保育園内厨房での調理(請)(232)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 調理準備(調味料や調理器具の用意) 配缶(出来上がった料理を食缶へ移しクラスごとに配缶) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
23110-12466351
2025/09/26
時間額1,070円〜1,070円
食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 調理準備(調味料や調理器具の用意) 配缶(出来上がった料理を食缶へ移しクラスごとに配缶) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
長野県塩尻市大字広丘高出1949番地1 塩尻市立高出保育園様内厨房
(1)8時30分〜14時30分
(2)8時30分〜12時00分
(3)13時00分〜16時00分
土日祝日その他
大量調理 ※飲食店などのキッチン業務
フードサービス(企業 ・工場 ・学校 ・病院 ・福祉施設などの食堂の委託運営) ・清掃業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 調理準備(調味料や調理器具の用意) 配缶(出来上がった料理を食缶へ移しクラスごとに配缶) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
保育園施設内給食室 調理補助(切菜 ・下処理 ・配缶 ・仕分け ・洗浄等) 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切裁(野菜や食材の切菜) 配缶補助(出来上がった料理を食缶へ移す)など 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
旬彩小料理 満まる
*日本料理屋の「旬彩小料理 満まる」にて ・御料理の配膳・洗い物・お飲み物係の全て兼任でお願いしております。 完全予約制です。 座席数 25席(うちカンター 7席) 「業務変更の範囲:なし」
シダックス大新東ヒューマンサービス 株式会社 松本営業所
*保育園の給食調理を行っていただきます。 ・下処理 ・調理 ・配缶 ・洗浄 ・帳票記入など *昼:約120食 ・おやつ:同数 *子供が好きな方や調理好きな方 ・お待ちしています。 【就業場所への直接連絡はご遠慮ください】 *応募の方は ・ハローワークの紹介状をご持参ください。 「変更範囲:会社の定める業務」
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239496
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244560
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244461
富士産業株式会社 長野事業部
松本市の高齢者施設で利用者への食事提供における厨房業務です。 1回30食程の食事を提供しています ・献立に沿った計量調理 ・仕込み ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 未経験の方でも丁寧に指導します。 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
利用者への食事提供における厨房業務です。 1回に80食程の食事を提供しています。 ・決められた献立に沿って仕込みや調理を行う ・完成した料理を食器に盛り付ける ・利用者に合った食事形態にフードプロセッサーなどで加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・料理の盛付け ・調理器具や食器の洗浄 ・配膳車へのトレーセット ・配茶などを行っていただきます。覚えれば誰にでもできる簡単な作業です◎お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各50食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242373
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・料理の盛付け ・調理器具や食器の洗浄 ・配膳車へのトレーセット ・配茶などを行っていただきます。覚えれば誰にでもできる簡単な作業です◎お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝昼晩各380食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242394
富士産業株式会社 長野事業部
松本市村井町西の病院厨房で1回150食程のお食事を提供します。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・利用者に合った食事形態に加工する ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
松本市村井町西の病院厨房での食事提供に関するお仕事。 1回150食程を提供しています。 ・下膳(配膳車を指定の場所まで移動する) ・洗浄機にて使用済みの食器を洗浄する 詳しくは ・面接時にご説明致します。 【変更の範囲:変更なし】
直富商事株式会社
資源物処理工場に設置された各種プレス機で ・アルミ缶やスチール缶 ・ペットボトルのプレス作業を担当いただきます。 空き缶の入った10kg〜20kg程度の袋状の容器を持ち上げる作業がありますが ・難しい作業ではありません。 ※勤務時間は「9:00〜15:00」または「10:00〜16:00」の5時間(休憩60分)。 ご応募お待ちしています! 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 デイリーはやしや
ブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤調理作業を担当いただくパートナーを募集しています。 コンビニ弁当の加熱調理や下処理が主なお仕事です。 1日4〜8時間の勤務でフルタイムからダブルワーク(兼業・副業可)まで生活に合わせて働けます! 〜業務内容〜 ・フライヤーやオーブンを使った調理 ・大型の釜(鍋)での大量調理 ・加熱前の肉のカットや下処理 ・調味料や食材の計量や準備 等 未経験者でも出来る簡単なお仕事です♪ 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 デイリーはやしや
ブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 夜勤調理作業を担当いただくパートナーを募集しています。 コンビニ弁当の加熱調理や下処理が主なお仕事です。 1日4〜8時間の勤務でフルタイムからダブルワーク(兼業・副業可)まで生活に合わせて働けます! 〜業務内容〜 ・フライヤーやオーブンを使った調理 ・大型の釜(鍋)での大量調理 ・加熱前の肉のカットや下処理 ・調味料や食材の計量や準備 等 未経験者でも出来る簡単なお仕事です♪ 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テトラ
※高齢者福祉施設「むつみの郷塩尻」に入居する方への調理業務全般です。 ・工場で出来上がった調理済みメニューの配膳 ・フロアまでの配膳業務 ・使用済み食器の洗浄・収納 ・食材の受入れ(検品) ・厨房内の清掃業務 など *介護施設は45床の施設です。 *応募の場合は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く) *変更の範囲:会社の定める業務
シダックスコントラクトフードサービス株式会社 松商学園シダックス店
高校の学生食堂で昼食を提供するお仕事です。 ・盛り付け・洗浄・提供業務 従業員5名で昼食250食位を提供します。 「業務変更の範囲:会社の定める業務」
株式会社 ココスジャパン
接客係 お客様の案内 ・オーダー ・料理提供 ・レジ ・デザート作成 ・後片付け ・清掃 調理係 調理全般 ・食器洗浄 ・食材の管理 ・運搬 ・清掃 変更範囲:会社が定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉朝食/夕食:200食 昼:280食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242364
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 調理準備(調味料や調理器具の用意) 配缶(出来上がった料理を食缶へ移しクラスごとに配缶) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
保育園施設内給食室 調理補助(切菜 ・下処理 ・配缶 ・仕分け ・洗浄等) 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切裁(野菜や食材の切菜) 配缶補助(出来上がった料理を食缶へ移す)など 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
旬彩小料理 満まる
*日本料理屋の「旬彩小料理 満まる」にて ・御料理の配膳・洗い物・お飲み物係の全て兼任でお願いしております。 完全予約制です。 座席数 25席(うちカンター 7席) 「業務変更の範囲:なし」