調理場での作業 【e・o】
グランド・メゾンホテルズアンドリゾーツ株式会社
天王寺駅からすぐ【あべのハルカス内】でのお仕事です。 【e・o (ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール)】 【仕事内容】西洋料理の調理場スタッフ ・調理及び盛り付け ・片付け 等 変更範囲:会社が定める業務
グランド・メゾンホテルズアンドリゾーツ株式会社
28010-27751051
2025/10/16
月額202,080円〜202,080円
天王寺駅からすぐ【あべのハルカス内】でのお仕事です。 【e・o (ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール)】 【仕事内容】西洋料理の調理場スタッフ ・調理及び盛り付け ・片付け 等 変更範囲:会社が定める業務
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1−1−43 あべのハルカスダイニング14F e・o(ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール)
最寄り駅: 各線「天王寺」近鉄南大阪線「大阪阿倍野橋」駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 103日
• 調理師
(20歳 〜 35歳)
グランド・メゾンホテルズアンドリゾーツ株式会社
天王寺駅からすぐ【あべのハルカス内】でのお仕事です。 【e・o (ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール)】 【仕事内容】西洋料理の調理場スタッフ ・調理及び盛り付け ・片付け 等 変更範囲:会社が定める業務
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「アートホテル大阪ベイタワー」・「ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター」いずれかでの中華調理のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて調理業務を担当して頂きます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 などの調理業務 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 竹葉庵
居酒屋でのキッチン業務全般 ・仕込み ・調理 ・片付け など 【変更範囲:会社の定める業務】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
グランド・メゾンホテルズアンドリゾーツ株式会社
天王寺駅からすぐ【あべのハルカス内】でのお仕事です。 【e・o (ベルナール・ロワゾー・スィニャテュール)】 【仕事内容】西洋料理の調理場スタッフ ・調理及び盛り付け ・片付け 等 変更範囲:会社が定める業務
アイコニア・ホスピタリティ株式会社 (旧・株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント)
アイコニア・ホスピタリティ運営「アートホテル大阪ベイタワー」・「ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター」いずれかでの中華調理のお仕事です。 ■仕事内容 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・調理器具や食器の後片付け ・厨房内清掃 ・その他調理業務全般 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて調理業務を担当して頂きます。 ・調理 ・盛り付け ・提供 などの調理業務 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 竹葉庵
居酒屋でのキッチン業務全般 ・仕込み ・調理 ・片付け など 【変更範囲:会社の定める業務】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
JR大阪鉄道病院 内厨房での病院給食の調理全般 (調理 ・仕込み ・盛付 等) *食数:朝・昼・夕 300食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
「レジリエンスだいもつ」内厨房での調理業務全般 仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客なども有り 食数:約40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社ニチダン
大阪市立常盤小学校(本校)内厨房での調理業務全般 調理・仕込み・配缶 ・食器洗浄など 食数:900食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 オーゼットカンパニー
【仕事内容】 経験に応じて ・まずは基本的な調理・接客から スタート!慣れたら他業務へ <ホールスタッフ> ・お客様のご案内 ・お料理 ・ドリンクの提供 ・お会計など <キッチンスタッフ> ・仕込み ・盛り付け ・簡単な調理補助 「変更範囲:変更なし」
株式会社ニチダン
「レジリエンスだいもつ」内厨房での 調理業務全般・シフト管理など 仕込み ・調理 ・盛り付け ・接客なども有り 食数:約40食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
高齢者向け施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・提供 ・厨房内清掃など 【変更範囲:会社の定める業務】
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメン トのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
鉄板鍋ダイニング円満
鉄板鍋店におけるホール・キッチン業務全般。 ホールでは接客・注文対応・料理提供を行い ・キッチンでは仕込みや調理補助を担当していただきます。 未経験の方でも一から丁寧に指導しますので安心して働けます。 変更範囲:変更なし
株式会社HOPE
うなぎ専門店でのお仕事です。 仕込み・調理・盛り付けなどのキッチンに関わる業務全般。 その他 ・食材管理やスタッフ育成などの管理業務もお願いします。 一緒にお店を盛り上げてくれる方 ・お客様に喜んで頂きたい方 大募集。 変更範囲 :会社の定める業務(能力や希望による ・キャリアアップあり)