品質管理部員

日本調味食品 株式会社

正社員

求人番号

26010-20301851

給与

月額210,000円〜250,000円

仕事内容

レトルト食品の品質管理業務 *計器を使用しての品質検査 *書類整理 ・管理 *仕事内容の変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

京都府京都市西京区大枝中山町2−63

勤務時間

(1)8時30分〜17時15分

(2)7時30分〜16時15分

休日

日祝日

年間休日数: 109日

応募条件

必要な経験・スキル

食品業界の経験(職種は不問)

栄養士

年齢

(64歳以下)

会社情報

会社名

日本調味食品 株式会社 企業情報を見る →

所在地

京都府京都市西京区大枝中山町2−63

設立年

1948

従業員数

44人

事業内容

レ卜ル卜調理食品製造・販売

ホームページ

http://www.jsf-nicho.co.jp/

この求人のポイント

正社員祝日休み
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...