調理師
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
橋立観光 株式会社
26071-02325351
2025/10/01
月額190,000円〜250,000円
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
京都府与謝郡与謝野町字岩滝68 橋立ベイホテル
最寄り駅: 京都丹後鉄道 岩滝口駅 から 車5分
(1)5時00分〜14時00分
(2)11時30分〜20時30分
(3)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
洋食調理の経験者(1年以上)
(18歳 〜 59歳)
ホテル及びフレンチレストランの経営
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
最大40名まで来店可能な居酒屋の調理業務です。 仕込み ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃及び接客業務など 座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日2名 金土日祝夜:4名(アルバイト含む) 業務の変更範囲:変更なし
有限会社ニシタニ 旅館夕日ヶ浦
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め) ・土日は8名 *調理作業は5名で行います。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし
石本建設 株式会社
一般土木作業による構造物等を単独やグループでの作業で ・施主(官公庁含む)様に提供していただき ・公共事業のインフラ整備や民間の工事を中心として仕事をしていただきます。 *土木手作業(補助作業含む) *建設機械等運転作業など ◎経験のない方でも一から指導いたしますので安心して下さい。 ◎資格取得も積極的に勧めていきます。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】 ※時おり ・業務以外の雑務をお願いすることがあります。
株式会社 小谷常
旅館におけるフロント及び客室接客業務及び仲居接客業務 フロントでの客室 ・館内外のご案内と説明等の接客応対 その他に宿泊費の精算・会計 ・予約受付(電話応対) ・雑務など ・和室の客室12室・食事処あり 最大収容数は40名 ・スーツ着用 *経験者優遇 *職場見学できます。 =急募= 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館におけるフロント及び客室接客業務及び仲居接客業務 フロントでの客室 ・館内外のご案内と説明等の接客応対 その他に宿泊費の精算・会計 ・予約受付(電話応対) 丹後ひもの屋などのサポート・雑務など ・和室の客室12室・食事処あり 最大収容数は40名 ・スーツ着用 *経験者優遇 *職場見学できます。 =急募= 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 令和
坂本屋旅館 【調理・調理補助】 ・旅館の料理人 ・調理スタッフ ・調理補助 ・洗い物 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 アウルコーポレーション
旅館における調理全般 下ごしらえ ・盛り付け ・調理 ・片付け ・清掃 ・発注など。 海鮮会席料理が中心ですが一部バイキング形式の施設もあります。お客様の前で肉を焼いたり ・お寿司を握ったりしていただきます。 *調理師免許の有無 ・職業経験により給料は変わります。 *60歳以上の応募可(正社員以外で応相談) (業務の変更の範囲)変更なし
株式会社 ARY
大宮町店舗:スタッフ1名(うち女性1名うちパート0名) 【業務内容】 ・カット ・カラー ・パーマ ・洗髪 ・電話応対・会計など *20代〜60代までの女性のお客様が多くご来店されています。 *受付からお見送りまで ・全て1人のスタッフが担当する「マンツ ーマンサロン」がコンセプトです。 *新しいお店で新しい仲間と一緒に働きませんか ◇求人内容についてはお気軽にお問い合わせください◇=急募=
社会福祉法人 丹後大宮福祉会 おおみや苑
老人介護施設での介護全般 ・利用者は60名1人当たりの受持ち人数約3名 ・利用者の介助(食事・入浴・排泄等) *パソコンによる入力業務あり *ホームヘルパー2級(なくても可) ・介護福祉士優遇 業務の変更範囲:事業所の定める業務
大槻オートグラス 株式会社
◆自動車硝子の販売・施工に従事して頂きます。 ・自動車硝子の取付 ・交換 ・カーフィルムの施工 ・お客様の車の引き取り・納車 ※取扱い車種:軽自動車・乗用車・大型 等 ※会社に出向いての作業は一人で行います。 ※会社で預かっての作業は二人で行います。 【従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ARY
