焼物 ・弁当などの製造 ・商品の陳列販売 ・惣菜売場数値管理 ※スーパーや専門店・外食での経験者優遇。未経験者も歓迎です。 ※エリア:名古屋市緑区・南区・瑞穂区のいずれかの店舗 となります。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 サノヤ
大須商店街内で今年で創業96年目を迎える地域密着型のスーパーマーケットでの正社員募集です。 お弁当やお惣菜を扱うデリカ部門にて ・食材の仕入れやお惣菜の調理 ・陳列 ・売場の管理 ・シフト管理 ・数値管理をお願いします。 美味しいお弁当 ・お惣菜をお客様にお届けするお仕事です。 覚えやすいことから少しずつお伝えするのでご安心ください。 仕事内容の詳細については ・面接時に事業所担当者から説明があります。また ・分からないこと ・確認したいことは ・面接時に必ずお尋ねください。 (変更範囲:原則なし)
株式会社 スーパーヤマダイ
地域密着食品スーパーの ・惣菜部門でのお仕事です。自身の裁量で売上が変わるのを実感できる ・やりがいのある仕事です。 ・揚物 ・焼物 ・弁当などの製造 ・商品の陳列販売 ・惣菜売場数値管理 ※スーパーや専門店・外食での経験者優遇。未経験者も歓迎です。 ※エリア:名古屋市緑区・南区・瑞穂区のいずれかの店舗 となります。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 サノヤ
大須商店街内で今年で創業96年目を迎える地域密着型のスーパーマーケットでの正社員募集です。 お弁当やお惣菜を扱うデリカ部門にて ・食材の仕入れやお惣菜の調理 ・陳列 ・売場の管理 ・シフト管理 ・数値管理をお願いします。 美味しいお弁当 ・お惣菜をお客様にお届けするお仕事です。 覚えやすいことから少しずつお伝えするのでご安心ください。 仕事内容の詳細については ・面接時に事業所担当者から説明があります。また ・分からないこと ・確認したいことは ・面接時に必ずお尋ねください。 (変更範囲:原則なし)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み ・将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 G−7スーパーマート
食品スーパー「業務スーパー」にて 商品管理 ・労務管理 ・数値管理をしていただきます。 *管理に手間のかかる生鮮食品は ・テナント管理にしております ので ・他業種からの転職でも安心です。 変更範囲:会社の定める業務の範囲
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客 ・販売のお仕事です ・商品の陳列 ・加工や売場作りを通じて ・様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修 ・OJT ・部門別研修など ・充実した 研修体制でスキルアップが出来 ・やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
株式会社 ミノヤランチサービス 製造部
・食品製造工場の経験者 ・調理師 ・大量調理経験者を歓迎します。 ・未経験者は ・別条件での求人があります。 ・企業様向け宅配弁当のおかず ・ご飯を製造します。 ・朝までにお弁当を製造するため 勤務時間帯は深夜〜早朝になります。 ・色々な作業を経験し ・いずれは幹部を目指していただきます。 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社渡辺ハゲ天
当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方)等 創業昭和3年 ・天ぷら専門店 老舗銀座ハゲ天の店舗管理 ・運営マネジメント ・調理業務・調理指導 等 (関西〜名古屋地区担当) 百貨店の惣菜店舗担当など スーパーバイザー候補<幹部候補> *変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
◆惣菜天ぷらの販売 レジ・販売・店舗管理 ◆創業昭和三年 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店 舗で販売するお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込めてご提供ください 。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 ●研修制度がありますので ・未経験でも大丈夫です。 ●人と接することや販売の仕事に挑戦したい方歓迎です。 *変更範囲:会社の定める業務
インプルーブ 有限会社
《 急募 》 ・店舗運営管理 ・接客 ・調理 ・配送 ・製造 ・食品管理 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。