飲食店の調理師(ルクアイーレ店)
株式会社 モリタ屋
すき焼き ・しゃぶしゃぶ ・オイル焼きなど ・牛肉をメインとした飲食店で ・調理業務を行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
株式会社 モリタ屋
26010-23209151
2025/09/08
月額246,105円〜297,800円
すき焼き ・しゃぶしゃぶ ・オイル焼きなど ・牛肉をメインとした飲食店で ・調理業務を行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
大阪府北区梅田3丁目1の3 ルクアイーレ10階 『モリタ屋ルクアイーレ店』
最寄り駅: JR・大阪駅 から 徒歩10分
(1)10時00分〜19時30分
(2)11時00分〜20時30分
(3)12時30分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
和洋食の調理経験
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
京都肉を中心とした食肉及び一般食品の販売。 すき焼き ・しゃぶしゃぶを中心とした飲食店営業
株式会社 モリタ屋
すき焼き ・しゃぶしゃぶ ・オイル焼きなど ・牛肉をメインとした飲食店で ・調理業務を行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
株式会社 カーナカリス化粧品
*和牛焼き専門店での仕込み ・調理 ・ホールなどの 業務全般 ※キッチン・調理経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
TOP WIN
*焼き鳥やから揚げ等の下ごしらえや調理 他 カウンター6席 ・テーブル7卓の居酒屋です。 *調理経験者希望 【変更範囲:変更なし】
株式会社 原正
調理全般 サービス全般 変更範囲:変更なし
株式会社ウィングアップ
調理接客を含む飲食店での店内業務全般 ・ホール及びキッチン(調理) ・資格は不要です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 松屋
焼肉レストラン接客業務全般 焼肉レストラン調理業務全般 焼肉レストランマネジメント業務全般 「業務の変更範囲:変更無し」
酒の松久
今では少なくなったコの字酒場のオープンキッチンで炒め物 ・揚げ物 ・板場などの様々な調理 ・盛り付けなどの簡単な調理補助 ・ドリンク提供 ・接客サービスを行っていただきます。 【変更範囲:変更なし】
ブルーオーシャン 株式会社
・うなぎ専門店のお弁当の調理・盛り付け及び販売。 ・本社で焼きあげたうなぎをあたため直して提供します。 (うなぎを焼いたり ・さばいたりする事はありません) ※家庭での調理経験があれば大丈夫です。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
株式会社 藤丸
活魚・割烹・寿司・会席等の日本料理の調理及び提供を行っていただきます。未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンのため ・寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が特に大きくなるということはありません。 65歳以上でも経験が豊富な方はご相談ください。 〔変更範囲:変更なし〕
株式会社 funwrite
<ゴーストレストラン> 主な業務は・・・【 調理 】です! 料理長には店舗に関わる料理全てお任せします。 ゆくゆくは ・会社全体に総料理長に。 ・メニュー開発・オペレーション改善 ・売上管理など デリバリーアプリ(ウーバーイーツなど)に ・現在12ブランド展開中(スイーツから丼など) 多岐に渡る感じですが ・簡単に覚えれますよ。 順番にお教えするので安心してください。 ※調理経験者・料理好きな方(料理しない方不可) *配達業務はありません。 【変更の範囲:変更なし】
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更の範囲:変更なし
浪速フード 株式会社
中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
株式会社 アントワークス
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営 業務内容 接客・調理・店舗マネジメント 変更範囲:変更なし
浪速フード 株式会社
◎中華料理を中心とした調理及び調理補助 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『じゃんぼ總本店』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 モリタ屋
すき焼き ・しゃぶしゃぶ ・オイル焼きなど ・牛肉をメインとした飲食店で ・調理業務を行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
株式会社 カーナカリス化粧品
*和牛焼き専門店での仕込み ・調理 ・ホールなどの 業務全般 ※キッチン・調理経験者歓迎 【変更範囲:変更なし】
TOP WIN
*焼き鳥やから揚げ等の下ごしらえや調理 他 カウンター6席 ・テーブル7卓の居酒屋です。 *調理経験者希望 【変更範囲:変更なし】
株式会社 原正
調理全般 サービス全般 変更範囲:変更なし
株式会社ウィングアップ
調理接客を含む飲食店での店内業務全般 ・ホール及びキッチン(調理) ・資格は不要です。 【変更範囲:変更なし】