調理師(津市 三重病院内)

名阪食品株式会社

正社員三重県津市

求人番号

27010-36783351

給与

月額210,000円〜240,000円

仕事内容

◎病院内での食事の調理 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・食材料の在庫管理 ・発注業務 ≪食数:朝昼夕 各160食≫ *2025年9月新規オープン 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

三重県津市大里窪田町357番地 「独立行政法人国立病院機構 三重病院」

勤務時間

(1)4時00分〜13時00分

(2)10時00分〜19時00分

休日

その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

調理師

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

名阪食品株式会社 企業情報を見る →

所在地

大阪府大阪市中央区常盤町1丁目3−8 中央大通FNビル22階

設立年

1971

従業員数

2,020人

事業内容

産業給食・施設給食・学校給食等の受託

この求人のポイント

正社員
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...