和食調理師(正社員)
株式会社フレックスホテル
求人番号
24040-02365551
事業所番号
2404-100655-5
職務内容
・レストラン・宴会部門での和食料理の調理 ・メニュー作成・シフト管理など 〔変更範囲:変更なし〕
必要な経験・スキル
和食の調理経験(3年以上)
必要な免許・資格
- 調理師
- ふぐ調理師
会社の特長
ホテル運営を主体に飲食業、ブライダル業、スポーツクラブ業を営んでいます。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 三重県松阪市中央町36−18
- 最寄り駅
- 近鉄 松阪駅 から 徒歩5分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)220,000円〜220,000円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 9時 00分 〜 20時 30分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- 中休み時間 14:00〜16:30
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 108日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社フレックスホテル
- 所在地
- 三重県松阪市中央町36−18
- 事業内容
- ホテル業 スポーツクラブ業
- 従業員数
- 80人
- 創業
- 昭和60年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定2回) 筆記試験
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 退職金制度
- あり(勤続 3年以上)
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人