厨房・調理補助/飲食店ホール業務 山口小郡店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
26020-09442651
2602-069125-5
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお 願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又 は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長 や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
不問
昭和42年に創業以来「餃子の王将」を国内に展開している ・東京証券取引所1部上場企業です。また店舗スタッフがお客様のニーズに合わせた店舗をつくる「店舗主導型経営」を推進しています。
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- 雇入れ条件により各種保険加入 有給休暇・休憩時間は法定通り付与 まかない有り(1日4時間以上勤務の方) 制服貸与 雇止め規定あり ※賞与:制度あり 前年度実績あり ※時間外労働時間については ・店舗によって異なります。 詳しくは面接時におたずね下さい。
- 雇用形態
- パート労働者
- 勤務地
- 山口県山口市小郡前田2−13 餃子の王将 山口小郡店
- 最寄り駅
- 新山口駅 から 徒歩15分
- 給与
- 時間額1,200円〜1,200円
- 就業時間限定時間
- 又は 9時 00分 〜 23時 00分 の間の2時間以上
- 就業時間に関する特記事項
- 18歳未満の方は22時以降の勤務なし
- 休日
- その他
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
- 会社名
- 株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
- 所在地
- 京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294−1
- 事業内容
- 中華料理レストランチェーン
- 従業員数
- 2,290人
- 創業
- 昭和49年
- ホームページ
- こちら
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 1日
- 加入保険
- 労災
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- あり
- 看護休暇取得実績
- あり
周辺地域の似ている求人
【仕事内容】障がい者支援施設内の厨房で、お食事の盛り付け、計量、配膳、調理補助、食器洗浄などの簡単なお仕事です。 株式会社ナリコマエンタープライズで雇用し、業務を受託している施設の厨房での就業となります。 【経験・資格】<応募要件> 資格不問 未経験可 <歓迎要件> 土日祝出勤できる方歓迎! 面接時、厨房見学OK 【給与】時給 1,100円 〜 1,300円 <給与の備考> 時給 1,10...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】転勤ナシ×マイカー通勤 未経験から調理の世界に飛び込める! <業務概要> ゴルフ場のレストランで、未経験から調理スキルを習得し将来のキャリアアップも目指せるポジションです。 アピールポイント/ ゴルフ場全体の運営ノウハウを学ぶ機会あり 入社後の研修で調理に必要な基礎を指導 キャリアを重ねれば運営側にも携われる 食材の発注などにも関わりやすい <商材・サービス>ゴルフ場の経営・運営...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】扶養内勤務OK・夕方からの短時間・週休三日/年齢不問/病院で食事の配膳・食器洗浄 夕方からの5時間!無理なく健康ワーク 病院内で食器洗浄や配膳のお手伝い 食洗機メインでラクラク作業できます! 無理なく働ける短時間勤務! 扶養内勤務OK! 冷暖房完備で年中快適 身体を適度に動かすお仕事なので 健康維持にも繋がります! 冷暖房完備の快適な職場で、 午後の時間を有効活...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】<仕事内容> <店長候補の業務>地域に愛されるお店づくりのため接客・調理全般をお任せ/店長昇格後は店舗マネジメント業務も行います <入社後の業務> マニュアル・ルール理解 接客業務(お客様対応、ホール業務) 調理業務(料理の準備や調理補助) <店長候補教育> 店長候補としての研修実施 <店長業務> 調理・接客の統括 マネジメント業務 スタッフの採用および教育 従業員のシフト作成・管理...
【仕事内容】扶養内勤務OK・夕方からの短時間・週休三日/年齢不問/病院で食事の配膳・食器洗浄 夕方からの5時間!無理なく健康ワーク 病院内で食器洗浄や配膳のお手伝い 食洗機メインでラクラク作業できます! 無理なく働ける短時間勤務! 扶養内勤務OK! 冷暖房完備で年中快適 身体を適度に動かすお仕事なので 健康維持にも繋がります! 冷暖房完備の快適な職場で、 午後の時間を有効活...