社員食堂のパート調理師(早朝)(請)(1568)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理のお仕事です 野菜の切菜や皮むきや洗浄 メニュー表に沿った調理業務 出来上がった料理を患者様ごとに分ける 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
23110-15790351
2025/12/02
時間額1,200円〜1,200円
社員食堂で調理のお仕事です 野菜の切菜や皮むきや洗浄 メニュー表に沿った調理業務 出来上がった料理を患者様ごとに分ける 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
愛知県豊田市平山町1丁目1−10 トヨタ自動車株式会社レジデンス平山寮様内食堂
(1)3時00分〜9時00分
土日その他
大量調理経験 ※飲食店等でのキッチン業務
• 調理師
(18歳以上)
フードサービス(企業 ・工場 ・学校 ・病院 ・福祉施設などの食堂の委託運営) ・清掃業務
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理のお仕事です 野菜の切菜や皮むきや洗浄 メニュー表に沿った調理業務 出来上がった料理を患者様ごとに分ける 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理のお仕事です 野菜の切菜や皮むきや洗浄 メニュー表に沿った調理業務 出来上がった料理を患者様ごとに分ける 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂での調理補助のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂での調理補助のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 献立表に沿った調理業務 出来上がった料理をお皿に盛り付け ・お客様に提供 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂で調理のお仕事です 野菜の皮むきや洗浄 野菜や食材の切菜 献立表に沿った調理業務 出来上がった料理をお皿に盛り付け ・お客様に提供 食器や調理器具を洗浄機で洗う といったお仕事です ご家庭での調理経験が活かせたり ・調理を学べる仕事内容です 未経験の方でもスタッフがしっかりフォローします *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂での調理補助のお仕事です。 調理補助 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 提供(お客様に料理を提供) 洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理補助のお仕事です。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理(献立に沿った味付けや調理業務全般) 配缶補助(出来上がった料理を食缶へ移す) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) といったお仕事です! *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理補助のお仕事です。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理(献立に沿った味付けや調理業務全般) 配缶補助(出来上がった料理を食缶へ移す) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) といったお仕事です! *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
老健施設内の厨房での調理補助のお仕事です! 食材の下処理(野菜の切菜や皮むきや洗浄) 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 配膳補助(出来上がった料理を病室まで配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
老健施設内の厨房での調理補助のお仕事です! 食材の下処理(野菜の切菜や皮むきや洗浄) 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け) 配膳補助(出来上がった料理を病室まで配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約300食を運営しております社員食堂施設内厨房での 調理のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う) といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理補助のお仕事です。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 配缶補助(出来上がった料理を食缶へ移す) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) といったお仕事です! *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理準備(調味料や調理器具の準備) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理準備(調味料や調理器具の準備) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約150食を運営しております病院施設内厨房での調理補助のお仕事です! 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理準備(調味料や調理器具の準備) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)