スーパーの鮮魚の調理・販売スタッフ(QFM本店)
株式会社 モリタ屋
求人番号
26010-10671551
事業所番号
2601-013704-6
職務内容
当社食品スーパーの鮮魚部門を担当していただきます。 市場での鮮魚の仕入・調理・加工販売までを行っていただきます。 *変更範囲:変更無し
必要な経験・スキル
鮮魚調理経験者
必要な免許・資格
不問
会社の特長
明治2年の創業以来、食肉の販売を中心に営業し現在では卸売、小売、飲食店と事業の多角経営を行っており、今後も店舗を増やすなど益々の発展が期待できる。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員以外
- 勤務地
- 京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521
- 最寄り駅
- 阪急・大宮駅 から 徒歩1分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)193,600円〜228,800円
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 105日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 モリタ屋
- 所在地
- 京都府京都市中京区猪熊通四条上る錦猪熊町521
- 事業内容
- 京都肉を中心とした食肉及び一般食品の販売。 すき焼き、しゃぶしゃぶを中心とした飲食店営業
- 従業員数
- 250人
- 創業
- 明治2年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 筆記試験
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- *自転車通勤:可 *昇給(実績):0〜50円/時給
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人