焼肉店のホール・キッチンスタッフ正社員(伊丹市)
株式会社forcard
調理全般をご担当いただきます。 具体的には ・精肉のカット ・材料の下ごしらえ ・調理 ・盛付け 使用後の食器・調理器具の洗浄 ・厨房の片付けや清掃などを お願いします。 当社は新しい力を求めています。 これからの会社を引っ張っていく存在として期待しています。 焼肉業界経験者は大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
株式会社forcard
27010-50057951
2025/10/01
月額220,000円〜550,000円
調理全般をご担当いただきます。 具体的には ・精肉のカット ・材料の下ごしらえ ・調理 ・盛付け 使用後の食器・調理器具の洗浄 ・厨房の片付けや清掃などを お願いします。 当社は新しい力を求めています。 これからの会社を引っ張っていく存在として期待しています。 焼肉業界経験者は大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
兵庫県伊丹市中央5丁目4ー1 2階 炭火焼肉じゃけぇ 阪急伊丹店
最寄り駅: 阪急伊丹線 伊丹(東口)駅 から 徒歩5分
(1)11時00分〜21時00分
(2)13時00分〜23時00分
その他
年間休日数: 100日
接客/飲食経験 焼肉業界経験
(64歳以下)
法人向けウェブサービスのご提案 ホームページ制作・メディア運営 フード事業
株式会社forcard
調理全般をご担当いただきます。 具体的には ・精肉のカット ・材料の下ごしらえ ・調理 ・盛付け 使用後の食器・調理器具の洗浄 ・厨房の片付けや清掃などを お願いします。 当社は新しい力を求めています。 これからの会社を引っ張っていく存在として期待しています。 焼肉業界経験者は大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科病院内での調理のおしごと ・当社の献立・メニューに沿った調理 ・食器の準備 ・盛付 ・配膳 食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 ・食材の注文ほか事務作業もお願いします。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝50 昼80 夕50≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 [変更範囲:会社の定める業務]
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪ 昼食:42食 ≫ ◎変更範囲:変更なし
株式会社 トウワ
当店は阪急梅田 ・地下鉄中津駅から約3分と立地条件も良く ・客層もビジネスマンや家族連れが多く通う焼き肉店です。 お仕事としては 【ホール】 オーダーや配膳 ・食器洗い ・レジ等フロア業務全般を お願いします。 【キッチン】 食器洗い ・簡単な調理 ・盛り付け等をお願いします。 未経験者でも初めのうちはベテラン社員が丁寧にアドバイス しますので ・安心してご応募ください。 【変更範囲:変更なし】
医療法人医誠会 介護老人保健施設 エスペラル井高野
《老健施設での調理業務》 調理 ・盛付 ・トレーメイク ・検品 ・食器洗浄 ・冷凍食品も活用して給食を提供しています。 簡単な調理業務のみですのでご安心ください。 ・不安がある方も一から丁寧に指導させていただきます。 ・利用者様を食事の面からサポートしたいと考える調理師の方 大歓迎です。 ・経験不問求人です。お気軽にお問い合わせください。 ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
新大阪食品産業 株式会社
JR東海鳥飼基地の社員食堂でのキッチン・ディシャップ・ホールでのお仕事です。 2021年7月より新たに当社にて運営がスタートしたレストランです。 年中無休で昼食・夕食の調理・提供・あと片付けがお仕事です。 メニューは日替わりランチ・麺類・カレーライス等です。 ぜひ仲間になっていただき ・やりがいある仕事を一緒にやっていきましょう! *変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
〇介護老人保健施設での調理業務全般 ・材料の仕込み・調理・食事の盛付け・提供 ・栄養士業務:各種書類作成など ・その他 ・食器類の洗浄・厨房の清掃等をして頂きます。 *食数:朝食 50食 昼食 90食 夕食 50食 [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数 昼150食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社オーディナリーズ
仕込みから調理 ・カウンター接客 ・配膳 ・洗い物などお願いします。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 関西事業本部
