調理員(宇治明星園)
株式会社 魚国総本社 京都支社
正社員以外求人番号
26010-21114351
掲載日
2025/08/13
給与
月額252,000円〜252,000円
仕事内容
シルバー施設での調理業務等です。100食程度の調理業務・盛付・配膳・下膳・洗浄業務・他付随業務をお願いします。
勤務条件
勤務地
京都府宇治市白川鍋倉山22−10 『宇治明星園』
最寄り駅: 京阪宇治線・三室戸駅 から 徒歩17分
勤務時間
(1)(1)5時30分〜14時30分 (2)(2)11時30分〜20時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
飲食店での厨房業務(調理・調理補助)やスーパーの総菜調理等
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・社員食堂 ・学校給食 ・病院内における患者様・職員様・外来客様 ・老健・特養のメディカル給食 ・他一部ではレストラン・カフェ経営等 ・人生における様々なシーンでの「食」を提供しております。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理員(洛南寮)
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかわる業務全般。 150食程度の調理・盛付け・配膳下膳・洗浄業務その他付随業務。
調理員(洛南寮)
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかわる業務全般。 150食程度の調理・盛付け・配膳下膳・洗浄業務その他付随業務。
調理員(有智の郷)
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供かかる業務全般。 100食程度の調理業務・盛付・配膳・洗浄他付随業務。
調理員(ライトハウス朱雀)
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかわる業務全般。 140食の(調理 ・盛付・配膳・下膳・洗浄等)その他付随業務。
調理師(洛西更生園)
株式会社 魚国総本社 京都支社
■福祉施設の利用者様 ・スタッフ様へのお食事の提供に係る調理業務全般です。60食程度の仕込み ・調理 ・盛付・配膳・下膳洗浄等と不随業務です。
栄養士(ライトハウス朱雀)
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供にかかわる業務全般。 調理補助 ・140食の(盛付・配膳・下膳・洗浄等)その他付随業務。
調理師(エイジング淀城)
株式会社 魚国総本社 京都支社
シニア向け分譲マンション内レストランにおける ・入居者様 ・施設スタッフ様へのお食事の提供に係る調理業務全般。 50食程度の調理 ・盛付・配膳・下膳・洗浄他付随業務。 土日は交代で休めます。
調理員(保育所まむまむ)
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設内にある保育所の昼食 ・おやつの調理と付随業務。 食数少ない為 ・敷地内(同法人様)のシルバー施設での盛り付けや洗浄業務をお願い致します。
調理員(保育所まむまむ)
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設内にある保育所の昼食 ・おやつの調理と付随業務。 食数少ない為 ・敷地内(同法人様)のシルバー施設での盛り付けや洗浄業務をお願い致します。
調理師(あけぼのケアハウス)
株式会社 魚国総本社 京都支社
老人施設での食事提供にかかわる業務全般。 50食程度の仕込み ・調理と盛付 ・他付随業務をスタッフと協力し行って頂きます。 形態食はほぼありません。 簡単なパソコン業務あり(売上管理・食資材発注等)。
栄養士(日本銀行京都支店)
株式会社 魚国総本社 京都支社
60食程度の社員食堂での食事提供にかかる業務全般。 仕込み・調理・盛付・提供・洗浄・後片付け等の付随業務。 責任者として。
責任者候補(三菱製紙京都工場)
株式会社 魚国総本社 京都支社
200食程度の社員食堂での食事提供にかかる業務全般。 仕込み・調理・盛付・提供・洗浄・後片付け等の付随業務。 責任者候補として。
調理師(ウェルエイジみぶ)
株式会社 魚国総本社 京都支社
■シルバー施設における ・利用者様 ・スタッフ様へのお食事の提供に係る業務全般です。 ■40食程度の調理 ・盛りつけ ・仕込み ・洗浄等の業務になります。
調理員(心身福祉センター)
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供に関わる業務全般。 調理業務がメインですが ・他のスタッフと協力して盛付・提供・洗浄等の手伝いをお願いします。
調理員(心身福祉センター)
株式会社 魚国総本社 京都支社
施設での食事提供に関わる業務全般。 調理業務がメインですが ・他のスタッフと協力して盛付・提供・洗浄等の手伝いをお願いします。