調理員パート(堺市中区東山/ひがしやま)
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・材料の仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
27030-31986951
2025/10/03
時間額1,200円〜1,200円
◇福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・材料の仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
大阪府堺市中区東山720−1 「ひがしやま」内厨房
最寄り駅: 泉北高速鉄道 深井駅 から 徒歩20分
その他
調理経験
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・材料の仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 調理・仕込みをはじめ ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当して頂きます。 【主な業務】 下処理 ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当をしていただきます。 《主な業務》 料理の盛付 ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃など 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房内にて ・調理業務全般 <主な業務> ・材料の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 ジェイエムエフ
ディサービス内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:70食 程度 *厨房内業務は5名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて調理補助業務全般を担当して頂きます。 【主な業務内容】 ・仕込み ・盛り付け ・提供 ・洗浄 ・清掃 等 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
◇2025年10月オープン◇ 福祉施設内厨房にて ・盛り付け・洗い場の担当をしていただきます。 《主な業務》 盛付 ・食器洗浄 等の調理補助業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
◇2025年10月オープン◇ 福祉施設内厨房にて ・調理業務の担当をしていただきます。 《主な業務》 食材の仕込み ・調理 ・洗浄など 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて調理補助業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・盛付 ・提供 ・器材や食器の洗浄など。 【変更の範囲:会社が定める業務】 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫!
株式会社SOYOKAZE あびこケアセンターそよ風
あびこケアセンターそよ風の施設内で 調理業務をお任せいたします♪ 【業務内容】 ・デイサービス ・ショートステイ(厨房)における業務全般 ・朝食・昼食・おやつ・夕食の調理業務 ・食器洗浄 ・厨房内清掃業務 朝食・夕食 各20食程度。 昼食・おやつ 各40食程度の調理となります。 調理師免許お持ちの方大歓迎☆ 無資格・未経験の方もご相談ください!! 業務内容の変更範囲:なし
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房での調理業務を担当して頂きます。 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 SOYOKAZE 松原ケアセンターそよ風
松原ケアセンターそよ風 *介護施設(ショートステイ/デイサービス) ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 1日朝:20食 昼:50食 夕:20食(平均)の調理をお任せいたします!! ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ※調理職未経験でも丁寧に指導いたします。 ※60歳以上の方もご応募可能です(詳細特記事項欄参照)。 「業務の変更の範囲」:変更なし
名阪食品株式会社
○施設で提供する食事の調理補助業務を行っていただきます。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 《食数:朝90食 昼125食 夕90食≫ 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
○養護老人ホームの入所者・職員等に提供する食事の調理補助業務。 ・食材の下準備 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼50食 夕50食≫ [変更範囲:変更なし]
社会福祉法人 大阪聴覚障害者福祉会 あすくの里
■聴覚障がいのある高齢者を対象をする特別養護老人ホームでの ・調理をご担当いただきます。 *管理栄養士補助 *調理 ・仕込み *盛り付け ・配膳 *下処理 ・食器洗い等 「業務の変更範囲:変更なし」
名阪食品株式会社
○施設の入所者・職員等に提供する食事の調理補助全般。 ・食事の盛り付け ・提供 ・後片付け。 ・その他 ・食器や調理器具等の洗浄 ・厨房の清掃などを していただきます。 《食数:朝50食 昼70食 夕50食≫ 変更範囲:変更なし