調理職
オリックス・ホテルマネジメント株式会社 ホテルユニバーサルポート
求人番号
27020-53176151
給与
月額215,000円〜330,000円
仕事内容
ホテルの調理スタッフとして ・ビュッフェレストラン ・ラウンジ&カフェで提供される料理の調理をご担当いただきます。 キッチンでの仕込みから調理 ・後片付け ・衛生管理など幅広くご担当いただきます。 料理(朝食)のラインアップは70〜80種類。 毎朝500名〜1,000名のお料理を作り ・提供。 ディナーメニューをシーズン毎にリニューアルしています。 店内はライブキッチンでお客さまの目の前で調理しできたてを提供しています。 【変更範囲:変更なし】
勤務条件
勤務地
大阪府大阪市此花区桜島1丁目1−111 ホテルユニバーサルポート
最寄り駅: JRゆめ咲線 ユニバーサルシティ駅 から 徒歩4分
休日
その他
年間休日数: 108日
応募条件
必要な経験・スキル
調理職で従事されたご経験 飲食業ご経験 宿泊業ご経験
年齢
(18歳 〜 64歳)
会社情報
事業内容
旅館・ホテル・研修施設の運営