調理師(津市 三重病院内)
名阪食品株式会社
求人番号
27010-36783351
給与
月額210,000円〜240,000円
仕事内容
◎病院内での食事の調理 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・食材料の在庫管理 ・発注業務 ≪食数:朝昼夕 各160食≫ *2025年9月新規オープン 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
三重県津市大里窪田町357番地 「独立行政法人国立病院機構 三重病院」
勤務時間
(1)4時00分〜13時00分
(2)10時00分〜19時00分
休日
その他
年間休日数: 105日
応募条件
必要な経験・スキル
• 調理師
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
産業給食・施設給食・学校給食等の受託