調理師

株式会社 宮本屋

正社員

求人番号

26013-03441951

掲載日

2025/08/27

給与

月額200,000円〜320,000円


仕事内容

仕出し ・会席料理等の調理 「変更範囲:変更なし」


勤務条件

勤務地

京都府亀岡市ひえ田野町佐伯大日堂32

最寄り駅: 京阪京都交通 国道佐伯 バス停駅 から 徒歩3分

勤務時間

休日

木その他


応募条件

必要な経験・スキル

調理経験

  • 調理師

会社情報

会社名

株式会社 企業情報を見る →

所在地

京都府亀岡市ひえ田野町佐伯大日堂32

設立年

1927

従業員数

30人

事業内容

  • 料理飲食業

ホームページ

http://www.miyamotoya.jp

この求人のポイント

パート労働者駅近土日休み祝日休み

会員登録がまだの方

  1. 1.事業所からスカウトが届く
  2. 2.希望に合った求人が届く
  3. 3.キャリアサポートが受けられる
無料で会員登録をする

自分の想定給与が気になる方は

エージェントに相談する(無料)

求人について詳しく知りたい方

求人について質問できます
詳細を教えてください
お気軽にどうぞ!

QRコードからアクセス

LINE友だち追加QRコード

@354eimwh

求人の詳細を気軽に聞ける!

らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

ご利用の流れ

01

30秒で簡単無料登録

事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

02

アドバイザーに相談

求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

03

求人紹介

業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

04

応募・面接

履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

05

お仕事のスタート

年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

まずは話を聞いてみる最短30秒!

周辺地域の似ている求人

調理

株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」

給与: 月額251,250円〜273,000円
勤務地: 京都府亀岡市荒塚町1丁目10番5号 レストラン しん愛
雇用形態: 正社員
休日: 木その他
学歴: 高校以上
業務内容

調理補助・調理全般・洗い場・掃除 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理

株式会社 親愛「レストランれいん房」・「レストランしん愛」

給与: 月額251,250円〜273,000円
勤務地: 京都府南丹市八木町室河原中塚町29 レストラン れいん房
雇用形態: 正社員
休日: 火その他
学歴: 高校以上
業務内容

調理補助・調理全般・洗い場・掃除 *変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理/トライアル雇用併用求人

株式会社 すみや亀峰菴

給与: 月額218,000円〜300,000円
勤務地: 京都府亀岡市ひえ田野町柿花宮奥25
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

・京会席料理の調理 ・オープン厨房ダイニングにて料理のサービス及び配膳 ・料理に伴う洗い物 ・器の管理 ・接客及び販売促進に関する業務 ・料理の企画 ・発案 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師

松栄 株式会社 (湯の宿 松栄 誠の湯)

給与: 月額279,240円〜372,320円
勤務地: 京都府京都市下京区西新屋敷上之町128
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
休日: その他
必要な経験: 和食の経験
業務内容

松栄株式会社が運営する 湯の宿松栄 誠の湯 内 ・味処花車にて和食の調理をしていただきます。 ※宿泊客用の会席料理や日帰り客用の単品料理も含む 「変更範囲:変更なし」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理・サービス(京都駅店)

有限会社串の坊

給与: 月額250,168円〜310,125円
勤務地: 京都府京都市下京区東塩小路町901番地 京都駅ビル11階 串の坊 京都駅店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜22時00分
休日: その他
業務内容

厨房内での調理 ・調理補助 ・洗い場係 ・カウンター内での調理 ・接客 ・配膳 等 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

天ぷら料理調理人

株式会社 京大和

給与: 月額195,000円〜251,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: 日本料理調理人経験
学歴: 高校以上
業務内容

天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

天ぷら料理調理人

株式会社 京大和

給与: 月額195,000円〜251,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: 日本料理調理人経験
学歴: 高校以上
業務内容

天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

天ぷら料理調理人

株式会社 京大和

給与: 月額207,900円〜238,600円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路町下ル ホテルグランヴィア京都M3「京林泉」
雇用形態: 正社員
休日: 月その他
必要な経験: 日本料理調理人経験
学歴: 高校以上
業務内容

天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理(京料理・生ゆば料理 JR伊勢丹店)

株式会社 松山閣 松山

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 京都駅 ジェイアール京都伊勢丹 11F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜18時40分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

宿泊施設調理人(日本・西洋料理)

株式会社 銀閣

給与: 月額229,320円〜329,810円
勤務地: 京都府京都市下京区不明門通七条下ル東塩小路町709
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 料理人 修学旅行等の大量調理の経験をお持ちの方
業務内容

一般のお客様 ・高校生 ・中学生 ・小学生の修学旅行をメインに宿泊いただく宿泊施設となります。旬の食材を使った和食をメインに提供をしています。大型の修学旅行が入った場合 ・約400名のお食事を準備いたしますので ・手際よく段取り良く調理に関わる者全員で協力し ・仕事をしていただきます。 [変更範囲]変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長兼店長

ジョイズテーブル

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区植松町716 シャイニービル小坂1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 包丁 ・加熱調理 ・店舗運営及び管理 ・人材育成の経験
学歴: 高校以上
業務内容

洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

料理長兼店長

ジョイズテーブル

給与: 月額280,000円〜350,000円
勤務地: 京都府京都市下京区植松町716 シャイニービル小坂1階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
休日: その他
必要な経験: 包丁 ・加熱調理 ・店舗運営及び管理 ・人材育成の経験
学歴: 高校以上
業務内容

洋食メニューの調理及び接客をしていただきます。 また将来的に管理者としても店舗マネジメントもお任せしたいと考えています。 調理業務はハンバーグやオムライスは勿論 ・サラダボウルやスムージー ・パンケーキなどメニューは豊富です。 レシピやマニュアルもあるので安心です。 また食材数は多くはありませんので ・在庫管理もしやすいです。 スタッフは大学生が多く ・あとは20代ばかりなので人材育成もスムーズです。 「変更範囲:会社が定める業務」

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【柿安ダイニング大丸京都】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜376,000円
勤務地: 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町79 大丸京都店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験必須 料理長 ・調理責任者の経験があれば尚可 ※ジャンル問わず
業務内容

「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

【柿安ダイニング大丸京都】創作惣菜の調理/料理長(候補)

株式会社 柿安本店 東京本部

給与: 月額230,000円〜376,000円
勤務地: 京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町79 大丸京都店B1F
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
必要な経験: 必須:調理経験 尚可:料理長 ・調理責任者経験 ※ジャンル問わず
業務内容

【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ■原価・在庫管理 ・予算企画 ・スタッフ育成等のマネジメント 料理長候補として裁量をもって働くことができます。 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! 変更の範囲:会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

飲食 (焼肉料理 味一人)

株式会社 Meetat Foods

給与: 月額250,000円〜400,000円
勤務地: 京都府京都市西京区大原野南春日町183番地5 『焼肉料理 味一人』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時00分〜20時00分
休日: その他
必要な経験: 精肉加工経験者 ・焼肉店勤務経験者 優遇させていただきます。
業務内容

焼肉店の業務全般 精肉加工 ・タレなどの仕込み *仕事内容の変更範囲:変更なし

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

魚師匠 飲食店スタッフ 店長候補

株式会社 匠カンパニー(魚師匠)

給与: 月額280,000円〜330,000円
勤務地: 京都府京都市下京区杉屋町283番地 松原クラタビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: 火その他
業務内容

接客業務 オーダー取り お料理やドリンクの配膳 食器やグラスの片づけ 調理 ※未経験でも大歓迎 (先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心!) ※料理を覚えたい方も募集 [変更の範囲]会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

魚師匠 飲食店スタッフ 店長候補

株式会社 匠カンパニー(魚師匠)

給与: 月額280,000円〜330,000円
勤務地: 京都府京都市下京区杉屋町283番地 松原クラタビル2階
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時00分
休日: 火その他
業務内容

接客業務 オーダー取り お料理やドリンクの配膳 食器やグラスの片づけ 調理 ※未経験でも大歓迎 (先輩スタッフが丁寧に教えてくれるので安心!) ※料理を覚えたい方も募集 [変更の範囲]会社の定める業務

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

有料老人ホーム 副料理長(プレザンメゾン京都宇多野)

株式会社美味しい料理

給与: 月額265,000円〜265,000円
勤務地: 京都府京都市右京区宇多野福王子町48−1 プレザンメゾン京都宇多野 施設内厨房
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

介護付有料老人ホーム厨房での副料理長・調理業務 *包丁を使用した調理業務 *洗浄業務 *発注業務 *職員の教育業務 *ソフトを使用した管理業務 【変更範囲:会社の定める業務】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る

調理師/加賀屋京都店

株式会社 加賀屋レストランシステム

給与: 月額236,000円〜302,000円
勤務地: 京都府京都市下京区東塩小路町 JR京都 伊勢丹8階 加賀屋 京都店
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】

掲載日: 14日以上前
ハローワーク
詳細を見る