調理責任者・チーフ候補(福岡春日店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価 ・人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て ・チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
23040-06140951
月額296,000円〜363,700円
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価 ・人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て ・チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
福岡県福岡市東区千早3丁目6番37号 ガーデンズ千早広場棟 キャナリイ・ロウ千早店
最寄り駅: 千早駅 から 徒歩10分
(1)9時00分〜19時00分
(2)11時00分〜21時00分
(3)13時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 94日
調理職経験者
(18歳 〜 59歳)
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価 ・人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て ・チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価 ・人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て ・チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て ・チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て ・チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て ・チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価 ・人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て ・チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価 ・人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て ・チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て ・チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て ・チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て ・チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ・サブチーフ ・チーフ ・エリアマネージャーへとキャリアアップします 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ ・ピザ ・サラダ等の準備 ・仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・サブチーフ ・チーフ ・エリアマネージャーへとキャリアアップ します 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ ・ピザ ・サラダ等の準備 ・仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・サブチーフ ・チーフ ・エリアマネージャーへとキャリアアップします 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ・サブチーフ ・チーフ ・エリアマネージャーへとキャリアアップ します 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ・店長候補を経て ・店長・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・副店長 ・店長 ・エリアマネージャーへとキャリアアップします 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・副店長 ・店長 ・エリアマネージャーへとキャリアアップします 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・お料理の調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理などのマネジメント等 ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えてい ます *支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 ●充実した研修制度が整っていますので ・未経験の方でも安心して ご応募ください <在籍出向を前提とした求人> 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
トランスコスモス 株式会社 BPOセンター佐世保
☆福岡でのオープニング第2弾 リーダー候補の募集です。 ●大手メーカーの人事事務の仕事です。 *メンバー管理(業務エスカレーション ・勤怠等) *給与計算 *身上変更関する事務処理 ・電話対応など 将来的にチームマネジメントや業務改善提案もお任せします。 チームに分かれて業務します。 「働き方改革関連認定企業」 ◎ハローワークの紹介状が必要です。*「変更範囲:変更なし」
株式会社 ビ・メーク
店長(マネージャー ・ディレクター候補) ・スタッフ管理 ・集客管理 ・お客様の満足度管理 ・営業管理など。 仕事内容は幅広いですが ・社長をはじめとした先輩スタッフたちも 協力し ・力を合わせて行っていくのでご安心ください。 ☆あなたのキャリアを生かしてみてください☆ *業務内容の変更範囲:変更なし ※応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要となります。
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社プレナス ほっともっと南ヶ丘店
丁寧な研修あり! マニュアルに沿った調理工程で弁当を作成し ・笑顔でお客様に提供します。 お客様に安全で快適に利用していただく為 ・衛生管理と清掃も大切な業務です。 2月よりリニューアルし ・まだまだクルーがとても少なく ・オープニングスタッフの感覚に近いため ・一緒にお店を作っていく仲間を募集します。 変更範囲:変更なし
株式会社 ツヅキ
◆店舗運営の関連業務全般 ・店舗スタッフの管理 ・店舗売上の管理 ・店舗環境改善 ・必要な設備の手配など 「変更の範囲:会社の定める業務」
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店 ・「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライス ・ドリンク ・デザートなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおける調理業務をして頂きます。 スパゲティ ・ピザ ・サラダ等の準備 ・仕込み。 業務用食器洗浄機を使用して ・食器の洗浄作業をして頂きます。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。