キッチンスタッフ
株式会社 優成 三河屋家康
◆うどん・そばの製造を行います。 ・“そば”のみ手打ち ・あとはすべて自家製の製麺料理です。 ・丼物(カツ丼 ・親子丼 ・からあげ丼・天ぷら)の調理も行ってい ただきます ・一部店舗ホールにて接客対応していただく場合があります。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 優成 三河屋家康
23050-08231151
時間額1,100円〜1,300円
◆うどん・そばの製造を行います。 ・“そば”のみ手打ち ・あとはすべて自家製の製麺料理です。 ・丼物(カツ丼 ・親子丼 ・からあげ丼・天ぷら)の調理も行ってい ただきます ・一部店舗ホールにて接客対応していただく場合があります。 「変更範囲:会社の定める業務」
愛知県額田郡幸田町大字坂崎字石ノ塔56−1 三河家康食堂
最寄り駅: JR東海道線 相見駅 から 車6分
その他
• 調理師
株式会社 優成 三河屋家康
◆うどん・そばの製造を行います。 ・“そば”のみ手打ち ・あとはすべて自家製の製麺料理です。 ・丼物(カツ丼 ・親子丼 ・からあげ丼・天ぷら)の調理も行ってい ただきます ・一部店舗ホールにて接客対応していただく場合があります。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 優成 三河屋家康
◆うどん・そば等の麺類と ・カツ丼・親子丼 ・からあげ丼等の丼物 を中心にした席数40〜45席のお店です。 ・客席へのご案内 ・オーダー ・料理の運搬 ・片付け ・レジ精算等の 客席まわりのお仕事をしていただきます。 ・一部洗い場にも入っていただくこともあります。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。柿安名物「牛肉しぐれ 煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類の メニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆ くは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般も お任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数 ・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバ ランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 岡崎店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 安城店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール岡崎店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 安城桜井店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 西尾店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 岡崎北店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 蒲郡店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 西尾店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 蒲郡店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 安城店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 安城桜井店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール岡崎店 【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺等のお仕事です。 ライフスタイルに合わせて働けますので ・面接時に希望シフトをご相談ください。 変更範囲:変更なし
有限会社 サンウエストフーズ
◆鉄板焼き ・揚げ物 ・串もの等の製造・販売◆ ・仕込み(野菜のカット等) ・焼そばやから揚げ・串もの等の調理 ・出来上がった商品の盛り付け ・パック詰め ・レジ業務 ・清掃 等 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理 ・接客 ・アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は ・調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら ・食材の発注やシフト表の作成 ・アルバイト教育など店舗マネジメントを行い ・店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
有限会社 矢田石材店
◆2022年に始まった「お寺でお葬儀」を行う事業です。提携先の寺院に赴き ・ご住職と一緒になって葬儀式を運営・サポートしていただきます。 ◆お寺でのお葬儀の特徴を活かし ・ご遺族の負担が軽減される「小さくて上質な」満足度の高いお葬儀を行います。 ◆施行のない時には ・提携先の寺院への訪問 ・新規開拓なども積極的に行っていただきます。 ◆古くからある仕事ですが ・時代に合わせたお葬式を提供しますので ・会社のルールづくりや葬儀式の内容 ・仕組等に対して ・積極的に意見を反映する事が出来ます。変更範囲:会社の定める業務
OVRYA JAPAN株式会社
ピザ ・ハンバーガー ・アイスクリームのショップのお手伝い。 キッチンでの調理補助や洗い物及びホールでのお客様対応や給仕やお掃除等を行います。 変更範囲:すべての業務への配置転換の可能性あり
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理 ・接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと ・店内調理したソースを合わせ ・できたてスパゲッティを提供します。 仕込み ・盛り付け ・トッピングから学び ・ソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え ・笑顔でサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・接客マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
株式会社 優成 三河屋家康
◆うどん・そばの製造を行います。 ・“そば”のみ手打ち ・あとはすべて自家製の製麺料理です。 ・丼物(カツ丼 ・親子丼 ・からあげ丼・天ぷら)の調理も行ってい ただきます ・一部店舗ホールにて接客対応していただく場合があります。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 優成 三河屋家康
◆うどん・そば等の麺類と ・カツ丼・親子丼 ・からあげ丼等の丼物 を中心にした席数40〜45席のお店です。 ・客席へのご案内 ・オーダー ・料理の運搬 ・片付け ・レジ精算等の 客席まわりのお仕事をしていただきます。 ・一部洗い場にも入っていただくこともあります。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客 ・店舗運営のお仕事です。柿安名物「牛肉しぐれ 煮」の丼をはじめ ・カルビやローストビーフの丼など約15種類の メニューを展開しています。 まずは ・接客や調理 ・店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆ くは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般も お任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・「休日数 ・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバ ランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 岡崎店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし