接客
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
求人番号
26013-03304951
給与
月額236,500円〜273,000円
仕事内容
接客・料理配膳・料理配達・レジ対応・掃除 *変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
京都府南丹市八木町室河原中塚町29 レストラン れいん房
最寄り駅: JR嵯峨野線 吉富駅 から 徒歩13分
休日
火その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
学歴
高校以上
年齢
(65歳以下)
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
26013-03304951
月額236,500円〜273,000円
接客・料理配膳・料理配達・レジ対応・掃除 *変更範囲:変更なし
京都府南丹市八木町室河原中塚町29 レストラン れいん房
最寄り駅: JR嵯峨野線 吉富駅 から 徒歩13分
火その他
年間休日数: 105日
高校以上
(65歳以下)
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
接客・料理配膳・料理配達・掃除・レジ対応 *変更範囲:変更なし
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
接客・料理配膳・料理配達・レジ対応・掃除 *変更範囲:変更なし
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
接客・料理配膳・料理配達・掃除・レジ対応 *変更範囲:変更なし
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
接客・料理配膳・料理配達・レジ対応・掃除 *変更範囲:変更なし
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン しん愛」において ・主に接客の業務を行っていただきます。 (店内店外掃除・料理配膳・宴会配膳・レジ対応・料理配達など) *変更範囲:変更なし
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン しん愛」において ・主に接客の業務を行っていただきます。 (店内店外掃除・料理配膳・宴会配膳・レジ対応・料理配達など) *変更範囲:変更なし
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン れいん房」において ・主に接客の業務を行っていただきます。 (店内店外掃除・料理配膳・レジ対応・宴会配膳・料理配達) *変更範囲:変更なし
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
「レストラン れいん房」において ・主に接客の業務を行っていただきます。 (店内店外掃除・料理配膳・レジ対応・宴会配膳・料理配達) *変更範囲:変更なし
和食ダイニング Akari
*飲食店接客 ・配膳 ・ドリンク作り ・皿洗い ・片付け ・料理盛りつけ(サラダ・お漬け物など) ・掃除 など 「変更範囲:変更なし」
ケアコミュニティ 株式会社
配達された食材を計画されているレシピに基づき ・調理 ・配膳する業務です。 「変更範囲:清掃の業務に就いていただく場合があります。」
株式会社 魚国総本社 京都支社
デイサービスにおける食事提供にかかわる業務全般。 40食程度の調理 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄の業務を他のスタッフと協力し行って頂きます。
和食ダイニング Akari
*飲食店接客 ・配膳 ・ドリンク作り ・皿洗い ・片付け ・料理盛りつけ(サラダ・お漬け物など) ・掃除 など 「変更範囲:変更なし」
株式会社 すみや亀峰菴
・京会席料理の調理 ・オープン厨房ダイニングにて料理のサービス及び配膳 ・料理に伴う洗い物 ・器の管理 ・接客及び販売促進に関する業務 ・料理の企画 ・発案 「変更範囲:変更なし」
中国家庭料理 菜根香
洗い場・厨房における補助業務(野菜の仕込み・炊飯等)・開店の準備(清掃) 変更範囲:変更なし
株式会社 中華料理 広東
・中華包丁を使っての切り込み作業。 ・ギョーザやシューマイ ・春巻きなどの仕込み作業。 ・中華鍋を使っての一品料理などの調理作業。 ・盛り付け作業。 ・材料仕入れ ・原価計算 ・フルコースメニュー献立考案 ・調理 「変更範囲:事業所の定める業務の範囲」
中国家庭料理 菜根香
洗い場・厨房における補助業務(野菜の仕込み・炊飯等)・開店の準備(清掃) 変更範囲:変更なし
株式会社 中華料理 広東
調理補助・皿洗い・ホール係 「変更範囲:変更なし」
株式会社 中華料理 広東
調理補助・皿洗い・ホール係 「変更範囲:変更なし」
株式会社 中華料理 広東
・中華包丁を使っての切り込み作業。 ・ギョーザやシューマイ ・春巻きなどの仕込み作業。 ・中華鍋を使っての一品料理などの調理作業。 ・盛り付け作業。 ・材料仕入れ ・原価計算 ・フルコースメニュー献立考案 ・調理 「変更範囲:事業所の定める業務の範囲」
美山ふるさと 株式会社
美山町自然文化村内のレストラン河鹿荘において ・簡単な 料理の盛付 ・オーダー取り ・配膳 ・片付け ・レストランの 清掃等管理全般 メニューは和食で地元食材(地どり ・野菜 ・玉子 ・鮎 ・鹿肉 ・猪肉等)を使った料理を提供。宿泊者用の料理も 扱う。 (変更の範囲)変更なし