朝食レストランスタッフ(厨房・ホール)
ホテルルートイン彦根(ルートインジャパン 株式会社)
●仕事内容 バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 ◆1日の仕事の流れ(例1) ☆出勤☆朝食バイキング会場のオープン準備を始めます。 ☆オープン☆オープン後はお客様のご案内などをお願いします。その後は料理の補充・テーブルの片付けなど ◆1日の仕事の流れ(例2) ☆クローズ☆お客様の受付終了後 ・片付け等の閉店業務を行います*1年ごとの契約更新(更新回数に制限なし) *従事すべき業務について「変更範囲:なし」