調理 ・配膳【平日】
株式会社 粋屋
◆「海鮮和食 うお翔」でのお客様への接客 ・注文取り ・料理 ・ドリンクなどの提供業務。 ・簡単な盛りつけ調理などもお願いします。 ※経験の少ない方については補助的な内容から少しずつ 覚えていってもらいます。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 粋屋
23050-11674151
2025/10/17
時間額1,140円〜1,150円
◆「海鮮和食 うお翔」でのお客様への接客 ・注文取り ・料理 ・ドリンクなどの提供業務。 ・簡単な盛りつけ調理などもお願いします。 ※経験の少ない方については補助的な内容から少しずつ 覚えていってもらいます。 「変更範囲:会社の定める業務」
愛知県岡崎市上和田町字北天白23−2 海鮮和食 うお翔
最寄り駅: 愛知環状鉄道 六名駅 から 徒歩10分
(1)17時30分〜22時00分
月火水木金その他
(20歳以上)
株式会社 粋屋
◆「海鮮和食 うお翔」でのお客様への接客 ・注文取り ・料理 ・ドリンクなどの提供業務。 ・簡単な盛りつけ調理などもお願いします。 ※経験の少ない方については補助的な内容から少しずつ 覚えていってもらいます。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 粋屋
◆「海鮮和食 うお翔」でのお客様への接客 ・注文取り ・料理 ・ドリンクなどの提供業務。 ・簡単な盛りつけ調理などもお願いします。 ※経験の少ない方については補助的な内容から少しずつ 覚えていってもらいます。 「変更範囲:会社の定める業務」
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
株式会社 Farmers Kitchen Japan
◆焼肉店での調理全般・料理提供等の接客業務です。 ・食材のカット(野菜など) ・お料理の盛り付け(キムチなど) ・簡単な調理(ナムルなど) ・仕込み ・食器洗い ・簡単な清掃 ・食材の発注 ・在庫管理など 料理好きな方 ・お客様に喜ばれる商品づくりをスタッフ全員で目指していただける方大歓迎です。 「変更範囲:会社の定める業務」
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂での調理補助のお仕事です 出来上がった料理をお皿に盛り付け お客様へ出来上がった料理を提供 食器や調理器具を洗浄機で洗います といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です ブランク有の方でもスタッフがしっかりフォローします 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
株式会社リライブ
☆接客及び簡単な調理を行う ・入店時の受付・注文受け・退店時のレジ精算 ・料理の配膳・片付け・ホールでの接客等 ・仕込みから盛り付けまでの簡単な調理 ・皿洗い(食洗器を使用) 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約90食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助と運搬のお仕事です。 仕込み・調理(レシピに記載された手順での調理) 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)運搬(工場敷地 内夜勤者までお弁当の運搬)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能・休憩時間以外は ・立ち仕事になります 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約470食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助とお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
有限会社 暖手
◆「変なホテル ラグーナテンボス」内のレストランでの接客 ・調理補助をお願いします。 ・夕食(ディナー)の営業時間(18時〜22時)でのスタッフ 募集です。 ※レストランの席数 店内 100席 テラス 36席 中庭 80席 変更範囲:会社の定める業務
昭和食品 株式会社
*寿司 ・弁当 ・天ぷらなどの調理 ※変更範囲:変更なし
光鶏TOYOTA
オープンしたての新しいラーメン店で明るく元気にお客様をお迎えするお仕事です。注文取りは券売機なので案内が中心。ラーメン ・ドリンクの提供 ・調理補助 ・簡単な洗い物 ・店内の清掃 ・笑顔でいらっしゃいませが言えればオッケーです。 変更範囲:変更なし
お食事処 魚直
◆『お食事処 魚直』での接客・調理補助・食器洗い等 ◎経験・資格は不問です ◎本人の希望に応じ ・業務内容を話し合いで決めていきます ◎配達をお願いする場合があります *兼業歓迎 皆さん明るく元気に働いています! 海の目の前にある3代続く海鮮料理のお店で働きませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 太田商店
◆当社敷地内のレストラン「たま姫キッチン うふ」での接客全般 ・お客さまのご案内 ・ご注文受付 ・テイクアウト ・お料理 ・ドリンクの提供 ・レジ打ち ・ドリンク作り ・簡単な料理などキッチン補助業務 ・店内の管理業務(清掃など) 「変更範囲:会社の定める業務」 ※『たま姫キッチン うふ』とは 岡崎で“岡崎おうはん”の鶏肉や卵が味わえるお店。 店内は天然木の優しい風合いのインテリアで ・居心地のよい癒しの空間です。
有限会社 大正庵釜春
店内でのお客様に対する ・商品の出し入れ ・注文取り ・お茶 ・品もの出し ・後片付けをお願いします。 *専用マニュアルを使い研修を行うことで ・プレッシャーの かからないように段階的に接客対応の内容を学ぶことができ 一から安心してお仕事して頂けます。 『変更範囲:会社の定める業務』
有限会社 魚吉
*和食(海鮮料理)飲食店における調理業務全般をしていただき ます。 ・盛り付け ・洗い物 ・包丁で切る作業 変更範囲:すべての業務への配置転換の可能性あり
萬圓屋
・営業前…掃除 ・備品チェック ・仕込みの手伝い等 ・営業中…オーダーをとる ・料理の提供 ・片付け ・食器洗い ・レジ ・調理等 尚 ・調理の方が得意な方は調理担当になります ・営業後…片付け ・在庫チェック ・翌日の準備等 得意な分野を伸ばして楽しく仕事をしてもらいたいです! *飲食店未経験でも大丈夫です!! 研修中に簡単に覚えられる仕事内容です。 *営業後 ・うどんや天丼の“まかない”があります。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 粋屋
◆「海鮮和食 うお翔」でのお客様への接客 ・注文取り ・料理 ・ドリンクなどの提供業務。 ・簡単な盛りつけ調理などもお願いします。 ※経験の少ない方については補助的な内容から少しずつ 覚えていってもらいます。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 粋屋
◆「海鮮和食 うお翔」でのお客様への接客 ・注文取り ・料理 ・ドリンクなどの提供業務。 ・簡単な盛りつけ調理などもお願いします。 ※経験の少ない方については補助的な内容から少しずつ 覚えていってもらいます。 「変更範囲:会社の定める業務」
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】
株式会社 Farmers Kitchen Japan
◆焼肉店での調理全般・料理提供等の接客業務です。 ・食材のカット(野菜など) ・お料理の盛り付け(キムチなど) ・簡単な調理(ナムルなど) ・仕込み ・食器洗い ・簡単な清掃 ・食材の発注 ・在庫管理など 料理好きな方 ・お客様に喜ばれる商品づくりをスタッフ全員で目指していただける方大歓迎です。 「変更範囲:会社の定める業務」
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (主に調理補助です) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【高齢者応援求人】 【変更範囲:変更なし】