【急募】店舗スタッフ・ホール/野洲駅前
お好み焼・もんじゃ焼ももたろう(株式会社Nexthero)
25060-04787751
2506-919724-1
接客・レジなどのホール業務全般 ※勤務日数、勤務時間は相談に応じます [変更範囲:変更無し]
不問
2014年に創業。2030年に海外進出、30店舗達成に向け、日々、従業員満足とお客様満足を徹底的に追求しています。飲食店を通じて人々を幸せにしたい世界一働きやすい会社にしたいです。
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- *マイカー通勤:無料駐車場あり *有給休暇は勤務日数に応じて法定どおり付与します *就業条件によっては雇用保険・社会保険に加入します *オンライン自主応募の場合は、ハローワークの紹介状は不要です 事業所内公正採用選考・人権啓発担当者 無
- 雇用形態
- パート労働者
- 勤務地
- 滋賀県野洲市市三宅1013アクロスプラザ内
- 最寄り駅
- JR琵琶湖線 野洲駅 から 徒歩5分
- 給与
- 時間額(a+b)1,300円〜1,350円
- 就業時間
- (1)10時00分〜14時00分(2)11時00分〜15時00分
- 就業時間限定時間
- 又は 10時 00分 〜 17時 00分 の間の2時間以上
- 休日
- その他
- 試用期間
- 試用期間あり(1ヶ月)
- 会社名
- お好み焼・もんじゃ焼ももたろう(株式会社Nexthero)
- 所在地
- 滋賀県野洲市市三宅1013アクロスプラザ内
- 事業内容
- 京都・滋賀の飲食店のチェーン展開、お好み焼いっきゅうさん、焼鳥ぎんじの全国展開を目指す。今後はカフェ、イタリアン事業にもチャレンジして2030年には30店舗の達成を目指していす。
- 従業員数
- 80人
- 創業
- 平成26年
- ホームページ
- こちら
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 1日
- 加入保険
- 労災
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】「寮完備で新生活も安心!月収30万以上!未経験でも大歓迎」 「寮付き」新生活をサポート!月収30万以上も可能! 寮費無料&家具・家電完備!住まいも仕事も一緒に手に入れよう! 未経験OK!簡単な軽作業で安定収入 寮完備(冷蔵庫・洗濯機・エアコンなど) 日払い・週払いOK!急な出費にも対応可能! お仕事内容 ピッキング、仕分け、梱包などのシンプル作業 研修制度あり!...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】キッチン 調理、調理補助、食器洗浄、厨房の掃除などをお任せ しゃりに具をのせるだけでOKです。 仕事内容は手順が明確で簡単!未経験でも安心の内容 一部ホールに出る業務がございます アクセス:JR「守山駅」車10分/JR「野洲駅」車12分/近江バス「播磨田停留所」徒歩1分 福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」加入 全国の宿泊施設や飲食店、映画館やレジャー施設等を優...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...
【仕事内容】洗い場から序盤、ホール・仕込み・調理・管理業務まで幅広いスキルを習得します。 最短3年で独立可能で、のれん分け制度により自己資金なしで店舗経営を目指せます。 ステップ 1.洗い場(月収31.5万円):入社後、最初に担当する仕事。基本的な動作や段階を学び、効率的な業務を目指します。 2.ホール:コミュニケーション能力を磨き、スピードと正確さが重要。 3.仕込み:営業の基盤として、食材の...