【正社員】調理師(岸和田市)1090−5
日清医療食品 株式会社 関西支店
正社員求人番号
27020-21461651
掲載日
2025/04/02
給与
月額216,200円〜233,800円
仕事内容
★★ 正社員募集 ★★ 病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。 お待ちしております。 【変更範囲:なし】
勤務条件
勤務地
大阪府岸和田市小松里928ー1 久米田外科整形外科病院内 厨房 日清医療食品(株)
最寄り駅: JR阪和線 久米田駅 から 徒歩5分
勤務時間
(1)(1)5時30分〜14時30分 (2)(2)7時00分〜16時00分 (3)(3)8時00分〜17時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験者優遇します
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
調理師又は栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
調理師又は栄養士(泉大津市)
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼180食≫
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務等を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶作業 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・各種報告書の作成等 〈食数 昼420食〉 変更範囲:変更なし
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」
医療機器販売営業(南大阪支店)
株式会社 大黒
○医療機関への医療機器・医療材料の販売 ・商品PR業務を担当し ていただきます。車は社用車(AT車)を使用。 行き先は大阪南部が中心です。主に特定の診療科向け商品のPR や ・手術の準備等を行います。 ※丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 業務に慣れるまでは他の社員も車に同乗し ・サポートします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ≪今回は業務拡大による増員募集です≫
福祉施設の栄養士(堺市西区/ハートピア泉北)
株式会社 テスティパル
福祉施設の献立作成等の栄養士業務をご担当いただきます。 具体的には… ・献立作成 ・食材発注 ・管理 ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・配膳 ・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェック 等 【変更の範囲:会社の定める業務】
調理師(責任者候補)(正社員・堺市南区)
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム「美樹の園」内厨房(食数130〜140食)での調理業務全般 調理・盛付・仕込み等 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいになります。
調理師(責任者候補)(正社員・堺市南区)
株式会社ニチダン
特別養護老人ホーム「美樹の園」内厨房(食数130〜140食)での調理業務全般 調理・盛付・仕込み等 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 栄養士の方が作った献立をもとに ・利用者様の食べる料理を真心を込めて作って頂きます。スチームコンベクションやフライヤー等の調理機器を使用して ・大量調理であっても ・温かく美味しい食事を提供するために様々な工夫を凝らしています。利用者様や施設スタッフ様からの「美味しかったよ」という言葉が ・この仕事のやりがいになります。
調理スタッフ ◇スターゲイトホテル関西エアポート◇
エスアイエススターゲイトホテル株式会社
☆経験の少ない方から ・経験を積まれてきたベテランの方まで幅広 く募集しております。当ホテルで ・あなたの経験を活かし ・最高 の食のサービスを提供してみませんか。 *仕込み ・調理 ・盛付業務など調理全般を担当していただきます。 *ホテル未経験の方も先輩がご指導させていただきます。 調理経験のある方は即戦力として活躍していただけます。 ◇是非ホームページをご覧下さい。 https:www.s−gth.jp 変更範囲:変更なし
社員食堂 運営管理(栄養士業務・調理スタッフ)
三進金属工業 株式会社
・食堂運営における栄養士業務全般 ・食堂内の調理全般 ・食材の発注管理業務他 ・調理人とパート4名で運営 ・100名程度の座席食堂入れ替え制で230人利用 ・バイキング形式のセッティング ・洗い物 ・仕込みなど ※変更の範囲:会社の定める業務
栄養士(原病院)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行います ・調理は2〜5人で ・食数は朝40 ・昼80 ・夕40食です。 また ・調理補助業務もお願いします。(未経験でも歓迎) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(原病院)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行います ・調理は2〜5人で ・食数は朝40 ・昼80 ・夕40食です。 また ・調理補助業務もお願いします。(未経験でも歓迎) *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(聖祐病院)【正社員】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。 また ・調理補助業務もお願いします。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(聖祐病院)【正社員】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行ってい ただきます。 また ・調理補助業務もお願いします。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし
栄養士(アザリア)【トライアル雇用併用求人】
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・食札管理・食材管理・発注業務を主に行って いただきます。また ・調理補助業務もお願いします。 *調理は2〜5名で ・食数は朝95・昼170・夕95食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。(未経験者 ・歓迎) *シニア(60歳以上)の方も応募可能です。 (賃金等は同条件の正社員雇用。但し ・退職金と賞与の支給なし) 変更範囲:変更なし