パン製造補助
株式会社 神崎屋
求人番号
26020-07205851
給与
時間額1,100円〜1,200円
仕事内容
パン製造の過程を手伝う。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
京都府向日市寺戸町東ノ段4番地
最寄り駅: 阪急電車 西向日駅 から 徒歩7分
勤務時間
(1)6時00分〜13時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
パン成型の経験
学歴
高校以上
会社情報
事業内容
一般食品小売業
株式会社 神崎屋
26020-07205851
時間額1,100円〜1,200円
パン製造の過程を手伝う。 【変更範囲:変更なし】
京都府向日市寺戸町東ノ段4番地
最寄り駅: 阪急電車 西向日駅 から 徒歩7分
(1)6時00分〜13時00分
その他
パン成型の経験
高校以上
一般食品小売業
株式会社 神崎屋
パン製造の過程を手伝う。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 神崎屋
パン製造 ・パン加工 【変更範囲:変更なし】
京都伊三郎製ぱん 亀岡店
パンの品出し ・接客 ・販売 ※土日入れる方歓迎 *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社ドンク 高島屋洛西店
こだわりのスクラッチ製法によるパン製造。 粉の計量から焼成まで ・全行程を店内で行っている為 ・本格的な技術が身に付きます。 未経験の方のご応募もお待ちしております。段階を経て業務を覚えて頂きますのでご安心下さい。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
有限会社 山田製パン所
パンの卸先への配送 商品の包装・仕分け 作業所の片づけ ・清掃 *変更範囲:変更無し
インテリアデザインセクション(株式会社イノブン)
家具やインテリアの運搬 ・提案 ・セッティング等。イノブンだからこそできるコーディネイトでモデルルームを。不動産を中心とする物件のもつ魅力を最大限に引き上げ暮らしを幸せにします。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 種茂商店
最中(もなか)の皮・せんべいの焼成 ・生地製造工程の作業 食品製造経験者 ・現場管理経験者は賃金面で優遇します。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 H&Sメンテナンス
電話対応・書類作成 *変更範囲:変更なし
有限会社 豆水楼 祇園店
調理補助全般 [変更範囲]変更なし
キムチスター 株式会社
野菜のカット及びキムチの計量 *仕事内容の変更範囲:変更なし
十倉佳史 胃腸内科クリニック
看護業務 *就業時間はシフトの組み合わせで相談します。 「変更範囲:変更なし」
A Connect株式会社
一般貨物の方面ごとの仕分け作業 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 十二段家
客席のお掃除をして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
医療法人淳宰晃会 嵯峨さくら病院
精神科看護業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 光興業
鉄骨建方等 その他付随する作業 【変更範囲:変更なし】
株式会社 イ−エル・オカモト
■業務内容 ・電気機器の製造 ・組み立て ・梱包を行っています。 ■詳細 ・製造業務全般。モノ作りが好きな方。 変更範囲:変更なし
吉田パン工房
*卸専門のパン屋として ・京都の有名ホテルやレストランに納品 するパン作りのお仕事です。 *大型のパンが多いので ・オーブンに入れる時に持ち上げる力は 必要です。 *残業等の長時間労働や古いベーカリーの体質を無くして合理的 な働き方をとっています ※SNS等で店舗の雰囲気をぜひご覧下さい。
BRUGGE(ブルージュ)洛北
パン生地づくり(混ぜ合わせ ・捏ね上げ ・生地に仕上げ)作業生地の切り分け ・丸め ・形成 ・クープ作業 ・ホイロなど各工程の業務を行って頂きます。製パンの機材 ・オーブン等の清掃 ・メンテナンス ・工房内の整理 ・整頓 ・後片付け等の作業も行って頂きます。未経験の方も ・先輩スタッフのもとで ・パン生地づくり ・成形作業など基礎から一つずつ丁寧に指導させていただきます。安心して ・ご応募下さい ※人気テレビ番組 ・雑誌等 ・多数メディアから取材を受ける 話題のパン・スイーツ工房です。 *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 寺子屋
「和×ミッフィー」をテーマにしたミッフィーグッズ専門店に併設したパン屋でのお仕事です。 ミッフィーをモチーフにしたかわいいパンを製造 ・販売しています。 (1)パン製造 (2)レジ ・ドリンク ・ソフトクリーム等の用意 (1)(2) ・又は(1)のみ ・(2)のみ…選択OK パン製造は簡単な作業をお願いしますので ・資格 ・経験は不要です。ミッフィーに囲まれた店内で一緒に働きませんか? 変更の範囲:会社の定める業務内容とし変更の範囲を同様とします。
株式会社カスカード
*カスカードにおける ・仕込み ・成形 ・窯など ・製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや ・配合・レシピを学びながら ・技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら ・自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり ・後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。 (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長 【変更範囲:変更なし】