調理(都島区)

株式会社 藤丸

正社員大阪府大阪市都島区

求人番号

27010-16256451

給与

月額250,000円〜350,000円

仕事内容

活魚 ・割烹 ・寿司 ・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為 ・寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。 [変更範囲:変更なし]

勤務条件

勤務地

大阪府大阪市都島区東野田町3丁目7番1号 東シャトービル N.4・5 鮨と地酒 じょっぱり

最寄り駅: 各線 京橋駅 から 徒歩3分

勤務時間

(1)13時30分〜22時00分

(2)14時30分〜23時00分

(3)11時00分〜19時30分

休日

その他

年間休日数: 90日

応募条件

必要な経験・スキル

寿司調理

調理師

ふぐ調理師

年齢

(18歳以上)

会社情報

会社名

株式会社 藤丸 企業情報を見る →

所在地

大阪府大阪市天王寺区堀越町16−4

設立年

1965

従業員数

100人

事業内容

鮮魚料理を中心とした和食 ・寿司店

ホームページ

fujimarugosakudon.co.jp

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...