調理
株式会社 アイシア
お客様の食事の調理(菜切り・味付け・盛りつけ等) ・食事形態による仕分け ・セッティング ・片付けをしていただきます。 食事は一番の楽しみでもあります。 愛情を持って作って下さることによって ・お客様の笑顔にふれることができます。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 アイシア
23110-14006251
2025/10/30
時間額1,140円〜1,140円
お客様の食事の調理(菜切り・味付け・盛りつけ等) ・食事形態による仕分け ・セッティング ・片付けをしていただきます。 食事は一番の楽しみでもあります。 愛情を持って作って下さることによって ・お客様の笑顔にふれることができます。 「変更範囲:会社の定める業務」
愛知県安城市赤松町堀切35番地
最寄り駅: 堀内駅 から 徒歩20分
(1)5時30分〜9時00分
その他
「生きる喜び」をお伝えし ・健康と長寿のためにサービスを提供します。「デイサービス」と「ショートステイ」を筆頭に ・令和元年8月からカフェ ・令和5年4月より訪問看護を展開しております。
株式会社 アイシア
お客様の食事の調理(菜切り・味付け・盛りつけ等) ・食事形態による仕分け ・セッティング ・片付けをしていただきます。 食事は一番の楽しみでもあります。 愛情を持って作って下さることによって ・お客様の笑顔にふれることができます。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 Farmers Kitchen Japan
◆焼肉店での調理全般・料理提供等の接客業務です。 ・食材のカット(野菜など) ・お料理の盛り付け(キムチなど) ・簡単な調理(ナムルなど) ・仕込み ・食器洗い ・簡単な清掃 ・食材の発注 ・在庫管理など 料理好きな方 ・お客様に喜ばれる商品づくりをスタッフ全員で目指していただける方大歓迎です。 「変更範囲:会社の定める業務」
ケアパートナー株式会社 ケアパートナー岡崎
◆デイサービスセンターでの“調理業務全般” ・「安全・安心・そして美味しい食事」の提供をモットーに ・お客様の健康に貢献できる仕事です。 ・複数名のスタッフで ・昼食(70〜80食) ・夕食(30〜 40食)の調理をお願いします。 また ・翌日の「仕込み」もお願いします。 *決められたレシピにそって調理するため ・初めての方でも 安心です。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理補助のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 献立表に沿った調理業務 出来上がった料理をお皿に盛り付け ・お客様に提供 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約300食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約90食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理補助と運搬のお仕事です。 仕込み・調理(レシピに記載された手順での調理) 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)運搬(工場敷地 内夜勤者までお弁当の運搬)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能・休憩時間以外は ・立ち仕事になります 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
産業施設内食堂 調理業務のお仕事です。 約100食の対応です。 切菜 ・仕込み等の下処理。献立等に基づいた調理・サービスをおこないます。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂施設内厨房での調理のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
お食事処 魚直
◆『お食事処 魚直』での接客・調理補助・食器洗い等 ◎経験・資格は不問です ◎本人の希望に応じ ・業務内容を話し合いで決めていきます ◎配達をお願いする場合があります *兼業歓迎 皆さん明るく元気に働いています! 海の目の前にある3代続く海鮮料理のお店で働きませんか? 変更範囲:変更なし
日本開発 株式会社
具体的なお仕事は… ・スープやお味噌汁の調理 ・入居者への食事配膳準備(食材のカット作業) ・入居者への食事配膳・片付けなど 変更範囲:変更なし
日本開発 株式会社
具体的なお仕事は… ・スープやお味噌汁の調理 ・入居者への食事配膳準備(食材のカット作業) ・入居者への食事配膳・片付けなど 変更範囲:変更なし
株式会社 ちあい
介護施設での食事介助及び看護・介護補助 ・利用者様への食事介助 ・看護師・介護士の補助 ・利用者様の洗濯や居室のお掃除 変更範囲:変更なし
株式会社 ちあい
介護施設での食事介助及び看護・介護補助 ・利用者様への食事介助 ・看護師・介護士の補助 ・利用者様の洗濯や居室のお掃除 変更範囲:変更なし
株式会社 ちあい
介護施設での食事介助及び看護・介護補助 ・利用者様への食事介助 ・看護師・介護士の補助 ・利用者様の洗濯や居室のお掃除 変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
就業場所において調理補助業務を行っていただきます 出来上がった料理をお皿に盛り付け カウンター越しにお客様に料理を提供 食器や調理器具を洗浄機で洗う 朝食提供への準備等 といったお仕事です 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
社会福祉法人 明翠会(なのはな苑)
◆デイサービスセンターの利用者様に対し ・“食事 ・入浴 ・排泄 ・送迎”等の介護を行い ・レクリェーションやお楽しみ活動の補助 もしていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
ケアパートナー株式会社 ケアパートナー岡崎東
デイサービスセンターでの看護全般をしていただきます。 *具体的には ・看護・薬の管理・バイタル・個人記録作成 *お客様と直接関わる仕事ですのでとてもやりがいもあり ・皆様の笑顔を直接見ることができます。 移動介助 ・入浴 ・食事 ・送迎 ・排泄など様々なケアを通 じ「ありがとう」と「笑顔」を頂ける仕事になります。 「ケアパートナーで元気に」がスローガンです。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社 アイシア
介護未経験・無資格でもサポートあります。 介護業務(食事・入浴など)を行います。 「笑顔・楽しさいっぱい」の場所です。 「やりがい」を感じながら ・ともに高齢者の方にあった暮らしをサ ポートする仕事です。 お客様からの温かい言葉や笑顔が隣にある仕事です。 【ありがとう】と感謝の言葉を頂けるお仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 大朋会 岡崎共立病院
*入院患者様や入所者様 ・通所リハビリのご利用者様や職員の食事 を作っていただきます。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 粋屋
◆「海鮮和食 うお翔」でのお客様への接客 ・注文取り ・料理 ・ドリンクなどの提供業務。 ・簡単な盛りつけ調理などもお願いします。 ※経験の少ない方については補助的な内容から少しずつ 覚えていってもらいます。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 アイシア
お客様の食事の調理(菜切り・味付け・盛りつけ等) ・食事形態による仕分け ・セッティング ・片付けをしていただきます。 食事は一番の楽しみでもあります。 愛情を持って作って下さることによって ・お客様の笑顔にふれることができます。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 Farmers Kitchen Japan
◆焼肉店での調理全般・料理提供等の接客業務です。 ・食材のカット(野菜など) ・お料理の盛り付け(キムチなど) ・簡単な調理(ナムルなど) ・仕込み ・食器洗い ・簡単な清掃 ・食材の発注 ・在庫管理など 料理好きな方 ・お客様に喜ばれる商品づくりをスタッフ全員で目指していただける方大歓迎です。 「変更範囲:会社の定める業務」
ケアパートナー株式会社 ケアパートナー岡崎
◆デイサービスセンターでの“調理業務全般” ・「安全・安心・そして美味しい食事」の提供をモットーに ・お客様の健康に貢献できる仕事です。 ・複数名のスタッフで ・昼食(70〜80食) ・夕食(30〜 40食)の調理をお願いします。 また ・翌日の「仕込み」もお願いします。 *決められたレシピにそって調理するため ・初めての方でも 安心です。 「変更範囲:会社の定める業務」