大宮町店舗:スタッフ1名(うち女性1名うちパート0名) 与謝野町石川店舗:スタッフ2名(うち女性1名 ・パート0名) マイン店:スタッフ3名(うち女性1名 ・パート0名) 【業務内容】 ・カット ・カラー ・パーマ ・洗髪 ・電話応対・会計など *20代〜60代までの女性のお客様が多くご来店されています。 *受付からお見送りまで ・全て1人のスタッフが担当する「マンツ ーマンサロン」がコンセプトです。 *新しいお店で新しい仲間と一緒に働きませんか ◇求人内容についてはお気軽にお問い合わせください◇
橋立観光 株式会社
○フレンチレストランでの接客 ・料理の配膳 お客様のご案内 宿泊されるお客様の朝食バイキングの給仕 テーブル片付け ○売上日報 ・データ作成(エクセル ・ワード使用) ○集客の為の企画考案 ・SNS情報発信等 *入社後1か月程は先輩社員につきながら接客・配膳業務の 基礎を身につけてもらいます。 *未経験からスタートして ・現場の中核となって活躍してお られる従業員もいます。接客が好きな方大歓迎です。 【業務の変更範囲:変更なし】
日産野田川販売 株式会社
■来店されたお客様を席へご案内 ■案内ハガキなどの作成 ■飲み物の提供 ■電話対応 ■ご用件を伺い担当スタッフに伝える ■展示場やお客様待合いの机等のかんたんな清掃 などが主な仕事内容になります。 ◆落ち着いた職場環境で勤務したい人に適しています ◆車の知識や接客経験がなくても大歓迎! ・・応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要です・・
シンク・エンジニアリング 株式会社 西日本支社
★急募!事業拡大により新事務所オープン!! 土日祝休みの完全週休2日制で休みも多く自分時間多く取れます。 水道施設の点検・メンテナンスが主な業務ですが個性活かせます。 経験が無い方でも先輩社員が丁寧に説明しながら一緒に回ります。 電気関係の資格取得が出来れば管理者側のスタッフになれます。 「もの」を提案→設計→ゼロから作り ・それが動き出す。 感動と満足度の高いお仕事です。(やり甲斐保証100%) 出張も適度にあり ・アクティブな方にはピッタリ! 業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 太陽福祉会
「サポートハウス夢の郷(入所施設)」と「サンシェア和’s(通 所で介護予防)」での食事の調理作業全般 ・栄養士指示の献立に基づいて ・普通食を調理します。 ・食器洗浄は軽く手洗いのあと ・食洗機を使用。 職員分も含めて最大で昼食が85食程度になる見込み。 ※「サポートハウス夢の郷」は朝・昼・夕食 ・「サンシェア和’s」は昼食のみ 業務の変更の範囲:変更なし
平林乳業 株式会社
牛乳・乳飲料・ヨーグルト等乳製品のルートセールス ・配達地域は京都市内 ・京都府北部〜兵庫県北部(採用後 担当地域が決まります) ・保冷車(軽自動車〜2t車)で決められた個人 ・小売店 ・スーパー ・学校 ・生協等への配達 ・納品 ・代金回収 ・商品説明 ・その他 *最初の1〜2か月は先輩社員が同行し基本から丁寧に指導します *販路拡大 ・車両更新のため新しい人材募集 業務の変更範囲:変更なし
橋立観光 株式会社
◎橋立ベイホテル内レストランにおいて ・創作フランス料理の 調理業務 *キッチンスタッフ:平日昼1人 ・夜1〜2人 土日昼1〜2人 ・夜2〜3人 *最大収容人数 :56人(繁忙=土日・祝日・年末年始・ 盆・GW等の朝夕) ◆主な業務 *下ごしらえ *調理 *盛り付け *食器洗い *清掃 *資材 ・食材 ・飲料等の発注 *新しいメニューの考案等 【業務の変更範囲:変更なし】
かふぇ=ばるJαcK
最大60名まで来店可能なカフェバルでの調理業務です。 仕込み ・調理または調理補助 ・片付け ・食器洗い ・清掃 ・配送及び接客業務など テーブル席 ・座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日昼:3〜5名 平日夜:4名 土日昼:4〜5名 土日夜:4名 *染髪 ・ピアス自由 業務の変更範囲:変更なし
かふぇ=ばるJαcK
最大40名まで来店可能な居酒屋の調理業務です。 仕込み ・調理 ・片付け ・食器洗い ・清掃及び接客業務など 座敷 ・カウンター席があります。 スタッフ数 平日2名 金土日祝夜:4名(アルバイト含む) 業務の変更範囲:変更なし
有限会社ニシタニ 旅館夕日ヶ浦
和食を中心とした旅館の調理全般業務 *調理場の人数平日6名(洗い場を含め) ・土日は8名 *調理作業は5名で行います。 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 小谷常
旅館における調理場での作業全般 和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。 <業務内容> 調理・調理場の片づけや調理器具調理場清掃等 レイクサイド琴引:客室数12室 ・宴会場2室 ・最大収容数48名 水屋敷:客室4棟 ・最大収容数16名 *仕事場の事前見学できます。 業務の変更範囲:変更なし