木曽路 堺店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給33.9万円~ <アクセス> 泉北高速鉄道線「深井駅」より徒歩20分 阪和線(天王寺~和歌山)「上野芝駅」より徒歩20分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府堺市中区深井北町557番地の3 <仕事内容> 全国新規出店&次世代の人財募集強化中! 次の転職で「安心」と「キャリアアップ」 をその手に!創業70...
株式会社 京料理 花萬
26030-03770751
月額270,000円〜400,000円
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
大阪府堺市中区福田1351 「サービス付き高齢者向け住宅 絆福田」
最寄り駅: 泉北高速鉄道「深井」駅 から 車10分
(1)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 96日
飲食店での調理経験(給食未経験可)
• 調理師
(59歳以下)
京料理や和食に特化した ・社会福祉施設での受託給食事業。 見て楽しく ・食べて楽しい。 五感と心に感動を与える食事と食空間を提供いたします。
木曽路 堺店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給33.9万円~ <アクセス> 泉北高速鉄道線「深井駅」より徒歩20分 阪和線(天王寺~和歌山)「上野芝駅」より徒歩20分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府堺市中区深井北町557番地の3 <仕事内容> 全国新規出店&次世代の人財募集強化中! 次の転職で「安心」と「キャリアアップ」 をその手に!創業70...
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
木曽路 堺店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給33.9万円~ <アクセス> 泉北高速鉄道線「深井駅」より徒歩20分 阪和線(天王寺~和歌山)「上野芝駅」より徒歩20分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府堺市中区深井北町557番地の3 <仕事内容> 全国新規出店&次世代の人財募集強化中! 次の転職で「安心」と「キャリアアップ」 をその手に!創業7...
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
※「魚河岸料理ざこば 阿倍野本店」でのお仕事です。 ※「寿司・刺身」を主とし ・調理業務全般を担当いただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
木曽路 堺店
【仕事内容】<職種名> 正社員/和装ホール<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給30.2万円~ <アクセス> 泉北高速鉄道線「深井駅」より徒歩20分 阪和線(天王寺~和歌山)「上野芝駅」より徒歩20分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府堺市中区深井北町557番地の3 <仕事内容> 全国新規出店&次世代の人財募集強化中! 次の転職で「安心」と「キャリアアップ」 をその手に!創業...
木曽路 堺店
【仕事内容】<職種名> 正社員/調理師<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給33.9万円~ <アクセス> 泉北高速鉄道線「深井駅」より徒歩20分 阪和線(天王寺~和歌山)「上野芝駅」より徒歩20分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府堺市中区深井北町557番地の3 <仕事内容> 全国新規出店&次世代の人財募集強化中! 次の転職で「安心」と「キャリアアップ」 をその手に!創業70...
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
木曽路 堺店
【仕事内容】<職種名> 正社員/店長候補<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給33.9万円~ <アクセス> 泉北高速鉄道線「深井駅」より徒歩20分 阪和線(天王寺~和歌山)「上野芝駅」より徒歩20分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府堺市中区深井北町557番地の3 <仕事内容> 全国新規出店&次世代の人財募集強化中! 次の転職で「安心」と「キャリアアップ」 をその手に!創業7...
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
※「魚河岸料理ざこば 阿倍野本店」でのお仕事です。 ※「寿司・刺身」を主とし ・調理業務全般を担当いただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
木曽路 堺店
【仕事内容】<職種名> 正社員/和装ホール<上場企業の和食・日本料理> <給与> 月給30.2万円~ <アクセス> 泉北高速鉄道線「深井駅」より徒歩20分 阪和線(天王寺~和歌山)「上野芝駅」より徒歩20分 <雇用形態> 正社員 <勤務地> 大阪府堺市中区深井北町557番地の3 <仕事内容> 全国新規出店&次世代の人財募集強化中! 次の転職で「安心」と「キャリアアップ」 をその手に!創業...
旬菜料理 彩
○和食料理店での調理補助 ・盛り付け ・下ごしらえ 業務の変更範囲:変更なし
有限会社遊食家
【仕事内容】心のこもったおもてなしで、お客様に『喜びと感動』を与える創作和食店でホールスタッフを募集!|酒菜の肴 遊食家 雇用形態: 正社員 給与: 月給24万円~30万円 応募資格: サービス経験者 勤務時間: 13時00分〜翌1時00分 シフト制(週末は~翌2:30迄) アクセス: 泉北高速鉄道線深井駅から徒歩3分 求める人物像: 挑戦できる環境で身を置いてスキルアップしたい方 地...
株式会社 藤丸
活魚 ・割烹 ・寿司 ・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為 ・寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。 [変更範囲:変更なし]
有限会社遊食家
【仕事内容】心のこもったおもてなしで、お客様に『喜びと感動』を与える創作和食店で調理スタッフを募集!全国から毎日取り寄せる"旬"の食材を使った調理技術が身に付きます!|酒菜の肴 遊食家 雇用形態: 正社員 給与: 月給25万円~30万円 応募資格: 調理経験者 勤務時間: 13時00分〜翌1時00分 シフト制(週末は~翌2:30迄) アクセス: 泉北高速鉄道線 深井駅から徒歩3分 求め...
旬菜料理 彩
○和食料理店での調理補助 ・盛り付け ・下ごしらえ 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム「美樹の園」内厨房(食数130〜140食)での調理業務全般 調理・盛付・仕込み等 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいになります。
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先有料老人ホーム厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム「美樹の園」内厨房(食数130〜140食) での調理業務全般 調理・盛付・仕込み等 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいとなります。
立花エンターテインメント・ワン 株式会社
【魚河岸料理ざこば 阿倍野本店】で ・「寿司・刺身」を主とし ・調理業務全般を担当いただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
◆和食調理 天ぷらの種の仕込み・揚げ方 ・料理の盛り付け等 ・和食調理の全 般。 天ぷら中心の和食料理店で調理のお仕事です。 ※和食調理経験者 ・天ぷらを一から学びたい方歓迎します。 ◆創業昭和三年の老舗 ・銀座ハゲ天の美味しい天ぷら。 ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ ・「季 節の天ぷら」 ・「ハゲ天のこだわり」を心を込め てご提供くだ さい。 ●丁寧に指導しますので ・安心してお勤めできます。 *変更範囲:会社の定める業務
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただます *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝30食 ・昼55食 ・夕30食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も歓迎です。 変更範囲:変更なし
旬彩旬魚 傳右衛門
料理(和食)の仕込みと営業中の調理。 他 ・ホールでの接客や配膳の仕事もお願いします。 ・和食のカタイイメージではなく ・ユルすぎず ・カタすぎず です。 総席数32席(カウンタ6席 ・テーブル4名×4席 ・座敷4名×1 ・6名×1) 2.5名で調理で ・ホールが2〜4名で担当 本物の調理を学べます。 魚は天然物のみ使用 ・日本酒も常備20種類以上。 *昼営業がないので ・ゆっくり丁寧に教えます。 ≪急 募≫ 系列に2店舗あります。 変更範囲:変更なし
株式会社 藤丸
活魚 ・割烹 ・寿司 ・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為 ・寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。 [変更範囲:変更なし]
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし