食肉加工(モリタ屋プロセスセンター)
株式会社 モリタ屋
業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工)等を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 モリタ屋
26010-28790551
2025/11/12
時間額1,200円〜1,300円
業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工)等を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
京都府京都市南区吉祥院観音堂南町1−61 『モリタ屋プロセスセンター』
(1)8時00分〜13時00分
(2)14時00分〜17時00分
(3)8時00分〜17時00分
その他
高校以上
(59歳以下)
京都肉を中心とした食肉及び一般食品の販売。 すき焼き ・しゃぶしゃぶを中心とした飲食店営業
株式会社 モリタ屋
業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工)等を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 モリタ屋
業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工)等を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 モリタ屋
業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工) ・盛付 ・包装等を行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
株式会社 モリタ屋
業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工) ・盛付 ・包装等を行っていただきます。 ※変更範囲:変更無し
業務卸用の食肉加工現場にて 食肉の加工(焼肉・スライス加工)等を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし