【食品製造】食酢・調味液の製造
キユーピー醸造 株式会社 滋賀工場
『キユーピーマヨネーズ』の子会社でお酢を作っています。 ★土日祝休み(年間休日122日)!! 正社員登用制度有り★ ■仕事内容 ・食酢の製造です。原料の仕込みから製品を作る作業になります。 ■作業内容 ・レシピから原料を準備し ・原料を調合タンク内に投入します。 ・製品の種類により ・ろ過・殺菌作業があります。 *フォークリフト免許取得者は大歓迎 ・免許の無い方もOKです。 (免許の無い方は ・当社全額費用負担で免許取得が可能です! *従事すべき業務について「変更範囲:なし」 *1年毎の契約更新 (原則更新 ・更新回数制限なしですが ・63歳雇い止め規定あり)