調理師(岸和田市)1238−4
日清医療食品 株式会社 関西支店
パート労働者求人番号
27020-28152051
掲載日
2025/05/02
給与
時間額1,200円〜1,500円
仕事内容
病院や施設内で食材の切込みや調理 ・盛付等の調理業務全般。 献立作成や食材発注は栄養士が行いますので ・調理業務に専念して頂けます。 一から調理する事も多くやりがいがあります。 入社時には研修もありますので ・ご安心下さい。 ご興味を持たれた方は是非ご応募下さい。お待ちしております。 【変更範囲:なし】
勤務条件
勤務地
大阪府岸和田市額原町1001番地 岸和田市民病院内 厨房 日清医療食品(株)
最寄り駅: JR阪和線 下松駅 から 徒歩6分
勤務時間
(1)(1)5時00分〜8時00分 (2)(2)5時00分〜14時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
経験不問
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理(貝塚市)
株式会社 傳次郎
◇デイサービス(1日定員25名) 利用者様の昼食提供に関する業務全般のお仕事です。 【主な業務】 ・調理 ・盛付 ・洗い物 ・食材の買い物 など 変更の範囲:変更なし
調理員パート(堺市中区東山/ひがしやま)
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・材料の仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
調理員(介護施設)セカンド・ライフ深井中町
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要 日本語能力試験レベルN3以上) ※変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)しらさぎの郷4号館
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要 日本語能力試験レベルN3以上) ※変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)ライフホープ深阪
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) 変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)ファミリー和泉さいわい
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) ※変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)ライフホープ泉佐野2番館
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等◇ 調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります★研修期間あり ※丁寧にお教えします!どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可要N3以上 (要”日本語能力試験レベルN3”以上) *変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)ファミリー和泉さいわい
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) ※変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)ライフホープ鶴原
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等◇ 調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります★研修期間あり ※丁寧にお教えします!どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 就労資格を持つ外国人 ・外国人留学生可要N3以上 (要”日本語能力試験レベルN3”以上) *変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)しらさぎの郷
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) 変更範囲:変更なし
調理員(介護施設)しらさぎの郷
有限会社 マルフクメディカルフーズ
調理済み食材の盛付や食器の洗浄等 ◇調理済み食材を再加熱後に盛付して頂きます。 ※献立により簡単な調理があります ★研修期間あり ※丁寧にお教えします! どれも難しい作業はなく ・特別な資格や経験も必要ありません♪ 外国人留学生可 要N3以上(要”日本語能力試験レベルN3”以上) 変更範囲:変更なし
管理栄養士・栄養士
泉佐野市役所
泉佐野市立こども園等での栄養士業務 (献立作成 ・調理補助等) 変更範囲:変更なし
厨房スタッフ(盛り付け)(泉大津市)
有限会社 ジュピター
有料老人ホーム内の厨房で ・調理済み食材の盛り付けや食器洗浄 ・片付け等をお任せします。難しいお仕事はありませんので ・未経験の方や空いた時間を有効に使いたい方 ・是非ご応募下さい。 *複数の従業員で対応しています。 *週1回からOK!午前5時〜8時の勤務です。 *未経験の方歓迎。 *65歳以上の方も応募可(同条件)。 *60歳以上の方も活躍されています。 (変更範囲:変更なし)
調理師(聖祐病院)/泉北郡忠岡町
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理全般 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理師(聖祐病院)/泉北郡忠岡町
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理全般 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食です。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
調理補助/近畿ポリテクカレッジ 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!〈食数〉午前:120食 昼:120食 午後:120食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:351207
調理師 パート(堺市西区)_80895
株式会社 メフォス西日本
エア・ウォーター社内食堂での調理及び給食業務全般 調理師として ・食材の検収や下処理(洗浄 ・カット ・下味) ・調理 ・盛付 ・食器の準備・洗浄 ・配膳など 厨房での業務全般をお任せします。 変更の範囲:変更なし
調理師(パート・岸和田市)
株式会社ニチダン
パリアティブケアホームほしの岸和田での調理業務全般 (仕込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・洗浄含む) 食数:50食 程度 入社前には衛生研修もあり ・コロナ禍でも安心して働けます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★求人に関するお問い合わせは ・必ずハローワークの窓口を通してください★ ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
栄養士(原病院)【パート】
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
栄養士(原病院)【パート】
ダイショクMS株式会社
◆施設内の厨房において ・食材発注 ・在庫管理 ・その他 ・調理 ・盛付け ・配膳等を行っていただきます。 ・食数:朝80食 ・昼80食 ・夜80食 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし