調理師
株式会社 宮本屋
正社員求人番号
26013-03441951
掲載日
2025/08/27
給与
月額200,000円〜320,000円
仕事内容
仕出し ・会席料理等の調理 「変更範囲:変更なし」
勤務条件
勤務地
京都府亀岡市ひえ田野町佐伯大日堂32
最寄り駅: 京阪京都交通 国道佐伯 バス停駅 から 徒歩3分
勤務時間
休日
木その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
調理補助・調理全般・洗い場・掃除 *変更範囲:変更なし
調理
株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」
調理補助・調理全般・洗い場・掃除 *変更範囲:変更なし
調理/トライアル雇用併用求人
株式会社 すみや亀峰菴
・京会席料理の調理 ・オープン厨房ダイニングにて料理のサービス及び配膳 ・料理に伴う洗い物 ・器の管理 ・接客及び販売促進に関する業務 ・料理の企画 ・発案 「変更範囲:変更なし」
調理師
松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)
松栄株式会社が運営する 湯の宿松栄 誠の湯 内 ・味処花車にて和食の調理をしていただきます。 ※宿泊客用の会席料理や日帰り客用の単品料理も含む 「変更範囲:変更なし」
調理・サービス(京都駅店)
有限会社串の坊
厨房内での調理 ・調理補助 ・洗い場係 ・カウンター内での調理 ・接客 ・配膳 等 【変更範囲:変更なし】
天ぷら料理調理人
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
天ぷら料理調理人
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
天ぷら料理調理人
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
調理(京料理・生ゆば料理 JR伊勢丹店)
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
宿泊施設調理人(日本・西洋料理)
株式会社 銀閣
一般のお客様 ・高校生 ・中学生 ・小学生の修学旅行をメインに宿泊いただく宿泊施設となります。旬の食材を使った和食をメインに提供をしています。大型の修学旅行が入った場合 ・約400名のお食事を準備いたしますので ・手際よく段取り良く調理に関わる者全員で協力し ・仕事をしていただきます。 [変更範囲]変更なし
料理長兼店長
ジョイズテーブル
洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」
料理長兼店長
ジョイズテーブル
洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」
【柿安ダイニング大丸京都】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング大丸京都】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務
飲食 (焼肉料理 味一人)
株式会社 Meetat Foods
焼肉店の業務全般 精肉加工 ・タレなどの仕込み *仕事内容の変更範囲:変更なし
魚師匠 飲食店スタッフ 店長候補
株式会社 匠カンパニー(魚師匠)
接客業務 オーダー取り お料理やドリンクの配膳 食器やグラスの片づけ 調理 ※未経験でも大歓迎 (先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心!) ※料理を覚えたい方も募集 [変更の範囲]会社の定める業務
魚師匠 飲食店スタッフ 店長候補
株式会社 匠カンパニー(魚師匠)
接客業務 オーダー取り お料理やドリンクの配膳 食器やグラスの片づけ 調理 ※未経験でも大歓迎 (先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心!) ※料理を覚えたい方も募集 [変更の範囲]会社の定める業務
有料老人ホーム 副料理長(プレザンメゾン京都宇多野)
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での副料理長・調理業務 *包丁を使用した調理業務 *洗浄業務 *発注業務 *職員の教育業務 *ソフトを使用した管理業務 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師/加賀屋京都店
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】