店長候補(京丹後市久美浜町で新店舗オープン予定)
有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)
居酒屋での業務全般 *店舗の運営管理業務(シフトや売上管理等) *下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ホール接客業務 ・資材や食材の発注など (業務の変更の範囲)変更なし ≪ 急 募 ≫
有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)
26070-00910251
月額230,249円〜358,539円
居酒屋での業務全般 *店舗の運営管理業務(シフトや売上管理等) *下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ホール接客業務 ・資材や食材の発注など (業務の変更の範囲)変更なし ≪ 急 募 ≫
京都府京丹後市久美浜町70−6
最寄り駅: 京都丹後鉄道 久美浜駅 から 車2分
(1)16時00分〜1時00分
(2)16時00分〜0時30分
その他
年間休日数: 72日
調理師免許
(18歳 〜 59歳)
飲食業
有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)
居酒屋での業務全般 *店舗の運営管理業務(シフトや売上管理等) *下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ホール接客業務 ・資材や食材の発注など (業務の変更の範囲)変更なし ≪ 急 募 ≫
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
◎簡単な調理から始めて ・調理全般から洗い場まで担当していただ きます。 ・食事の盛り付け ・焼き物 ・揚げ物の簡単な調理 ・食器洗い ・消毒等 ・その他 ・付随する業務 ※難しい仕事ではありませんので ・未経験の方でも安心してご応募 ください。 【変更範囲:変更無し】
純手打ちうどん匠
手作りのうどんを提供しています。業務の内容は配膳 ・接客 ・注文受け ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃等です。 ※お昼のまかないがつきます。 ※土日祝日のみの勤務になります。 10:30〜15:00の間で3時間以上の勤務で相談可 業務の変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
有限会社 アクティブジャパン(居酒屋すってんてん)
居酒屋での業務全般 *店舗の運営管理業務(シフトや売上管理等) *下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ホール接客業務 ・資材や食材の発注など (業務の変更の範囲)変更なし ≪ 急 募 ≫
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
◎簡単な調理から始めて ・調理全般から洗い場まで担当していただ きます。 ・食事の盛り付け ・焼き物 ・揚げ物の簡単な調理 ・食器洗い ・消毒等 ・その他 ・付随する業務 ※難しい仕事ではありませんので ・未経験の方でも安心してご応募 ください。 【変更範囲:変更無し】
純手打ちうどん匠
手作りのうどんを提供しています。業務の内容は配膳 ・接客 ・注文受け ・片付け ・食器洗い ・レジ ・清掃等です。 ※お昼のまかないがつきます。 ※土日祝日のみの勤務になります。 10:30〜15:00の間で3時間以上の勤務で相談可 業務の変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 アウルコーポレーション
ホテル内レストランにおける調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 レストランでは洋食のコース料理を提供しています。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 (業務の変更の範囲)変更なし
真心庵
定食・麺類・丼を提供しています。客席形態はテーブル・座敷・カウンターとなります。 *ホールスタッフ人数【平日】昼4人 夜2人 【土日】昼6人 夜2人 *業務内容 注文受け(オーダー) ・配膳・給仕 ・調理・調理補助 ・片付け ・食器洗い ・レジ・会計 ・清掃等 *洗い場のみの勤務も可能です。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 令和
セレモニーホール(網野・弥栄・峰山・間人)での葬祭執行に関する業務。 ◆葬祭予定がある場合 葬祭執行に関する打ち合わせ ・看板や備品の準備・設置 ・セレモニー準備や片付け ・案内や誘導など。 ◆それ以外 献茶対応 ・備品・消耗品の発注 ・ホールの清掃など。 業務の変更範囲:変更なし
丹後温泉 はしうど荘 (株式会社 ラソクラフト)
○旅館業務全般 ・フロント業務 ・チェックインに関する業務 ・お風呂受付業務 ・簡単な事務作業 ・予約電話受付 ・応対 ・接客業務 *簡単なPC操作がありますが入力程度できれば可 *接客経験者優遇 *繁忙時期は7,8,11,12,1,2,3月 (予約状況により異なります) 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
2024年6月オープン! 最大60名来店可能 ・かふぇ=ばるJacKでの製菓製造業務 (パティシエ) ・その他ホール業務 ・簡単な調理作業も含む。 自分で考えたデザートやケーキなどをショーケースに並べて 販売しませんか。 ホール業務もあるので直接お客様の笑顔を見れます。 カフェタイムには簡単な調理もお願いします。 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
2024年6月にオープン! 最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 令和
セレモニーホール(網野・弥栄・峰山・間人・宮津)での葬祭執行に関する業務。 ◆葬祭予定がある場合 搬送・葬祭執行に関する打ち合わせ ・看板や備品の準備・設置 ・送迎など。 ◆それ以外 備品・消耗品の発注 ・ホールの清掃など。 業務の変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
就業時間(1) ・朝食バイキングの給仕 ・テーブル片付け ・バイキングになりますので ・接客の要素は少なく ・テーブル の片付けや食器の洗浄がメインの業務になります。 就業時間(2) ・夕食時のレストラン接客業務 ・営業前準備 ・片付け ・洗い物 ・予約受付業務 ・ワード ・エクセルを使った書類作成 【業務の変更範囲:会社が定める業務】
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
森岡歯科医院
<業務内容> ・診療のアシスタント ・診療器材 ・器具や治療用薬剤の準備 ・器具の滅菌 ・消毒 ・受付業務(電話応対 ・予約受付 ・会計業務等) パソコンを使った事務作業を含む。 ・清掃 ≪急 募≫ 業務の変更範囲:変更なし
株式会社橘商店
鮮魚 ・魚介類の販売 ・レジ業務が主になります。 ・販売接客 ・商品のパック詰め ・商品陳列 ・値付け ・商品説明 ・商品発送のための業務(梱包 ・パソコン入力) 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 魚国総本社 京都支社
病院内飲食施設での食事提供にかかる業務全般。 調委業務をメインに食資材の発注業務や労務管理(勤務シフト表作成 ・勤怠管理他)の付随業務をお願いします。
山川産業 株式会社
工場の電気設備保全 ・点検 ・管理業務及び電気設備の修繕作業 ※第3種電気主任技術者の資格をお持ちの方に限ります。 ※業務の詳細につきましては面接時に ・ご説明いたします。 丁寧にお教えしますので ・気軽にお問い合わせください。 変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
○フレンチレストランでの接客 ・料理の配膳 お客様のご案内 宿泊されるお客様の朝食バイキングの給仕 テーブル片付け ○売上日報 ・データ作成(エクセル ・ワード使用) ○集客の為の企画考案 ・SNS情報発信等 *入社後1か月程は先輩社員につきながら接客・配膳業務の 基礎を身につけてもらいます。 *未経験からスタートして ・現場の中核となって活躍してお られる従業員もいます。接客が好きな方大歓迎です。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社 西利 あじわいの郷工場
・生産者圃場確認・野菜仕入れの年間計画 ・状況まとめ ・入社後一 年は製造研修(二から五カ月の工場出張 ・西利ファーム作業) ・漬物製造 ・製造計画立案 ・製造現場の改善活動 ・電話対応 ・パソコン事務業務 業務の変更範囲:会社の定める業務