飲食店調理シェフ兼店長候補【桑名】
株式会社 sette felicita
・店長候補 ・オーダー確認 ・お食事等の配膳 ・テーブルの片付け ・レジ業務 ・店内清掃 ・鉄板での調理 ・厨房での作業 ・ドリンクの作成 など 【変更範囲:調理・接客に関わる業務】
株式会社 sette felicita
24050-06229551
2025/10/16
月額350,000円〜350,000円
・店長候補 ・オーダー確認 ・お食事等の配膳 ・テーブルの片付け ・レジ業務 ・店内清掃 ・鉄板での調理 ・厨房での作業 ・ドリンクの作成 など 【変更範囲:調理・接客に関わる業務】
三重県桑名市宮通20−1 SAI.teppan〜菜〜
(1)10時00分〜15時00分
(2)17時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 110日
株式会社 sette felicita
・店長候補 ・オーダー確認 ・お食事等の配膳 ・テーブルの片付け ・レジ業務 ・店内清掃 ・鉄板での調理 ・厨房での作業 ・ドリンクの作成 など 【変更範囲:調理・接客に関わる業務】
合同会社 ジョイフォレスト (カレーハウスCoCo壱番屋桑名東インター店)
接客 調理 清掃 事務等 「変更範囲:変更なし」
医療法人 尚豊会 みたき総合病院
主に入院患者様の給食調理および提供に係る厨房業務となります。 調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 ※調理について:調理は主に調理師(別途配置)が行いますので ・給食調理員の方は調理補助となります。 「変更範囲:法人の定める業務」
株式会社 山本屋本店
フードコートにおける味噌煮込うどんの調理業務です。 カウンターでの接客やレジ操作も行っていただきます。 セルフサービス方式の店舗ですので配膳や片付けはありません。 初めての方も親切に指導しますので ・ご安心ください。 ○従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「桑名市総合医療センター」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
横井業務店
一般左官工事 大手ハウスメーカーの外壁軽量モルタル塗り工事が主の仕事です。 【変更範囲:変更無し】
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用 ・教育や管理等 ・店舗管理を行う店長を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修 だけでなく ・店長になる為に必要な研修を行います。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店本社1階の精肉本店の店舗で販売する ・コロッケや肉団子などお惣菜の調理を行います。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 入社後は調理実務を徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは料理長候補としてキャリアアップも可能! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材 ・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えていま す ※支配人候補(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 ニチダン 三重営業所
1.患者食の調理 ・盛付 ・配膳 2.特別食の調理 ・盛付 3.野菜切り ・洗浄 ・清掃 等 ・400食前後の患者食調理が主な仕事ですので ・上記(1)〜(3)を交替で行います。 ・初めての方は厨房責任者が丁寧に教えますので ・安心して入社できます。 「変更範囲:変更なし」
株式会社FRECO
*調理業務 ・準備 ・調理 ・盛り付け ・片付け ・清掃 「変更範囲:変更なし」
株式会社 三和
有料老人ホームにて ・現場の調理業務をしていただきます。 (主な業務) 現場業務 ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・仕入管理 ・発注業務 ・パートさんの管理 「変更範囲:変更なし」
株式会社 KHフードサービス 東京本部
柿安本店が展開する【グリル&カレーカキヤス EXPASA御在 所店(上り線)】での接客。 お肉の美味しさを知り尽くした肉の老舗「柿安」のこだわりがつまったハンバーグをはじめとするお肉料理やカレーを中心に提供するレストランです。 まずは ・接客や運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管 理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定。 「ブランド力」「現場の大きな裁量権」など『やりがいをもって働 ける職場環境』と ・上場企業としての働きやすさ「休日数」「労働 時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心 の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 F&S
接客やレジ対応 お料理のお運び等 キッチンでの調理補助等 食材の発注業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄(食洗器)・清掃など ・厨房内全般の業務 ・発注管理 ・在庫管理の業務となります。 決まった献立をレシピを見ながら安心して調理いただけます。 食数は ・朝夕65食 ・昼90食程度です。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
株式会社 柿安本店 東京本部
惣菜店舗「柿安ダイニング」での調理 ・料理長候補の募集です! 最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスター トできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理 人』が作る出来立ての大海老マヨをはじめ ・サラダや揚げ物 ・弁当 などの創作惣菜が人気の秘密です。 ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働 きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでのレジ ・サービスカウンターでのお仕事です。 ・レジ打ち ・清算業務 ・サービスカウンター業務 ・教育などに 従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせてリーダーやトレーナー等 を目指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
タニザワフーズ株式会社
・接客 ・調理 ・スタッフの採用・教育や管理等 ・店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく ・店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
トヨウケ株式会社
社員食堂における調理全般 ・店舗管理 ・発注 ・事務作業など パソコン作業もあります。 1日150食〜160食の調理を行います。 変更の範囲:変更なし
株式会社 sette felicita
・店長候補 ・オーダー確認 ・お食事等の配膳 ・テーブルの片付け ・レジ業務 ・店内清掃 ・鉄板での調理 ・厨房での作業 ・ドリンクの作成 など 【変更範囲:調理・接客に関わる業務】
合同会社 ジョイフォレスト (カレーハウスCoCo壱番屋桑名東インター店)
接客 調理 清掃 事務等 「変更範囲:変更なし」
医療法人 尚豊会 みたき総合病院
主に入院患者様の給食調理および提供に係る厨房業務となります。 調理補助 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 ※調理について:調理は主に調理師(別途配置)が行いますので ・給食調理員の方は調理補助となります。 「変更範囲:法人の定める業務」