調理・調理補助(高齢者総合施設 上賀茂)
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため ・調理・盛付・配膳等の業務です。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約70名分の調理となります。 ※資格・経験は不要です。 ※変更範囲:変更なし
アーバンスタイルケア 株式会社
26010-28221951
2025/11/07
時間額1,122円〜1,122円
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため ・調理・盛付・配膳等の業務です。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約70名分の調理となります。 ※資格・経験は不要です。 ※変更範囲:変更なし
京都府京都市北区上賀茂西河原町12 『高齢者総合施設 上賀茂』
(1)6時00分〜11時00分
(2)9時00分〜15時00分
その他
介護付有料老人ホームの運営(6施設:アーバンヴィラ四条大宮・上桂・千本笹屋町・西賀茂・上賀茂プレミアム・神山クラシック) 高齢者介護に関連する事業
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため ・調理・盛付・配膳等の業務です。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約70名分の調理となります。 ※資格・経験は不要です。 ※変更範囲:変更なし
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため ・調理・盛付・配膳等の業務です。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約50名分の調理となります。 ※資格・経験等は不要です。 ※変更範囲:限定なし
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため ・調理・盛付・配膳等の業務です。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約40名分の調理となります。 毎日の楽しみでもあり ・健康づくりに欠かせないお食事を作っていただく大切なお仕事です。 ※資格・経験は不要です。 変更範囲:限定なし
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため ・調理・盛付・配膳等の業務です。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約40名分の調理となります。 毎日の楽しみでもあり ・健康づくりに欠かせないお食事を作っていただく大切なお仕事です。 ※資格・経験は不要です。 変更範囲:限定なし
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため ・調理・盛付・配膳等の業務です。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約40名分の調理となります。 毎日の楽しみでもあり ・健康づくりに欠かせないお食事を作っていただく大切なお仕事です。 ※資格・経験は不要です。 変更範囲:限定なし
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため ・調理・盛付・配膳等の業務です。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約70名分の調理となります。 毎日の楽しみでもあり ・健康づくりに欠かせないお食事を作っていただく大切なお仕事です。 ※調理師免許必須です。 ※変更範囲:限定なし
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため ・調理・盛付・配膳等の業務をお願いします。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約50名分の調理となります。 毎日の楽しみでもあり ・健康づくりに欠かせないお食事を作っていただく大切なお仕事です。 ※調理師免許必須です。 更新範囲:限定なし
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため ・調理・盛付・配膳等の業務です。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約50名分の調理となります。 毎日の楽しみでもあり ・健康づくりに欠かせないお食事を作っていただく大切なお仕事です。 ※調理師免許必須です。 ※変更範囲:限定なし
株式会社 EIC
盛付け ・配膳 ・洗浄 ・など一般的な厨房業務 *立ち仕事 ・食器の運搬がありますので体力が必要となります。 雇入れ後の業務の変更範囲:変更なし
東住吉マルタマフーズ株式会社
岩倉病院・給食課にて ・患者様の食事の調理 ・盛り付 ・配膳 ・「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
東住吉マルタマフーズ株式会社
『ケアハウスサニーリッジ』にて利用様の食事の盛り付け・ 配膳・下膳・洗浄などの業務になります。 簡単な調理ができる方。 「仕事内容の変更範囲:会社の定める業務」
医療法人 同仁会(社団)
食器洗浄や簡単な盛付け業務。調理作業はほぼ無く ・難しい調理技術は必要なし。賞与あり。 主婦(主夫)さんや学生さんなど幅広い方々が活躍しています。 〔業務内容〕 ・盛付:作業台に食器を並べ ・調理済みの料理をお皿に盛付け ・配膳:患者様ごとの食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →小鉢 ・メイン ・汁物 ・ごはんをトレイに配置します。 ・配膳チェック:患者様ごとの料理に間違いがないかチェック ・洗浄:食事後の食器等を洗浄機で洗浄する作業 など *パックに入った調理済みの料理を導入しているので ・難しい調理 作業は必要なく ・初めての方でも心配なく覚えていただけます。 *変更範囲:法人の定める業務
株式会社 ラ・ケア
*高齢者の身の回りの世話(食事介助 ・入浴介助 ・外出同行)レクリエーション等 *調理補助(昼食 ・おやつ ・夕食等) *利用者15名に対して6〜7名の体制です ★就業時間 ・日数相談可能です ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 柊野福祉会
高齢者デイサービスご利用者の昼食提供のため ・厨房での調理や盛り付け ・洗い物などを行っていただきます。 セントラルキッチンから運ばれた和・洋・中の約30名分の調理となります。 *資格・経験等は不要です。 *食事を通して ・ご利用者の健康をサポートする大切なお仕事です ※鳳徳小学校の空き教室を使用した施設です ※月・水・金 勤務できる方 ※ダブルワーク可(副業可) 変更範囲:限定なし
社会福祉法人 柊野福祉会
高齢者デイサービスご利用者の昼食提供のため ・厨房での調理や盛 り付け ・洗い物などを行っていただきます。 セントラルキッチンから運ばれた和・洋・中の約30名分の調理となります。 *調理師免許必須です。 *食事を通して ・ご利用者の健康をサポートする大切なお仕事です ※鳳徳小学校の空き教室を使用した施設です ※月・水・金 勤務できる方 ※ダブルワーク可(副業可) 変更範囲:限定なし
株式会社 カイトシステム
老健施設にて管理栄養士のお仕事をお任せします。 一般的な管理栄養士のお仕事と違い ・一から献立を作成していただくのではなく ・ドクターと相談しながら既にある献立の中から患者様に合ったものを選定していただきます。 また ・お手隙の際は簡単な調理補助のお仕事もお任せします。 業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 美輪湖の家 大津
障がい者通所施設の給食調理のお仕事です。 20〜30食を2名で調理していただきます。 栄養士・管理栄養士をお持ちの場合は献立づくりもお任せしたいです。 ☆お料理好きな方歓迎 ☆平日の昼間 ・週2回のお仕事 ☆見学OK! 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 美輪湖の家 大津
障がい者通所施設の給食調理のお仕事です。 20〜30食を2名で調理していただきます。 栄養士・管理栄養士をお持ちの場合は献立づくりもお任せしたいです。 ☆お料理好きな方歓迎 ☆平日の昼間 ・週2回のお仕事 ☆見学OK! 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 京都紫明福祉会
特別養護老人ホーム(ユニット型)ご入居者とショートスティご利用者についての *食事提供管理・栄養管理 *栄養ケア計画書の作成と評価 ・その他付随業務 がお仕事です。 *常勤の管理栄養士のサポートが中心となります。 *食事レクなどのサポート 【きょうと福祉人材認証制度<認証>事業所です。】 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 京都紫明福祉会
特別養護老人ホーム(ユニット型)ご入居者とショートスティご利用者についての *食事提供管理・栄養管理 *栄養ケア計画書の作成と評価 ・その他付随業務 がお仕事です。 *常勤の管理栄養士のサポートが中心となります。 *食事レクなどのサポート 【きょうと福祉人材認証制度<認証>事業所です。】 変更範囲:変更なし
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため ・調理・盛付・配膳等の業務です。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約70名分の調理となります。 ※資格・経験は不要です。 ※変更範囲:変更なし
アーバンスタイルケア 株式会社
高齢者施設(有料老人ホーム)の入居者の食事提供のため ・調理・盛付・配膳等の業務です。 管理栄養士が献立を作成した和・洋・中の約50名分の調理となります。 ※資格・経験等は不要です。 ※変更範囲:限定なし