調理及び店舗管理(店長候補)居酒屋さんぱち 東・西舞鶴
株式会社 ワイズグループ
将来の店長候補者として店舗運営全般の業務を行っていただきます。(パート アルバイトへの接客や調理指導等。勤務予定表の作成。食材管理など。 飲食店での従事経験者や調理師免許取得者の応募は特に歓迎します。 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
株式会社 ワイズグループ
26060-03440751
2025/09/11
月額182,320円〜200,000円
将来の店長候補者として店舗運営全般の業務を行っていただきます。(パート アルバイトへの接客や調理指導等。勤務予定表の作成。食材管理など。 飲食店での従事経験者や調理師免許取得者の応募は特に歓迎します。 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
京都府舞鶴市字浜215−1 居酒屋さんぱち 東舞鶴店 京都府舞鶴市字円満寺159−1 居酒屋さんぱち 西舞鶴店
その他
年間休日数: 107日
(18歳 〜 59歳)
飲食店(弁当屋 ・お食事処 ・居酒屋 ・ラーメン店)(さんぱち東舞鶴店 ・さんぱち西舞鶴店 ・お食事処ゆき ・ゆき弁)エステ業(美容脱毛サロンCiel)
株式会社 ワイズグループ
将来の店長候補者として店舗運営全般の業務を行っていただきます。(パート アルバイトへの接客や調理指導等。勤務予定表の作成。食材管理など。 飲食店での従事経験者や調理師免許取得者の応募は特に歓迎します。 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
きつねとたぬき
セルフうどん店『きつねとたぬき』での調理及び接客 ・管理 うどんや軽食などの調理 ・しこみ ・食器洗浄 ・清掃 ・接客業務 ・お客様対応 ・レジ ・発注 ・シフト管理 ・メニュー開発など *飲食店での勤務経験がある方歓迎! *応募にはハローワークの紹介状が必要です* 【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
京都ケータリング 株式会社
本社工場内での給食業務(ホットキッチン) ・給食業務全般 ・納品先 ・病院・学校・福祉施設等 ※大量調理経験者優遇 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。 ※オンライン自主応募の場合は紹介状が不要です。 【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 魚源(舞鶴魚料理 魚源)
鮮魚の販売に伴う接客 簡単な調理 初めての方でも丁寧に指導します。 【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※
株式会社 ツクヨミラシン
〇店舗運営全般(接客・ホール・キッチン業務含む) 〇アルバイトスタッフの採用・指導・シフト管理 〇売上目標設定と売上管理 ・販促企画実施 〇メニュー品質管理 ・原価・発注・在庫管理 〇地域と連携したイベントやプロモーション企画 ※まずは副店長・店長候補としてスタートし ・実績・能力に応じて1年〜1年半で店長へ昇格 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
株式会社 ジオ
・リハビリ型デイサービスを行う店舗においての利用者のリハビリトレーニングの補助 ・健康管理 ・送迎 ・入浴介助・食事介助はなしです。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】 ※ 応募にはハローワークの紹介状が必要です ※
株式会社 ガッツ
★建設や建築に興味があり ・技術者・職人を目指す方歓迎します★ *建築普通作業(現場作業員として ・各業種の補助)*現場内事務作業(見積作成 ・工程表作成 ・工事写真台帳作成等)*建築現場施工管理 ・物件調査 ・現場工程管理 ・安全管理 【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】 *応募にはハローワークの紹介状が必要です*
有限会社 岡田鮮魚店
・舞鶴港とれとれセンター内の店頭にて魚 ・カニ等の調理 及び盛りつけ等行っていただきます。 ・人気の海鮮焼きの料理や店内での刺身等の調理 ≪急 募≫ *応募にはハローワークの紹介状が必要となります* オンライン自主応募の場合は紹介状は不要です 従事すべき業務の変更の範囲会社の定める業務
株式会社 ジオ
・リハビリ型デイサービスを行う店舗においての利用者の リハビリトレーニングの補助 ・健康管理 ・送迎。 ・リハビリトレーニング施術及び ・トレーナーへの指示 ≪急募≫ *応募にはハローワークの紹介状が必要です* 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
株式会社 ジオ
・リハビリ型デイサービスを行う店舗においての利用者 のリハビリトレーニングの補助 ・健康管理 ・送迎 (送迎車は軽自動車〜ステップワゴンを使用します) ※ 応募にはハローワークの紹介状が必要です ※ 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
丹和米油 株式会社
・ガソリンスタンドでの接客・給油・カーコーティング業務 週1〜2回のヘリコプター用燃料の配送業務あり (簡単な作業内容です。) *経験者大歓迎!未経験の方も大歓迎!親切丁寧に指導します。 ≪事業拡大のため増員募集≫ *応募にはハローワークの紹介状が必要です* 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
