RakuRaku Jobs

調理スタッフ(東京丸の内店)

株式会社 モリタ屋

求人番号

26010-06761151

事業所番号

2601-013704-6

職務内容

すき焼き・しゃぶしゃぶなど国産黒毛和牛をメインとした和食・肉会席の飲食店にて調理業務などを行っていただきます。  ※変更範囲:変更無し

必要な経験・スキル

調理経験

必要な免許・資格

不問

会社の特長

明治2年の創業以来、食肉の販売を中心に営業し現在では卸売、小売、飲食店と事業の多角経営を行っており、今後も店舗を増やすなど益々の発展が期待できる。

基本情報
雇用形態
正社員以外
勤務地
東京都千代田区丸の内2−4−1 丸ビル35F 『モリタ屋東京丸の内店』
最寄り駅
JR・東京駅 から 徒歩3分
年齢
(59歳以下)
給与
月額(a+b)225,680円〜234,360円
就業時間
(1)10時00分〜19時30分
(2)11時00分〜20時30分
(3)12時30分〜22時00分
休日
その他
年間休日数
105日
試用期間
試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
会社名
株式会社 モリタ屋
所在地
京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521
事業内容
京都肉を中心とした食肉及び一般食品の販売。 すき焼き、しゃぶしゃぶを中心とした飲食店営業
従業員数
250人
創業
明治2年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定1回) 書類選考 筆記試験
通知方法
郵送 電話
特記事項
*公共交通機関による通勤のみ可
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
定年制
あり (一律 60歳)
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
あり
看護休暇取得実績
なし

周辺地域の似ている求人