レトルト製造現場責任者(調理・管理 ・受注・生産管理)
株式会社 ニューポート
求人番号
24010-08291251
掲載日
2025/07/14
給与
月額220,000円〜270,000円
仕事内容
*新規事業として立ち上げたレトルト・冷凍食品の製造現場での 調理・管理業務 *責任者として受注・生産管理業務 【変更範囲:当社業務内容全般】
勤務条件
勤務地
三重県三重郡菰野町田口新田2281−1
最寄り駅: 三岐鉄道 大安駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)8時00分〜17時00分
休日
土日その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
調理師・栄養士 調理現場での経験
• 栄養士
• 調理師
• その他の調理等関係資格
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
レストラン事業が中心です。三菱ケミカルや日本トランスシティなど大手企業の ・福利厚生施設の食堂部門。その他給食事業。