名阪食品株式会社 京田辺市委託先
【仕事内容】<三山木駅>経験・年齢は問いません サポート体制抜群 多くの事を吸収できる環境です 残業はほぼありません 安定した環境で長く勤務できます 仕事内容 調理業務全般をお任せいたします。 担当者コメント あなたの「やりたい」と思う事に挑戦できる会社です お客様が安心して召し上がることのできるおいしいお食事の提供のためにあなたの力を貸してください 一緒に地域で一番の給食会社を目指しましょ...
名阪食品株式会社
27010-14264651
月額178,000円〜203,000円
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 <食数 850食> 変更の範囲:変更なし
京都府京田辺市大住上西野18―2 「京田辺市立松井ヶ丘小学校」
最寄り駅: JR片町線 松井山手駅 から 徒歩10分
(1)7時15分〜16時15分
(2)7時30分〜16時30分
土日祝日その他
年間休日数: 155日
学校給食経験又は集団給食経験2年以上
• 栄養士
• 調理師
(59歳以下)
産業給食・施設給食・学校給食等の受託
名阪食品株式会社 京田辺市委託先
【仕事内容】<三山木駅>経験・年齢は問いません サポート体制抜群 多くの事を吸収できる環境です 残業はほぼありません 安定した環境で長く勤務できます 仕事内容 調理業務全般をお任せいたします。 担当者コメント あなたの「やりたい」と思う事に挑戦できる会社です お客様が安心して召し上がることのできるおいしいお食事の提供のためにあなたの力を貸してください 一緒に地域で一番の給食会社を目指しましょ...
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 120食≫ 変更範囲:変更なし
医療法人芳松会田辺病院
【仕事内容】病院での管理栄養士業務全般 病院の栄養課において栄養管理業務、栄養指導業務、調理師同業務等 給食委託業者との連絡・調整 【対象となる方】<必須条件> 管理栄養士資格をお持ちの方 【求人の特徴】経験者歓迎/学歴不問/フリーター歓迎/女性活躍/男性活躍/ブランクOK/研修あり/急募 【給与】月給20万8,000円~25万8,000円 【給与補足・福利厚生・受動喫煙防止措置など】月給208,...
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数 昼100食≫ 【業務範囲:変更なし】
医療法人芳松会田辺病院
【仕事内容】病院での管理栄養士業務全般 病院の栄養課において栄養管理業務、栄養指導業務、調理師同業務等 給食委託業者との連絡・調整 ・日祝休み日勤のみで働きやすさ ・経験浅い方やブランクある方も大歓迎 【経験・資格】<必須条件> 管理栄養士資格をお持ちの方 【給与】月給20万円~25万円 【求人番号】171016 【勤務地】京都府飯岡南原55番地 【市区町村】京田辺市 【都道府県】京都府 【最...
名阪食品株式会社 京田辺市委託先
【仕事内容】<三山木駅>経験・年齢は問いません サポート体制抜群 多くの事を吸収できる環境です 残業はほぼありません 安定した環境で長く勤務できます 仕事内容 調理業務全般をお任せいたします。 担当者コメント あなたの「やりたい」と思う事に挑戦できる会社です お客様が安心して召し上がることのできるおいしいお食事の提供のためにあなたの力を貸してください 一緒に地域で一番の給食会社を目指しましょ...
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 120食≫ 変更範囲:変更なし
医療法人芳松会田辺病院
【仕事内容】病院での管理栄養士業務全般 病院の栄養課において栄養管理業務、栄養指導業務、調理師同業務等 給食委託業者との連絡・調整 【対象となる方】<必須条件> 管理栄養士資格をお持ちの方 【求人の特徴】経験者歓迎/学歴不問/フリーター歓迎/女性活躍/男性活躍/ブランクOK/研修あり/急募 【給与】月給20万8,000円~25万8,000円 【給与補足・福利厚生・受動喫煙防止措置など】月給208,...
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数 昼100食≫ 【業務範囲:変更なし】
医療法人芳松会田辺病院
【仕事内容】病院での管理栄養士業務全般 病院の栄養課において栄養管理業務、栄養指導業務、調理師同業務等 給食委託業者との連絡・調整 ・日祝休み日勤のみで働きやすさ ・経験浅い方やブランクある方も大歓迎 【経験・資格】<必須条件> 管理栄養士資格をお持ちの方 【給与】月給20万円~25万円 【求人番号】171016 【勤務地】京都府飯岡南原55番地 【市区町村】京田辺市 【都道府県】京都府 【最...
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 590食> 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社 京田辺市委託先
【仕事内容】<松井山手駅>全国にフードサービス事業を展開する大手企業 年齢や経験は不問 有給休暇取得率高水準 安定したお休みも取れるからプライベートも大切にできます 仕事内容 調理業務全般をお任せいたします。 担当者コメント 福祉施設での集団給食など様々なシーンでフードサービスの提供を行っている大手企業です 食べる事の喜びを伝えるやりがいのあるお仕事を始めませんか 残業や休日出勤も少なく、生...
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 165食≫ 【業務範囲:変更なし】
特別養護老人ホーム やすらぎの杜No.203085
【仕事内容】<職種名> 正社員/栄養士<社員食堂・レストラン、集団調理など> <給与> 月給25万円~30万円 <アクセス> 近鉄京都線「近鉄宮津駅」より徒歩23分 詳細はお問合せください <雇用形態> 正社員 <勤務地> 京都府京田辺市同志社山手二丁目1番2 <仕事内容> 全従業員が長く健康に働ける給食企業! 年間休日121日(月公休9~11日)取得 &残業削減 仕事もプライベートも...
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 130食≫ [変更範囲:変更なし]
田辺病院
【仕事内容】病院の栄養課において栄養管理業務、 栄養指導業務、 調理師同業務・給食委託業者との連絡・調整など管理栄養士業務全般をお願いいたします。 賞与は4.00ヶ月分! 日頃の頑張りをきちんと評価していただけます! 働くモチベーションにも繋がりますね バイク・自転車・マイカー通勤OK! JR・近鉄三山木駅、 JR玉水駅から職員専用送迎バスもあり、 お好きな通勤方法が選べます ...
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ≪食数 100食 ≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 <食数 670食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 < 食数:昼70食 > 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 970食 >> 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 575食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・材料の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・各種報告書の作成など ≪食数:140食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 < 食数:昼170食 > 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎保育園で提供する給食の調理を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・後片付けなど。 ・食器や調理器具の洗浄。 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 60食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 <食数 850食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 <食数 670食> 変更の範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 440食> 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎小学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 650食> 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎中学校で提供している給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶 ・食器の洗浄 ・給食室の清掃 ・書類作成等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数 610食> 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎公立小学校で提供する給食の調理補助を行なっていただきます。 ・材料の下準備 ・給食を各クラス毎に分ける配缶作業 ・後片付け。 ◎その他 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 << 食数:昼食 750食 >> 「変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:昼970食≫ 変更の範囲:変更なし