販売員(せんべい・川崎大師店)
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるおせんべい ・おかきの専門店です。 お土産用から食べ歩き用まで多種多様のおせんべいやおかきを用意しています。昔ながらの製法にこだわったせんべいは多くのお客様に好評をいただいています。 販売・接客・品出し ・検品などをお願いします。 国内外のお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 寺子屋
26010-06723451
時間額1,350円〜1,400円
川崎大師近くにあるおせんべい ・おかきの専門店です。 お土産用から食べ歩き用まで多種多様のおせんべいやおかきを用意しています。昔ながらの製法にこだわったせんべいは多くのお客様に好評をいただいています。 販売・接客・品出し ・検品などをお願いします。 国内外のお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
神奈川県川崎市川崎区大師町5番5号 『川崎大師せんべい』
最寄り駅: 川崎大師駅 から 徒歩8分
(1)9時00分〜17時30分
(2)9時00分〜18時00分
その他
コンセプトショップの運営/オリジナル商品企画製造販売/ 貿易業務/菓子製造販売/通信販売/店舗内装設計施工
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるおせんべい ・おかきの専門店です。 お土産用から食べ歩き用まで多種多様のおせんべいやおかきを用意しています。昔ながらの製法にこだわったせんべいは多くのお客様に好評をいただいています。 販売・接客・品出し ・検品などをお願いします。 国内外のお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるおせんべい ・おかきの専門店です。 お土産用から食べ歩き用まで多種多様のおせんべいやおかきを用意しています。昔ながらの製法にこだわったせんべいは多くのお客様に好評をいただいています。 販売・接客・品出し ・在庫管理などをお願いします。 国内外のお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるごま食品の専門店です。 つきたての金ごまやごまを使用した食品 ・お菓子 ・アイスクリームなどを取り扱っています。 販売・接客・品出し ・検品などをお願いします。 ごまの香りに包まれた店内でお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるごま食品の専門店です。 つきたての金ごまやごまを使用した食品 ・お菓子 ・アイスクリームなどを販売しています。 販売・接客・品出し ・在庫管理などをお願いします。 ごまの香りに包まれた店内でお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるお箸専門店です。 普段使いから伝統工芸品と呼べるものまで多数種類を揃えており国内外のお客様に喜ばれています。お箸には名前を彫るサービスもおこなっており好評を得ています。 お箸以外にも箸置きなども販売しています。 販売 ・接客 ・検品などをお願いします。 ※初心者の方でも丁寧に指導致します。販売や和雑貨などに興味がある方はお気軽にお問合せ下さい。 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるおせんべい ・おかきの専門店です。 お土産用から食べ歩き用まで多種多様のおせんべいやおかきを用意しています。昔ながらの製法にこだわったせんべいは多くのお客様に好評をいただいています。 販売・接客・品出し ・検品などをお願いします。 国内外のお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるおせんべい ・おかきの専門店です。 お土産用から食べ歩き用まで多種多様のおせんべいやおかきを用意しています。昔ながらの製法にこだわったせんべいは多くのお客様に好評をいただいています。 販売・接客・品出し ・在庫管理などをお願いします。 国内外のお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるごま食品の専門店です。 つきたての金ごまやごまを使用した食品 ・お菓子 ・アイスクリームなどを取り扱っています。 販売・接客・品出し ・検品などをお願いします。 ごまの香りに包まれた店内でお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるごま食品の専門店です。 つきたての金ごまやごまを使用した食品 ・お菓子 ・アイスクリームなどを販売しています。 販売・接客・品出し ・在庫管理などをお願いします。 ごまの香りに包まれた店内でお客様の思い出作りを一緒にお手伝いしませんか? ※未経験の方も丁寧に指導いたします お気軽にお問い合わせ下さい 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるお箸専門店です。 普段使いから伝統工芸品と呼べるものまで多数種類を揃えており国内外のお客様に喜ばれています。お箸には名前を彫るサービスもおこなっており好評を得ています。 お箸以外にも箸置きなども販売しています。 販売 ・接客 ・検品などをお願いします。 ※初心者の方でも丁寧に指導致します。販売や和雑貨などに興味がある方はお気軽にお問合せ下さい。 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 寺子屋
川崎大師近くにあるお箸専門店です。 普段使いから伝統工芸品と呼べるものまで多数種類を揃えており国内外のお客様に喜ばれています。お箸には名前を彫るサービスもおこなっており好評を得ています。 お箸以外にも箸置きなども販売しています。 販売 ・接客 ・在庫管理などをお願いします。 ※難しい仕事ではありません。初心者の方でも丁寧に指導致します。販売や和雑貨などに興味がある方はお気軽にお問合せ下さい。 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り ・お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて ・例えば『おはぎ』はもち米から炊いて ・イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20〜60代の幅広い世代の方 ・接客が好き ・会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
有限会社ウフ
洋菓子(生菓子 ・焼き菓子 ・チョコレート等)の接客販売 商品 ・売場管理 *「うふプリン」でお客様に好評頂いています。 【新装開店したきれいなお店です。】 変更範囲:製造補助・包装業務
有限会社ウフ
洋菓子(生菓子 ・焼き菓子 ・チョコレート等)の接客販売 商品 ・売場管理 *「うふプリン」でお客様に好評頂いています。 【新装開店したきれいなお店です。】 変更範囲:製造補助・包装業務
株式会社 喜久家洋菓子舗
地元の横浜元町で100年 ・お土産などでも愛される生菓子・ 焼菓子などの洋菓子製造のお仕事です。 オリジナルレシピによるクラシックスタイルのケーキを製造 (材料の計量・生地作り・焼きあげ等)・菓子の仕上げ。 将来的には新商品企画 ・レシピ開発なども関わっていただけます。 多くのお客様に“美味しい”を届けるお仕事です。 *パティシエ・菓子製造等の資格 ・勤務経験をお持ちの方歓迎。 ブランクがある方も積み上げた技能・知識・経験を活かして みませんか。男性・女性ともに活躍中。 *体力に自信のある方にもピッタリです。 *ライン工程は設けていません。【変更範囲:なし】
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・パンケーキなどの調理 ・接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成 ・接客においては ・お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ ・マニュアル完備のため ・未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 おつな寿司
名物いなり寿司 ・そして本気の江戸前にぎりがウリのお店です!六本木という場所柄 ・業界人 ・経営者のお客様も多く ・普通では出会えないような方とお話しする機会もあります。ホール業務全般の担当ですが ・初めは簡単なお仕事から ・手とり足とりイチから教えていきます。一緒にお店を盛り上げていきましょう♪ *未経験者歓迎! 現在アルバイトは4名。落ち着いた雰囲気のお店ですが ・皆明るくポジティブなスタッフばかりです! ■開店準備 ■ランチ・ディナー営業ホール・レジ作業 ■商品の包装・販売 ■予約や問い合わせの電話対応 ■ドリンクの作成・簡単な調理補助 ■閉店作業 「変更範囲:変更なし」
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や ・調理全般を行います。 接客においては ・マニュアルはあるものの ・お客様が何を望んでいるかを考え ・サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び ・将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし