調理職

オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート

正社員

求人番号

27020-53176151

掲載日

2025/09/01

給与

月額215,000円〜330,000円


仕事内容

ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】


勤務条件

勤務地

大阪府大阪市此花区桜島1丁目1−111 ホテルユニバーサルポート

最寄り駅: JRゆめ咲線 ユニバーサルシティ駅 から 徒歩4分

勤務時間

休日

その他


応募条件

必要な経験・スキル

調理職で従事されたご経験 飲食業ご経験 宿泊業ご経験


    会社情報

    会社名

    オリックス・ホテルマネジメント株式会社 企業情報を見る →

    所在地

    大阪府大阪市此花区桜島1丁目1ー111

    設立年

    2005

    従業員数

    1,124人

    事業内容

    • 旅館・ホテル・研修施設の運営

    この求人のポイント

    パート労働者駅近土日休み祝日休み

    会員登録がまだの方

    1. 1.事業所からスカウトが届く
    2. 2.希望に合った求人が届く
    3. 3.キャリアサポートが受けられる
    無料で会員登録をする

    自分の想定給与が気になる方は

    エージェントに相談する(無料)

    求人について詳しく知りたい方

    求人について質問できます
    詳細を教えてください
    お気軽にどうぞ!

    QRコードからアクセス

    LINE友だち追加QRコード

    @354eimwh

    求人の詳細を気軽に聞ける!

    らくらく求人検索への会員登録がお済みの方はLINEで求人内容やらくらく求人検索の使い方について質問したり、希望する求人の情報を受け取ることができます。

    ご利用の流れ

    01

    30秒で簡単無料登録

    事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。

    02

    アドバイザーに相談

    求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。

    03

    求人紹介

    業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。

    04

    応募・面接

    履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。

    05

    お仕事のスタート

    年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。

    まずは話を聞いてみる最短30秒!

    周辺地域の似ている求人

    新着

    調理職

    オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート

    給与: 月額215,000円〜330,000円
    勤務地: 大阪府大阪市此花区桜島1丁目1−111 ホテルユニバーサルポート
    雇用形態: 正社員
    休日: その他
    必要な経験: 調理職で従事されたご経験 飲食業ご経験 宿泊業ご経験
    業務内容

    ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 10日前
    ハローワーク
    詳細を見る

    (正社員)調理員(料理長)

    株式会社 常翔ウェルフェア

    給与: 月額350,000円〜350,000円
    勤務地: 大阪市旭区大宮5−16−1 大阪工業大学(大阪市旭区)ほか ・同校の他キャンパス(大阪市北区 ・枚方市) ・常翔学園中学校・高等学校
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)8時00分〜16時00分
    休日: 日祝日その他
    必要な経験: 仕事内容に記載の職務経験があれば好ましい
    業務内容

    料理長として学食運営全般に携わる 1 調理担当者 ・調理指導者 2 学校法人常翔学園の設置学校の学食にて ・料理の準備から提供までのプロセスに関与 3 パーティ料理の準備から提供までのプロセスに参加 4 新メニューの開発 5 原価管理 ・在庫管理を指導 6 厨房運営に関する業務を担当 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホール・キッチン業務全般

    舶来クリーニング

    給与: 月額250,000円〜300,000円
    勤務地: 大阪府大阪市中央区日本橋2丁目7−25 舶来クリーニング「かき小屋ランドリー」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)15時30分〜0時00分
    休日: その他
    業務内容

    牡蠣料理専門店におけるホール・キッチン業務全般。 ●ホールでは接客・注文対応・料理提供を行います。 ●キッチンでは牡蠣料理を中心とした調理や仕込み ・調理補助を 担当していただきます。 未経験の方も基礎から丁寧に指導しますので安心して働けます。 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師

    社会福祉法人成晃会 摂津特養ひかり

    給与: 月額213,000円〜238,000円
    勤務地: 大阪府摂津市鳥飼八防2−7−12
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
    休日: その他
    業務内容

    施設内での調理業務 食材仕込み・調理・盛り付け・食器洗浄 現在 ・調理師5名 ・調理補助5名で約200食の調理を行っています。 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師(大阪市生野区)

    名阪食品株式会社

    給与: 月額221,000円〜240,000円
    勤務地: 大阪府大阪市生野区巽中3−14−3 「インパレスみのり苑」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
    休日: その他
    業務内容

    ◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数 朝80 昼120 夕80≫ 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師または栄養士(大阪市大正区)

    名阪食品株式会社

    給与: 月額221,000円〜250,000円
    勤務地: 大阪府大阪市大正区千島1丁目23−26 「ビーナスホーム千島園」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
    休日: その他
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ◎老人施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝120 昼150 夕120≫ 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師又は栄養士(吹田市)

    名阪食品株式会社

    給与: 月額221,000円〜250,000円
    勤務地: 大阪府吹田市尺谷5−14 「サービス付き高齢者向け住宅 カローレ エベッサ千里丘」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理経験
    業務内容

    ◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝50 昼80 夕50≫ 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師又は栄養士(大阪市生野区)

    名阪食品株式会社

    給与: 月額221,000円〜240,000円
    勤務地: 大阪府大阪市生野区巽中2−14−1 「養護みのり苑」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)6時00分〜15時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理師又は栄養士としての実務経験
    学歴: 高校以上
    業務内容

    ◎施設で提供する食事の調理業務を行って頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ※男女共に活躍中。 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝60 昼60 夕60≫ 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師(大阪市平野区)

    名阪食品株式会社

    給与: 月額194,000円〜215,000円
    勤務地: 大阪府大阪市平野区喜連7丁目6−4 「大阪市立喜連小学校」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
    休日: 土日祝日その他
    必要な経験: 学校給食経験2年以上
    業務内容

    ◎中学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼338食≫ 変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    寿司店の調理員(正社員)

    寿し処 内海

    給与: 月額280,000円〜350,000円
    勤務地: 兵庫県西宮市中前田町9−14
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)10時00分〜21時00分
    休日: その他
    必要な経験: 調理業務経験
    業務内容

    寿司の調理 ・お造りや一品料理などの調理業務全般 【変更範囲:変更なし】

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    ホールスタッフ・調理補助

    株式会社スリーエイト

    給与: 月額310,000円〜370,000円
    勤務地: 大阪府大阪市平野区喜連4−8−70 炭火焼鳥 とりだん平野店
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)16時00分〜0時00分
    休日: 火その他
    業務内容

    焼鳥店におけるホール・キッチン業務全般。 ホールでは接客・注文対応・料理提供などを行い ・キッチンでは焼鳥や手作りアラカルト料理の調理補助を担当していただきます。未経験の方には基礎から丁寧に指導します。 *仕事内容変更範囲:会社の定める業務

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師又は栄養士(此花区)

    名阪食品株式会社

    給与: 月額210,000円〜225,000円
    勤務地: 大阪府大阪市此花区島屋3―6―32 「しおん大谷保育園」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
    休日: 日祝日その他
    業務内容

    ◎保育園の園児や職員に提供する食事の調理業務などを行っていた だきます。 ・仕込み ・調理 ・盛付け ・提供 ・アレルギー対応 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書類の作成 ・事務処理等 ≪ 昼食:42食 ≫ ◎変更範囲:変更なし

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る

    調理師又は栄養士(東大阪市)

    名阪食品株式会社

    給与: 月額193,000円〜200,000円
    勤務地: 大阪府東大阪市桜町9―5 「白鳩チルドレンセンター東大阪」
    雇用形態: 正社員
    勤務時間: (1)7時30分〜16時30分
    休日: 日祝日
    業務内容

    ◎幼稚園で提供する食事の調理業務などを行っていただきます。 ・食材の下準備 ・調理 ・提供 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・清掃作業 ・各種報告書の作成等 ≪昼食:200食≫

    掲載日: 14日以上前
    ハローワーク
    詳細を見る