医療法人医誠会 介護老人保健施設 エスペラル東舞鶴
【理学療法士業務全般】 ・入所者及び通所者の理学療法士業務 ・実施計画書等の書類作成業務 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です ※従事すべき業務の変更の範囲:法人の定める業務
医療法人医誠会 介護老人保健施設 エスペラル東舞鶴
【作業療法士業務全般】 ・入所者及び通所者の作業療法士業務 ・実施計画書等の書類作成業務 ※ご応募にはハローワークの紹介状が必要です ※従事すべき業務の変更範囲:法人の定める業務
社会福祉法人 博愛福祉会
・栄養管理業務(事業計画・設備・監査指導等管理全般) ・利用者の食事に関する栄養業務 ・委託業者への業務(契約内容・従業員把握・衛生管理のチェック) ※応募にはハローワークの紹介状が必要です 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
社会福祉法人 大樹会
特養での栄養管理業務全般(利用者の栄養管理・栄養ケア計画書の作成・給食委託業者との連携・献立の調整) ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※ 【従事すべき業務の変更の範囲:法人の定める業務】
エムケイ建設 株式会社
建設工事施工管理 ※経験に関係なく指導・育成いたします。 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。 ※オンライン自主応募の場合は紹介状が不要です。 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
中村石油 株式会社
ガソリンスタンドにて給油・自動車関連商品の販売をしていただきます。 ・給油 ・車の窓拭き ・洗車後の拭き上げ ・車関連商品の販売 ・タイヤ交換 ・簡単な配送業務 *危険物取扱者免許のない方も応募できます。 入社後資格取得も可能です。 ◆◆ 急募 ◆◆ ※ 応募にはハローワークの紹介状が必要です ※ 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
京都ケータリング 株式会社
盛付室に於いて ・取引先毎(病院・施設)に調理済み食材を仕分する 病院の食種により ・包丁でキザミ・ミキサーにて加工する作業 本社工場内 *未経験の方も歓迎します。業務拡大の為 *応募には ・ハローワークの紹介状が必要です* 【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
中村石油 株式会社
ガソリンスタンドにて給油・自動車関連商品の販売をしていただきます。 ・給油 ・車の窓拭き ・洗車後の拭き上げ ・車関連商品の販売 ・タイヤ交換 ・簡単な配送業務 *危険物取扱者免許のない方も応募できます。 入社後資格取得も可能です。 ◆◆ 急募 ◆◆ ※ 応募にはハローワークの紹介状が必要です ※ 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
江守石油 株式会社
約8割ほどが車検・整備業務です。その他修理やタイヤ交換等も対応します。 車検は多くて1日8〜10台。基本は1台につき2人ペアで行います。一通り点検後に ・お客様に立ち会って頂きお車の状態を説明します。 そこで決まったサービスを提供することで ・お客様に喜んでもらっています。 ※自動車整備経験者優遇します。 【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】 *応募にはハローワークの紹介状が必要です* *オンライン自主応募の場合は紹介状が不要です*
株式会社 ワイズグループ
将来の店長候補者として店舗運営全般の業務を行っていただきます。(パート アルバイトへの接客や調理指導等。勤務予定表の作成。食材管理など。 飲食店での従事経験者や調理師免許取得者の応募は特に歓迎します。 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
きつねとたぬき
セルフうどん店『きつねとたぬき』での調理及び接客 ・管理 うどんや軽食などの調理 ・しこみ ・食器洗浄 ・清掃 ・接客業務 ・お客様対応 ・レジ ・発注 ・シフト管理 ・メニュー開発など *飲食店での勤務経験がある方歓迎! *応募にはハローワークの紹介状が必要です* 【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
京都ケータリング 株式会社
本社工場内での給食業務(ホットキッチン) ・給食業務全般 ・納品先 ・病院・学校・福祉施設等 ※大量調理経験者優遇 ※応募には ・ハローワークの紹介状が必要です。 ※オンライン自主応募の場合は紹介状が不要です。 【従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 魚源(舞鶴魚料理 魚源)
鮮魚の販売に伴う接客 簡単な調理 初めての方でも丁寧に指導します。 【従事すべき業務の内容の変更の範囲:会社が定める業務】 ※応募にはハローワークの紹介状が必要です※
株式会社 ツクヨミラシン
〇店舗運営全般(接客・ホール・キッチン業務含む) 〇アルバイトスタッフの採用・指導・シフト管理 〇売上目標設定と売上管理 ・販促企画実施 〇メニュー品質管理 ・原価・発注・在庫管理 〇地域と連携したイベントやプロモーション企画 ※まずは副店長・店長候補としてスタートし ・実績・能力に応じて1年〜1年半で店長へ昇格 【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】