社員食堂 運営管理(栄養士業務・調理スタッフ)
三進金属工業 株式会社
正社員求人番号
27110-07992851
掲載日
2025/10/31
給与
月額191,000円〜210,000円
仕事内容
・食堂運営における栄養士業務全般 ・食堂内の調理全般 ・食材の発注管理業務他 ・調理人とパート4名で運営 ・100名程度の座席食堂入れ替え制で230人利用 ・バイキング形式のセッティング ・洗い物 ・仕込みなど ※変更の範囲:会社の定める業務
勤務条件
勤務地
大阪府泉北郡忠岡町新浜1−3−10
最寄り駅: 南海本線 忠岡駅 から 車10分
勤務時間
(1)8時45分〜17時45分
休日
土日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
給食施設での業務経験
- ・栄養士
- ・管理栄養士
会社情報
事業内容
- ・産業用ラックを中心とした物流保管設備等の製造 ・販売 ・メンテナンス
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
社員食堂での栄養士(管理栄養士)募集!(大阪狭山市)
ナンブフードサービス 株式会社
◆社員食堂での栄養士業務全般◆ ・献立作成(固定メニュー) ・食品材料の発注と在庫管理 ・衛生管理(書類作成)等 ・販売 ・洗浄 ・片付け作業など 食数は ・昼食350食程度 ・夕食10食程度 ・深夜食90食程度になります。 その他 ・盛付 ・販売対応 ・洗浄 ・清掃業務もあり。 *業務の変更範囲:なし
料理長候補(堺市/正社員)
株式会社 すし半
○「和食鍋処 すし半」での調理の仕事です ◎仕込み・調理・盛り付け 食材発注・在庫管理・月末棚卸業務など調理に関わる業務全般 *料理長候補職の募集です ※変更範囲:会社の定める業務
調理師(正社員・堺市南区)
株式会社ニチダン
大阪府立子どもライフサポートセンター 内厨房での調理補助業務 仕込み・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けなど 食数:30食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校での給食の調理業務 ◎食材の下準備・調理・配膳・食器等の洗浄 ・給食室の清掃。 ◎事務処理(備品等の発注 ・納品書のチェック ・各報告書の作成)など。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 <食数:1100食> 「変更範囲:変更なし」
飲食店業務(調理・接客・仕入・商品管理等)
株式会社 アドヴァンスフードサービス
まずは ・レストラン・和食・弁当屋・カフェレストランの店舗にて ・調理・接客・仕入食材管理・人事管理・衛生管理等 ・店内での 業務を学んで頂きます。 ※入社後3ヶ月間は研修期間で ・社員が丁寧にノウハウを指導し ・サポートいたします。 3ヶ月後 ・店長・事業部コース又は調理 ・接客等専門職コースの 選択をします。 各事業部社長(経営者)・独立(会社経営者)も可能です。 地域限定勤務コース等自分にあった雇用形態を選択することもで きます。 変更範囲:変更なし
飲食店員(調理・ホール)
肉鍋 一粋
*調理 *お客様のご案内・オーダーの受付・提供 *洗い場・店内の清掃 ※調理補助から丁寧に教えます。 変更範囲:事業所の定める業務
栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理業務等を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・配缶作業 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃 ・各種報告書の作成等 〈食数 昼420食〉 変更範囲:変更なし
調理師又は栄養士(堺市西区)
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝110 昼150 夕110≫ 変更範囲:変更なし
学校給食の調理師(堺市堺区/錦小学校)
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・衛生管理 ・配缶作業等 【変更範囲:会社の定める業務】
【柿安ダイニング高島屋堺店内】創作惣菜・お弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様からの「美味しい!」のために技術を 磨く ・やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし 出来立てをご提供!キャリアアップを目指すこともできます! まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理 ・盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理 ・厨房設備の管理・清掃 休みがしっかり取れて ・ワークライフバランスを大切に働けるので 家族や趣味の時間を増やすこともできます! ご希望や経験に応じて ・原価管理・衛生管理・人財育成など ・マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
調理・栄養士(堺市東区)
名阪食品株式会社
◎小学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼830食≫ 変更範囲:変更なし
調理師又は栄養士(泉大津市)
名阪食品株式会社
◎こども園で提供する給食の調理業務を行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・給食室の清掃など ・各種報告書の作成など ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 昼180食≫
管理栄養士(三宝病院)
社会医療法人 清恵会 清恵会病院
〇病院内管理栄養士業務全般 主に入院患者様の栄養管理 (栄養管理計画書作成 ・栄養食事指導 等) 業務の変更範囲:なし
医療事務
社会医療法人さくら会 さくら会病院
受付業務 電話対応 診療報酬請求業務等 変更範囲:法人内での医療事務業務全般
医療機器販売営業(南大阪支店)
株式会社 大黒
○医療機関への医療機器・医療材料の販売 ・商品PR業務を担当し ていただきます。車は社用車(AT車)を使用。 行き先は大阪南部が中心です。主に特定の診療科向け商品のPR や ・手術の準備等を行います。 ※丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 業務に慣れるまでは他の社員も車に同乗し ・サポートします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ≪今回は業務拡大による増員募集です≫
調理師(常勤)/日野病院
社会医療法人 頌徳会
調理室または職員食堂での調理師業務全般 ・調理 ・食材の盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・掃除 ・片付け 等 【変更の範囲】法人の定める業務
店長/旭ヶ丘店(商品説明・発注・管理業務等店舗運営全般)
株式会社 メリーマート
2か月ごとに地域を移動するイベントショップの店舗運営全般 ・来場者への商品説明を含む講演および代金回収 ・店舗日程の計画 ・メンバーの出勤シフト調整 ・商品発注 ・在庫管理(スタッフに任せてもOK) ・メンバーの指導 ・評価 ◎関西圏内約100の地域を移動する期間限定ショップです。各地に長年ご利用くださっているお客様が大勢いらっしゃいます。その他 ・仙台 ・岡山 ・熊本 ・沖縄でも展開中。出張できる方も歓迎! ◎通常は店舗へ直行直帰 ・本社へは月に1〜2回 ・総会や研修にて ★イベントは午前中1回の日もあり ・14時頃の退勤も多いです。 入れ替え制 ・時間割での営業の為 ・スキマ時間ゲーム等で息抜き可 変更範囲:会社の定める業務(キャリアアップあり)
調理正社員
株式会社 ラーメンたいち
○ラーメン店における調理業務全般 仕込み・麺上げ・盛り付け・食材発注及び管理 ○接客業務 オーダー取り(券売機導入しているのでレジや現金やりとりはありません)・配膳・洗い物等 ※未経験の方 ・独立希望の方も歓迎!店舗運営を丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
調理師(正社員・和泉市)
株式会社ニチダン
和泉市立総合医療センター 内厨房での調理作業全般 仕込み・調理・盛付け含む 食数 230食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
この求人のポイント
おすすめ求人
社員食堂 運営管理(栄養士業務・調理スタッフ)
三進金属工業 株式会社
月額191,000円〜210,000円
雇用形態: 正社員
・食堂運営における栄養士業務全般 ・食堂内の調理全般 ・食材の発注管理業務他 ・調理人とパート4名で運営 ・100名程度の座席食堂入れ替え制で230人利用 ・バイキング形式のセッティング ・洗い物 ・仕込みなど ※変更の範囲:会社の定める業務
社員食堂 運営管理(栄養士業務・調理スタッフ)
三進金属工業 株式会社
時間額1,177円〜1,177円
雇用形態: パート労働者
・食堂運営における栄養士業務全般 ・調理補助(日替わり定食・うどんなど) ・調理人とパート4名で運営 ・100名程度の座席食堂入れ替え制で230人利用 ・バイキング形式のセッティング ・洗い物 ・仕込みなど ※変更範囲:会社の定める業務
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)