調理員(丹後園)
株式会社 魚国総本社 京都支社
*主に調理担当として ・100食程度の盛付・配膳下膳・洗浄他付随業務。 他の調理スタッフと協力し ・業務にあたって頂きます。 ※調理師スタッフやその他のスタッフが ・ていねいに教えますので安心して勤務して頂けます。
株式会社 魚国総本社 京都支社
26010-20870851
月額243,600円〜243,600円
*主に調理担当として ・100食程度の盛付・配膳下膳・洗浄他付随業務。 他の調理スタッフと協力し ・業務にあたって頂きます。 ※調理師スタッフやその他のスタッフが ・ていねいに教えますので安心して勤務して頂けます。
京都府京丹後市網野町木津225−2 『丹後園』
最寄り駅: 京都丹後鉄道・夕日ヶ浦木津温泉駅 から 徒歩16分
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時00分〜19時00分
(3)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 116日
業務としての調理経験。
• 調理師
社員食堂 ・学校給食 ・病院内における患者様・職員様・外来客様 ・老健・特養のメディカル給食 ・他一部ではレストラン・カフェ経営等 ・人生における様々なシーンでの「食」を提供しております。
株式会社 魚国総本社 京都支社
*主に調理担当として ・100食程度の盛付・配膳下膳・洗浄他付随業務。 他の調理スタッフと協力し ・業務にあたって頂きます。 ※調理師スタッフやその他のスタッフが ・ていねいに教えますので安心して勤務して頂けます。
株式会社 魚国総本社 京都支社
福祉施設での食事提供にかかわる業務全般。 100食程度の盛付・配膳下膳洗浄業務 ・他付随業務。
社会福祉法人 与謝郡福祉会
◎調理全般:食事形態の調整作業(食事をきざんだりミキサーにか けたり)もしていただきます。 ◎盛付 ・配膳作業 ・食器洗浄 《業務の変更範囲:法人の定める業務》 ※未経験の方も ・安心してご応募いただけます♪ 【 急 募 】
社会福祉法人 与謝郡福祉会
○調理全般:食事形態の調整作業(食事をきざんだりミキサーに かけたり)もしていただきます。 ○盛付 ・配膳作業 ・食器洗浄 《業務の変更範囲:法人の定める業務》 *未経験の方も安心してご応募いただけます。 【 急 募 】
株式会社 魚国総本社 京都支社
シルバー施設における ・入居者様 ・施設スタッフ様へのお食事の提供に係る業務全般 ・主に調理。 幣社栄養士作成の献立に沿って調理業務を進めて頂きます。
株式会社 魚国総本社 京都支社
*主に調理担当として ・100食程度の盛付・配膳下膳・洗浄他付随業務。 他の調理スタッフと協力し ・業務にあたって頂きます。 ※調理師スタッフやその他のスタッフが ・ていねいに教えますので安心して勤務して頂けます。
株式会社 魚国総本社 京都支社
福祉施設での食事提供にかかわる業務全般。 100食程度の盛付・配膳下膳洗浄業務 ・他付随業務。
社会福祉法人 与謝郡福祉会
◎調理全般:食事形態の調整作業(食事をきざんだりミキサーにか けたり)もしていただきます。 ◎盛付 ・配膳作業 ・食器洗浄 《業務の変更範囲:法人の定める業務》 ※未経験の方も ・安心してご応募いただけます♪ 【 急 募 】
社会福祉法人 与謝郡福祉会
○調理全般:食事形態の調整作業(食事をきざんだりミキサーに かけたり)もしていただきます。 ○盛付 ・配膳作業 ・食器洗浄 《業務の変更範囲:法人の定める業務》 *未経験の方も安心してご応募いただけます。 【 急 募 】
株式会社 魚国総本社 京都支社
シルバー施設における ・入居者様 ・施設スタッフ様へのお食事の提供に係る業務全般 ・主に調理。 幣社栄養士作成の献立に沿って調理業務を進めて頂きます。
社会福祉法人 与謝郡福祉会
○調理全般 食事形態の調整作業(食事をきざんだり ・ミキサーにかけたり) もしていただきます。 ○盛付 ・配膳作業 ・食器洗浄 【 急 募 】 *未経験の方でも安心してご応募いただけます。 *応募前の見学が可能ですので ・お気軽にご相談ください。 【業務の変更範囲:法人の定める業務】
株式会社 魚国総本社 京都支社
こども園での調理補助 ・盛付・洗浄・仕込み作業のお仕事です。 土日祝給食提供あります。
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 変更範囲:厨房業務全般
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理補助 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 業務の変更範囲:変更なし
大衆食堂 柴さん
◎定食をメインとした飲食店におけるホールスタッフを募集! ランチタイムのホールスタッフとして就業していただきます。 主に接客やレジ業務を担当していただきますが ・ご飯や味噌汁を 装うといった簡単な調理補助 ・食器洗浄をお願いする場合もござ います。【業務の変更範囲:会社の定める業務】 ■日曜定休日 ・副業・兼業が可能です! ■飲食店での勤務経験ある方 ・大歓迎です(未経験者応募可)♪ ■忙しい時間帯もありますので ・機敏に動ける方大歓迎です! ■席数:22席 ◇◇◇ ホームページ・インスタグラムもご覧ください! ◇◇◇
株式会社 令和
坂本屋旅館 【調理・調理補助】 ・旅館の料理人 ・調理スタッフ ・調理補助 ・洗い物 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アウルコーポレーション
旅館の調理場における調理補助。 旅館でお出しする料理の下準備や調理を行っていただきます。 基本は料理長のお手伝いをしていただきますので ・調理師免許を持っていない方や未経験の方でも問題ありません。 【主な仕事内容】 ・料理の下ごしらえ ・野菜などの食材のカット ・加工食品の調理 など (業務の変更の範囲)変更なし
社会福祉法人 北丹後福祉会(特別養護老人ホーム久美浜苑 ・佐濃デイサービスセンター ・久美浜デイサービスセンター)
特別養護老人ホーム内での介護業務です。 夕食の食事介助・下膳・清掃・エプロン洗いなど 久美浜苑 利用者:約50名 スタッフ数:28名 変更範囲:事業所の定める業務 「介護」
有限会社 ミックプランニング
ラーメン店におけるホール接客と調理 ・座席数はカウンター10席 ・テーブル40席です。 ・料理は数種類のラーメン ・からあげ ・定食 ・丼物 ・タピオカドリンク・かき氷などです。 ・平日のピークは11:30〜14:00でスタッフの人数は 3〜4人体制です。 <業務内容> ・手書きでの注文聞き ・レジ業務 ・店内清掃 ・配膳 ・片づけ ・食器洗浄 ・調理補助 ・テイクアウトの対応など 多店舗展開を目指しており店長候補社員として正社員登用あり 業務の変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 京丹後店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
◎簡単な調理から始めて ・調理全般から洗い場まで担当していただ きます。 ・食事の盛り付け ・焼き物 ・揚げ物の簡単な調理 ・食器洗い ・消毒等 ・その他 ・付随する業務 ※難しい仕事ではありませんので ・未経験の方でも安心してご応募 ください。 【変更範囲:変更無し】
真心庵
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】