患者様への食事提供における ・調理 ・洗浄 ・盛り付け ・仕込み作業などお願いします。 変更範囲:変更なし
株式会社 SSロジック
マンション等の日常清掃業務が中心の会社です。 一ケ月の業務を各自でスケジュール調整して進めます。 残業はほとんどありません。社用車で現場を回る仕事になります。 <仕事内容> ※担当エリア→主に尼崎・西宮・芦屋・神戸 ・清掃物件の電球交換・水道検針 ・ゴミ置場や破損個所の写真を撮り ・管理会社に報告 ・日常清掃スタッフのお休みを清掃フォロー ・社内事務作業 未経験の方でも ・しっかりサポートしますので安心して働いていただけます。 【変更範囲:変更無し】
株式会社高橋ゴムパッキング製作所
主な業務は ・ゴム・スポンジの加工製品の営業(販売 ・見積り)です。基本的には担当顧客を持って頂き ・決まったお客様に訪問する営業です。 最初は先輩方が丁寧に見積りや営業の仕方を教えますので ・ご安心下さい。それから状況次第で若干の早い遅いがありますが ・担当顧客を持って頂きます。 *ノルマはありません。 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 神戸支店
★★ 正社員募集 ★★ 病院・施設内での栄養士業務です。 献立作成 ・食材発注・納品 ・配膳チェック・調理補助等の厨房内業務を含む栄養科業務全般。 実践を通してキャリアアップできる仕組みを整えております。 医療・福祉に特化した食事提供に従事できることで ・やりがいも多く ・貢献度の高いお仕事です。 変更範囲:変更なし
旭洋エレベータ 株式会社
◎関西圏内にある大小様々な工場である顧客先で昇降機の保守点検 ◎乗用エレベータ ・荷物用エレベータ ・小さな荷物用など様々な昇 降機のお掃除や油差しなど簡単な業務から始めて頂きます。 ・入社後は簡単な業務からスタートし ・業務に慣れてこられたら据 付や修理 ・改修工事などにも携わって頂きます。 ・業務は必ず複数で行います。 ・未経験の方はいちから丁寧に指導致します。 ※転勤はありません。 【業務の変更範囲】変更なし
株式会社アミヤ
自動車・建設機械・農業機械等の鈑金部品製造 Co2溶接・TIG溶接・ファイバーレーザー溶接等各種作業 ベンダープレス・油圧プレスによる折り曲げ及び絞り加工 使用材料:鉄・ステンレス・アルミ等 ※丁寧にご指導いたします 【変更範囲:変更なし】
株式会社 今井鉄工所
**あま・にしよど ものづくり就職フェアin尼崎** 【業務の流れ】図面や仕様書からの製作可否検討→材料の拾い出し →見積り・積算→受注→客先との窓口業務 ほとんど全員が未経験からスタートしています。 *入社後は現場研修を実施し ・図面の読み方など ・基礎から丁寧に トレーニングしますので ・文系の方も多く活躍しています! *既存の客先からの引合対応が主な業務です。 *幅広い業界で使用され ・高い技術力を求められる社会貢献度の 高い仕事を通して ・高いスキルが身に付く会社です! <未経験歓迎!> 「変更範囲:会社が定める業務」
株式会社 ジャパン断熱
・現場にて発泡硬質ウレタンフォームの吹付け ・養生 ・成型 ・下準備等 ・住宅の屋根 ・壁 ・床 ・基礎等に吹付け施行を行います。 ・その他工事作業もあります。 スプレー式の断熱材を新築住宅の壁や天井などに吹き付けていきます。最初は断熱材の厚みチェックや養生シート貼り ・清掃作業などからスタートします。 「変更範囲:変更無し」
株式会社 サイクエスト
・店舗内装ディスプレイにおいての考案・助言 ・設計図を基に見積りをして ・得意先と交渉します。 ・設計図を基に協力業者に発注します。 ・工事工程表を作成し ・工事の進捗を監督します。 ・設計図どおりに工事が完了したかチェックします。 ・工程表等は ・マイクロソフトエクセルを使用。 変更範囲:変更なし
株式会社forcard
調理全般をご担当いただきます。 具体的には ・精肉のカット ・材料の下ごしらえ ・調理 ・盛付け 使用後の食器・調理器具の洗浄 ・厨房の片付けや清掃などを お願いします。 当社は新しい力を求めています。 これからの会社を引っ張っていく存在として期待しています。 焼肉業界経験者は大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
産婦人科病院内での調理のおしごと ・当社の献立・メニューに沿った調理 ・食器の準備 ・盛付 ・配膳 食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 ・食材の注文ほか事務作業もお願いします。 【変更範囲:変更なし】
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝50 昼80 夕50≫ 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃等 [変更範囲:会社の定める業務]
名阪食品株式会社
◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪ 昼食:42食 ≫ ◎変更範囲:変更なし