調理(都島区)
株式会社 藤丸
求人番号
27010-16256451
給与
月額250,000円〜350,000円
仕事内容
活魚 ・割烹 ・寿司 ・会席等の日本料理の調理及び提供を行って いただきます。 未経験者でも一から丁寧にお教えいたします。 ・リニューアルオープンの為 ・寿司職人多数採用 ・経験者優遇 ・グループ新店出店の調理人 仕込みも営業も複数人で行いますので ・負担が特に大きくなる ということはありません。 65歳以上の方でも経験が豊富な方はご相談ください。 [変更範囲:変更なし]
勤務条件
勤務地
大阪府大阪市都島区東野田町3丁目7番1号 東シャトービル N.4・5 鮨と地酒 じょっぱり
最寄り駅: 各線 京橋駅 から 徒歩3分
勤務時間
(1)13時30分〜22時00分
(2)14時30分〜23時00分
(3)11時00分〜19時30分
休日
その他
年間休日数: 90日
応募条件
必要な経験・スキル
寿司調理
• 調理師
• ふぐ調理師
年齢
(18歳以上)