調理師
株式会社 清和荘
求人番号
26030-10669551
掲載日
2025/08/28
給与
月額200,000円〜270,000円
仕事内容
会席料理や松花堂弁当などを提供しています清和荘での京料理の調理です。 *10人で調理を担当しています。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
京都府京都市伏見区深草越後屋敷町8
最寄り駅: 近鉄 伏見駅 から 徒歩5分
休日
月その他
年間休日数: 97日
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
• 調理師
年齢
(64歳以下)
株式会社 清和荘
26030-10669551
2025/08/28
月額200,000円〜270,000円
会席料理や松花堂弁当などを提供しています清和荘での京料理の調理です。 *10人で調理を担当しています。 【変更範囲:変更なし】
京都府京都市伏見区深草越後屋敷町8
最寄り駅: 近鉄 伏見駅 から 徒歩5分
月その他
年間休日数: 97日
調理経験
• 調理師
(64歳以下)
株式会社 清和荘
会席料理や松花堂弁当などを提供しています清和荘での京料理の調理です。 *10人で調理を担当しています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 福助
京料理・寿司・仕出し料理の調理業務一般をおまかせします ※経験や能力に応じて調理業務を担当していただきます 「変更範囲:変更なし」
株式会社 京料理 花萬
弊社受託先ケアハウス厨房での調理のお仕事です。 朝昼晩三食の調理をしていただきます。当社は ・料理長の腕・味を第一としており ・「京料理」「和食」に特化した給食を提供しています。「和食」以外にも様々なジャンルのお料理を提供するため ・スタッフは和食経験者だけでなく様々な経験を持つ先輩スタッフが多数活躍しております。和食や日本料理に自信がない方も一から丁寧に指導いたします。 私たちと一緒に ・四季を感じられ ・五感を刺激する楽しい食事を提供していきませんか?日々の調理に加えて ・季節に応じたイベント食の調理や魚の解体等の実演にも積極的に取り組んでいますので調理技術向上のチャンスも多数あります。 変更範囲:変更なし
株式会社 京大和
天ぷら専門店の日本料理調理人(昼食 ・夕食) 変更範囲:変更なし
株式会社 ハトヤ瑞鳳閣
JR花園駅から徒歩7分。妙心寺に隣接したホテルの1Fにある 「京料理 花ごころ」にて調理をお任せします。 具体的には・・・ 下準備や盛り付け ・焼き場や蒸し場(揚げ物・味付けなど) 板場(お刺身)など和食料理の全般をお任せします! 経験に合わせて業務をお任せしていきたいと思います。 和食の調理経験を活かして働きたい方にぴったりです! また ・終業時刻は遅くなっても22時を超える事はありませんので街場の飲食店と違い帰宅が深夜になる事はありません。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 加賀屋レストランシステム
加賀屋京都店において ・調理業務などのお仕事です。 ・厨房にて ・お料理の材料準備や下ごしらえ ・味付け・煮る・焼くなどの調理や盛り付けを行っていただきます。 ・食器や調理器具の洗浄作業(手洗いを含む)があります。 ・レシピの作成もあります。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 美山荘
美山荘厨房内での調理 「仕事内容の変更範囲:変更なし」
医療法人社団 蘇生会 蘇生会総合病院
蘇生会総合病院での調理師業務 ・病院直営厨房 ・350床の食事の調理 ・調理全般 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄など ・管理栄養士のもと安心安全の病院食を提供 【変更範囲:変更なし】
株式会社 喜び
洗い場 ・食器の下げもの ・テーブルふき ・調理の提供 ・メニューのオーダー ・レジ ・接客 ・キッチンでのラーメン・飲茶・チャーハン・揚げもの等 調理全般 ・ホール全般 カウンター14席 ・お座敷4つ 変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は ・百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ ・惣菜や揚げ物 ・弁当などを 店内厨房で手作りし ・出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 近畿支店
施設内給食での調理業務全般です。 調理 ・盛付 ・調理補助業務など。 *変更の範囲 厨房業務全般
山城農産株式会社
当社が運営する飲食店「京鴨とsake鴨蔵」では ・「京鴨」を使った創作料理を提供しています。店舗運営スタッフとして ・下記の業務をお願いします。未経験OK!優しい先輩スタッフと一緒に挑戦してみませんか? 【業務内容】 ・京鴨を使った料理の仕込みと調理補助 ・新メニュー開発 ・お客様への料理提供(接客業務含む) ・キッチンや店舗の清掃 ・衛生管理 ・その他店舗運営補助に不随する業務 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務をご担当いただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
ドリームアドバンス 株式会社
『鳴門鯛焼本舗』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎鯛焼きの調理 ・販売 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。 ◆お客様のご案内 ・注文受付 ・配膳 ・レジ対応など ・天ぷらを中心 とした和食料理店で ・日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与 ・研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方 ・接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
りんごの作業所(りんごの木株式会社)
グループホーム入居者のお世話をお願いします。 ・朝 ・夕の食事の提供(食材の買い出し ・調理 ・後片付け) ※調理は食材カット ・湯せん ・盛り付けなど ・介助(食事 ・入浴 ・更衣) ・服装管理 ・排泄介助(通常は不要 ・介助が必要な場合のみ) ・その他 ・介護に付随する業務 ・各居室の清掃 ・洗濯は入居者本人が行い ・補助が必要な場合のみお手伝いをお願いします。また ・共有部分も基本的には入居者が当番制で行います。 *入居者様は平日の日中は作業所へ出掛けられます。 【従事すべき業務の変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 ラポー
・料理の創造と追及・食材への敬意と管理・衛生と安全の徹底・人材の育成と信頼の構築・経営への貢献 上記をあなたに求めます。 よろしくお願いいたします。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 京都八百忠
日本料理の調理補助 盛り付け ・片付けなど調理場の一連の仕事をお願いします。 ※創業170年の日本料理店が2022年11月よりお弁当事業を 開始しました。八百忠は京料理の伝統をふまえ ・昔ながらの地域 の食文化を継承しながら ・お客様に喜んで食事して頂ける空間づ くりを心掛けています。 日々反省することを忘れずに仕事に取り組みます。 そんな心と技の調和の採れた人材を探しています。 少しでも興味を持って下さった方 ・お気軽にご相談ください。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』の調理業務をお願い致します ・仕込み ・調理 ・盛りつけ他 ※京料理にかかわってみたい方お待ちしています。 ◆◆ 急募!! ◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし
株式会社 松山閣 松山
京都御室山荘『松山閣・JR京都伊勢丹店』のホール接客をお願いいたします ・料理の提供 他 ◆◆◆ 急募!! ◆◆◆ *仕事内容の変更範囲:変更なし