名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> かんたんな調理補助のお仕事です 下ごしらえ 盛付け 洗浄 配膳・下膳 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 無資格OK!未経験歓迎!心機一転チャレンジしませんか 調理師のサポート役として、食材の下ごしらえ、盛り付けや配膳、食器の洗浄などに当たります。 一度に大量の調理を行う現場では、家庭でも役立つ調理方法や時短テクニックが身につく事...
株式会社 テスティパル
27030-11412551
月額285,000円〜300,000円
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等 調理数は ・最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
大阪府大阪狭山市岩室2−185−11 さやまの里内厨房
最寄り駅: 南海高野線 大阪狭山市駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 120日
給食業界での調理経験
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> かんたんな調理補助のお仕事です 下ごしらえ 盛付け 洗浄 配膳・下膳 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 無資格OK!未経験歓迎!心機一転チャレンジしませんか 調理師のサポート役として、食材の下ごしらえ、盛り付けや配膳、食器の洗浄などに当たります。 一度に大量の調理を行う現場では、家庭でも役立つ調理方法や時短テクニックが身につく事...
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> 下処理 切裁 調理 配缶 配膳 洗浄清掃 事務処理 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 あなたの調理師や栄養士の資格をいかしてください ・調理師 調理師資格を活かし、事業所での調理全般を取り仕切ります。 福祉施設・病院・保育所・学校・社員食堂などさまざまな仕事場があるのは、名阪食品の大きな強み。 これまでに経験のない業態で働き...
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
コック食品株式会社 特別養護老人ホーム 和風・美原荘内の厨房
【仕事内容】複合福祉施設での調理業務、調理補助パートのシフト管理、指導。 衛生管理。帳票の記入、確認。 備品の発注業務 ・業務内容の変更範囲:変更なし ・転勤の可能性:なし コック食品株式会社で雇用し、業務を受託している施設で就業していただきます。 【経験・資格】<応募要件> 調理責任者 調理師免許必須 年齢・学歴不問 施設大量調理経験者優遇 【給与】月給 300,000円 〜 350,00...
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> かんたんな調理補助のお仕事です 下ごしらえ 盛付け 洗浄 配膳・下膳 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 無資格OK!未経験歓迎!心機一転チャレンジしませんか 調理師のサポート役として、食材の下ごしらえ、盛り付けや配膳、食器の洗浄などに当たります。 一度に大量の調理を行う現場では、家庭でも役立つ調理方法や時短テクニックが身につく事...
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務 ・及び各種管理業務を担当して頂きます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供。 慣れてくれば ・予算や売り上げ ・人員や食材の管理などもお願いしたいと思っております。 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫! 給食経験者や飲食店長の経験者は ・給与考慮致します 【変更範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> 下処理 切裁 調理 配缶 配膳 洗浄清掃 事務処理 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 あなたの調理師や栄養士の資格をいかしてください ・調理師 調理師資格を活かし、事業所での調理全般を取り仕切ります。 福祉施設・病院・保育所・学校・社員食堂などさまざまな仕事場があるのは、名阪食品の大きな強み。 これまでに経験のない業態で働き...
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
コック食品株式会社 特別養護老人ホーム 和風・美原荘内の厨房
【仕事内容】複合福祉施設での調理業務、調理補助パートのシフト管理、指導。 衛生管理。帳票の記入、確認。 備品の発注業務 ・業務内容の変更範囲:変更なし ・転勤の可能性:なし コック食品株式会社で雇用し、業務を受託している施設で就業していただきます。 【経験・資格】<応募要件> 調理責任者 調理師免許必須 年齢・学歴不問 施設大量調理経験者優遇 【給与】月給 300,000円 〜 350,00...
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
【仕事内容】<仕事詳細> 下処理 切裁 調理 配缶 配膳 洗浄清掃 事務処理 など 「おいしい!」の笑顔のために 名阪食品のお仕事 あなたの調理師や栄養士の資格をいかしてください ・調理師 調理師資格を活かし、事業所での調理全般を取り仕切ります。 福祉施設・病院・保育所・学校・社員食堂などさまざまな仕事場があるのは、名阪食品の大きな強み。 これまでに経験のない業態で働き...
株式会社ニチダン
東住吉森本病院 内厨房での調理業務全般 仕込み・調理・盛付・配膳・洗浄片付けなど 食数 180食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて調理業務(約70食)を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 【変更の範囲:会社が定める業務】 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫!
株式会社ニチダン
東住吉森本病院 内厨房での調理業務全般 仕込み・調理・盛付・配膳・洗浄片付けなど 食数 180食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝40食 ・昼80食 ・夕40食となります。 ・調理は2〜5人で担当しています。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
ダイショクMS株式会社
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行って いただきます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・仕込み ・盛付 ・提供 等 食数は ・最大で70食程度。 歴史に裏打ちされた ・弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫! もちろん ・給食経験者給与優遇いたします。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社ニチダン
大阪府立子どもライフサポートセンター 内厨房での調理補助業務 仕込み・調理・盛り付け ・配膳 ・洗浄 ・片付けなど 食数:240食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
ダイショクMS株式会社
◎施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。※調理は調理師が行います ・食数は朝・夕95食 ・昼170食です。 ・調理は2〜5人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *65歳以上の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務全般(約70食)を担当して頂きます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 【変更範囲:会社が定める業務】 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫!
株式会社ベネミール 関西営業所
○調理師 調理全般・仕込み・盛付業務 変更範囲:厨房内業務全般
株式会社 ダイショク
*施設内厨房にて ・朝・昼・夕食の食事提供業務を行っていただき ます。 *主な業務は ・盛付・配膳・洗浄です。 ※調理は調理師が行います。 ・食数は ・朝50食・昼120食・夕50食程度です。 ・調理は1〜2人 ・盛り付けは2〜4人で行います。 *入社後は ・先輩より丁寧な指導をさせていただきます。 経験の無い方でも大丈夫です。 *シニア(65歳以上)の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房での調理師業務をしていただきます。 食材の仕込み ・調理を主に担当していただきます。 また ・盛り付けや配膳 ・洗浄もしていただく場合もあります。 食数は ・最大で80食程度です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 ジェイエムエフ
ディサービス内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:70食 程度 *厨房内業務は5名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて調理補助業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・盛付 ・提供 ・器材や食器の洗浄など。 【変更の範囲:会社が定める業務】 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫!
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(最大70食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師業務です。 ≪主な業務≫ ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等 調理数は ・最大80食程度。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度があるため ・未経験の方でも大丈夫です! 変更の範囲:会社が定める業務
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・材料の仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】