飲食店の調理師(ルクアイーレ店)
株式会社 モリタ屋
正社員求人番号
26010-23209151
掲載日
2025/09/08
給与
月額246,105円〜297,800円
仕事内容
すき焼き ・しゃぶしゃぶ ・オイル焼きなど ・牛肉をメインとした飲食店で ・調理業務を行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
勤務条件
勤務地
大阪府北区梅田3丁目1の3 ルクアイーレ10階 『モリタ屋ルクアイーレ店』
最寄り駅: JR・大阪駅 から 徒歩10分
勤務時間
(1)(1)10時00分〜19時30分 (2)(2)11時00分〜20時30分 (3)(3)12時30分〜22時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
和洋食の調理経験
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・京都肉を中心とした食肉及び一般食品の販売。 すき焼き ・しゃぶしゃぶを中心とした飲食店営業
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理業務・ホール業務【焼肉しずる尼崎キューズモール店】
株式会社 カーナカリス化粧品
*和牛焼き専門店での仕込み ・調理 ・ホールなどの 業務全般 ※キッチン・調理経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
調理業務・ホール業務【青葉苑・西宮ガーデンズ店】
株式会社 カーナカリス化粧品
*牛たんと和牛焼き専門店での仕込み ・調理 ・ホールなどの 業務全般 ※キッチン・調理経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
調理・ホール接客(510/大阪市城東区)
後藤 株式会社
「510(ファイブテン)」での営業・調理業務全般 ・鉄板焼ステーキの調理が主たる業務です。 ・グリルレストランでの調理などもございます。 目の前で調理する鉄板焼きとグリルレストランが併設されており ・これまでの経験を活かしていただける方 ・また ・これから鉄板焼きの調理を学びたい方 ・是非ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更なし】
調理人
有限会社兵六
うどん ・そば ・一品料理の調理 変更範囲:変更なし
調理業務
串料理 りき
調理全般 昼過ぎから仕込み作業・休憩の後営業 ランチはありません。 最初は主に ・サイドメニューから調理を担当していただきます。 (変更の範囲:変更なし)
寿司店の調理員(正社員)
寿し処 内海
寿司の調理 ・お造りや一品料理などの調理業務全般 【変更範囲:変更なし】
調理師(旬彩倶楽部かなかな)
株式会社 レボ・アクティマ
◇レストラン厨房にて調理全般の業務 「旬彩倶楽部かなかな」での調理業務をお任せします ・バイキング料理の各種調理 ・材料仕入 ・日々のメニューの考案 調理の好きな方 ・意欲のある方大歓迎です! ≪ 急 募 ≫ ※職務の変更範囲:変更なし
ホテル厨房での調理
株式会社 オオサカキャッスル
大阪キャッスルホテル(大阪市中央区)にて ・宴会・厨房での調理 西洋料理 ・洋食が中心ではありますが ・和食など幅広く調理を行います。 変更範囲:変更なし
調理師
社会福祉法人成晃会 摂津特養ひかり
施設内での調理業務 食材仕込み・調理・盛り付け・食器洗浄 現在 ・調理師5名 ・調理補助5名で約200食の調理を行っています。 【変更範囲:変更なし】
焼肉店のホール・キッチンスタッフ正社員(伊丹市)
株式会社forcard
調理全般をご担当いただきます。 具体的には ・精肉のカット ・材料の下ごしらえ ・調理 ・盛付け 使用後の食器・調理器具の洗浄 ・厨房の片付けや清掃などを お願いします。 当社は新しい力を求めています。 これからの会社を引っ張っていく存在として期待しています。 焼肉業界経験者は大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
ホール接客・調理補助
炭火焼鳥とりだん今里店
焼き鳥居酒屋におけるホール・キッチン業務全般。ホールでは接客・注文対応・料理やドリンクの提供を行い ・キッチンでは串打ち・仕込み・調理補助を担当していただきます。未経験の方も一から丁寧に指導いたしますので安心して働けます。 変更の範囲:変更なし
調理師(大阪市生野区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 朝80 昼120 夕80≫ 変更範囲:変更なし
調理師(大阪市住吉区/メゾンドソレイユ東粉浜)
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて調理業務を担当して頂きます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 などの調理業務 【変更範囲】:会社の定める業務
ホール・キッチン業務全般
舶来クリーニング
牡蠣料理専門店におけるホール・キッチン業務全般。 ●ホールでは接客・注文対応・料理提供を行います。 ●キッチンでは牡蠣料理を中心とした調理や仕込み ・調理補助を 担当していただきます。 未経験の方も基礎から丁寧に指導しますので安心して働けます。 【変更範囲:変更なし】
料理長候補(ひびき屋)*急募*
株式会社 funwrite
【とにかく料理の事を全てお任せします!】 将来的には ・他店舗や新規店舗など ・料理に関する業務全般をお願いしたいと考えております。 具体的なお仕事内容は… ・調理(仕込み ・新メニュー提案なども含みます) ・店舗運営 ・売上管理 【変更の範囲:変更なし】
店長 じゃんぼ總本店 阪急伊丹駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 中津店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 JR大正駅前店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
店長 じゃんぼ總本店 鶴見橋商店街店
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし