惣菜調理
株式会社 キャピタル東洋亭 本店
あべのハルカスに2026年2月下旬にオープン予定の惣菜店「キャピタル東洋亭デリあべのハルカス店」の調理をおまかせします。 ハンバーグ弁当などの惣菜 ・ケーキを販売している店舗です。 簡単な調理業務 ・受注製造管理 ・勤怠管理等マネジメント全般を担って頂きます。また ・社員・アルバイトのマネジメントをして頂きます。 *仕事内容の変更範囲:会社が定めるすべての業務
株式会社 キャピタル東洋亭 本店
26010-24569051
2025/09/29
月額240,000円〜300,000円
あべのハルカスに2026年2月下旬にオープン予定の惣菜店「キャピタル東洋亭デリあべのハルカス店」の調理をおまかせします。 ハンバーグ弁当などの惣菜 ・ケーキを販売している店舗です。 簡単な調理業務 ・受注製造管理 ・勤怠管理等マネジメント全般を担って頂きます。また ・社員・アルバイトのマネジメントをして頂きます。 *仕事内容の変更範囲:会社が定めるすべての業務
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1‐1‐43 あべのハルカス近鉄本店13階 『あべのハルカスダイニング店』
その他
年間休日数: 105日
高校以上
(59歳以下)
西洋レストラン フランス料理・イタリア料理・百年洋食 ・西洋菓子
株式会社 キャピタル東洋亭 本店
あべのハルカスに2026年2月下旬にオープン予定の惣菜店「キャピタル東洋亭デリあべのハルカス店」の調理をおまかせします。 ハンバーグ弁当などの惣菜 ・ケーキを販売している店舗です。 簡単な調理業務 ・受注製造管理 ・勤怠管理等マネジメント全般を担って頂きます。また ・社員・アルバイトのマネジメントをして頂きます。 *仕事内容の変更範囲:会社が定めるすべての業務
株式会社 キャピタル東洋亭 本店
2026年2月下旬にあべのハルカスにオープン予定の惣菜店で接客・販売のお仕事です。 ハンバーグ弁当などの惣菜 ・ケーキを販売するお店です。 【仕事内容】 ・お会計や商品説明などの接客 ・店頭での簡単な盛付けや仕込み ・商品補充や在庫管理 *仕事内容の変更範囲:会社が定めるすべての業務
株式会社 柿安本店 東京本部
夜勤だけの特別待遇! 上場企業の安定した環境で ・収入アップ☆ デパ地下創作惣菜店「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を 調理します。 店舗に併設している店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわっ て調理 ・盛り付けを行っています。 まずは調理実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育など もお任せします。 ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 【KakiyasuChef’sKitchen大阪】 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 キャピタル東洋亭 本店
あべのハルカスに2026年2月下旬にオープン予定の惣菜店「キャピタル東洋亭デリあべのハルカス店」の調理をおまかせします。 ハンバーグ弁当などの惣菜 ・ケーキを販売している店舗です。 簡単な調理業務 ・受注製造管理 ・勤怠管理等マネジメント全般を担って頂きます。また ・社員・アルバイトのマネジメントをして頂きます。 *仕事内容の変更範囲:会社が定めるすべての業務
株式会社 キャピタル東洋亭 本店
2026年2月下旬にあべのハルカスにオープン予定の惣菜店で接客・販売のお仕事です。 ハンバーグ弁当などの惣菜 ・ケーキを販売するお店です。 【仕事内容】 ・お会計や商品説明などの接客 ・店頭での簡単な盛付けや仕込み ・商品補充や在庫管理 *仕事内容の変更範囲:会社が定めるすべての業務
株式会社 柿安本店 東京本部
夜勤だけの特別待遇! 上場企業の安定した環境で ・収入アップ☆ デパ地下創作惣菜店「柿安ダイニング」で販売する ・惣菜や弁当を 調理します。 店舗に併設している店内厨房同様 ・機械に任せず手作りにこだわっ て調理 ・盛り付けを行っています。 まずは調理実務を経験した後 ・オペレーションの効率化や教育など もお任せします。 ゆくゆくはマネジメントを行っていくキャリアアップも可能です! 【KakiyasuChef’sKitchen大阪】 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの惣菜部門責任者(チーフ)として ・惣菜の調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ミートモリタ屋
スーパーの惣菜部門担当者として ・惣菜の加工調理 ・加工 ・仕入先への発注 ・品出し ・売場管理 ・数値管理 接客 ・パートさんやアルバイトさんへの作業指示等をお願いします 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ボトルワールドOK
ボトルワールドOKの店舗における販売 ・接客及び付随する業務 *レジ業務 ・商品陳列 ・接客 *商品発注 ・在庫管理 *アルバイトスタッフの教育 ・管理 *惣菜製造・販売 *その他店舗運営 ・管理に係る業務全般 【変更範囲:変更なし】
株式会社 谷内商店
・鶏肉 ・鶏総菜の計り売りや ・パック商品の販売 店頭での声がけ ・接客 ・レジ業務 ・店内清掃 ・商品の陳列 ・食材や在庫 ・スタッフの管理 食材の仕入 ・店舗在庫の管理 アルバイト従業員やパート従業員のシフト管理 ・厨房での調理作業 「変更範囲:変更なし」 ☆先輩達が仕事の流れややり方を丁寧に教えてくれるので ・安心 して働ける環境です。経験が無くても大丈夫。 明るく元気で ・前向きに仕事ができる職場です。
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店(デパ地下)や駅ビルで全国約80店舗を展開する ・『店内厨房手作り』のサラダ・お弁当・揚げ物などの創作洋惣菜が人気のお店です。 まずは調理実務全般から徐々に覚えていただき ・ゆくゆくは ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 業界最高水準の「休日数及び取得率」「労働時間」「福利厚生」などワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』と ・「ブランド力」「商品力」「マーケット」「現場での裁量権」など ・『仕事のやりがいも見出せる職場環境』です! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
翔家フードサービス 株式会社
【仕事内容】 お客様を笑顔でお迎えし ・楽しい時間を提供するお仕事です! 一緒に店づくりをしませんか? <具体的には> ・ホール業務(接客 ・料理提供など) ・キッチン業務(仕込み・調理) ・シフト作成など ・売上管理 ・在庫管理 ・メニュー開発 など 接客・調理から店舗運営までお任せします! まずはお客様を元気に迎えて美味しいお料理を提供していきましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 谷内商店
・鶏肉 ・鶏惣菜の計り売りやパック商品 ・弁当の販売 店頭での声がけ ・接客 ・レジ業務 ・店内清掃 ・商品の陳列 ・食材や在庫 ・スタッフの管理 食材の仕入 ・店舗在庫の管理 アルバイト従業員やパート従業員のシフト管理 ・厨房での調理作業 ☆先輩達が仕事の流れややり方を丁寧に教えてくれるので ・安心 して働ける環境です。経験が無くても大丈夫。 明るく元気で ・前向きに仕事ができる職場です。 「変更範囲:変更なし」
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげ専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 サーズ
クロックス 三井ショッピングパークららぽーとエキスポシティ店 ・正社員の業務 店舗の業務を中心に アルバイトスタッフ教育 ・発注業務 売上管理 ・書類作成 ・店長代理業務 ・店舗の業務 接客 ・レジ ・品出し ・商品整理 ・開店閉店作業 清掃 ・スタッフ教育 ・発注業務 ・売上管理 ・書類作成など ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし