調理師と責任者候補(堺市堺区/錦小学校)
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・衛生管理 ・配缶作業等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
27030-14686651
月額220,000円〜270,000円
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・衛生管理 ・配缶作業等 【変更範囲:会社の定める業務】
大阪府堺市堺区九間町東3丁1−17 錦小学校
最寄り駅: 阪堺線 神明町駅 から 徒歩5分
(1)7時00分〜16時00分
その他
年間休日数: 112日
調理経験
• 調理師
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・衛生管理 ・配缶作業等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
小学校の給食調理業務全般ほか検品 ・食数管理 ・発注など (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など含む) 食数:600食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 調理 ・食材の仕込み ・使った器具・食器の洗浄 衛生管理 等 学校に給食を提供するお仕事です 【変更範囲:会社の定める業務】
ナンブフードサービス 株式会社
大阪府立難波支援学校での調理補助のお仕事☆ 調理・調理補助・配缶・洗浄など調理業務をお願いします。 具体的には ・食材の仕込み ・調理 ・配缶作業 ・配膳 ・食器・器材の洗浄作業などです。 午前は主に調理作業で ・午後は洗浄作業になります。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
小学校での給食調理補助業務 仕込み・配缶・食器洗浄 など その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 食材の仕込み ・調理 ・衛生管理 ・配缶作業等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
小学校の給食調理業務全般ほか検品 ・食数管理 ・発注など (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など含む) 食数:600食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社 テスティパル
〈主な業務〉 調理 ・食材の仕込み ・使った器具・食器の洗浄 衛生管理 等 学校に給食を提供するお仕事です 【変更範囲:会社の定める業務】
ナンブフードサービス 株式会社
大阪府立難波支援学校での調理補助のお仕事☆ 調理・調理補助・配缶・洗浄など調理業務をお願いします。 具体的には ・食材の仕込み ・調理 ・配缶作業 ・配膳 ・食器・器材の洗浄作業などです。 午前は主に調理作業で ・午後は洗浄作業になります。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
小学校での給食調理補助業務 仕込み・配缶・食器洗浄 など その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
ナンブフードサービス 株式会社
小学校厨房での調理のお仕事です。 学校給食場での調理・在庫 管理・事務処理など 全般をお願いします。 具体的には ・物品の検収 ・食材の仕込み ・調理 ・配缶 ・配膳 ・食器・器材の洗浄作業などです。 午前は ・主に調理作業で ・午後は ・洗浄作業や物資の受取 ・書類作成になります。 ※業務の変更範囲:変更なし
株式会社ニチダン
大阪市立大開小学校 内厨房の給食調理業務全般 (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 食数:400食程度
株式会社ニチダン
小学校給食の調理補助業務 仕込み・盛付 ・配缶・食器洗浄・片付けなど その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社ニチダン
大阪市立大開小学校 内厨房の給食調理業務全般 ほか食数管理 ・発注 ・検品など (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 食数:400食程度
株式会社ニチダン
大阪市立南市岡小学校 内厨房の給食調理業務全般 (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 食数:600食程度
株式会社ニチダン
大阪市立大開小学校 内厨房での給食調理補助業務 (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など) 食数:400食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり
株式会社 大阪給食
各施設に配送する食材の仕分けや食材の切り込み等です。 調理をするお仕事ではなく施設で調理をする前段階の調理作業で す。 〔業務変更範囲:変更なし〕
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 大阪給食
各施設に配送する食材の仕分けや食材の切り込み等です。 調理をするお仕事ではなく施設で調理をする前段階の調理作業で す。 〔業務変更範囲:変更なし〕
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房にて ・衛生管理や事務等の栄養士業務です。 ≪主な業務≫ ・献立作成 ・食品の検品 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・衛生管理業務 ・書類作成など 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社ニチダン
保育園での給食調理補助業務 仕込み ・配缶 ・食器洗浄など 食数 110食程度 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 テスティパル
小学校内厨房での調理師業務 検品 ・計量 ・衛生管理 ・調理 ・仕込み 書類作成管理等 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房での栄養士業務 〈主な業務〉 献立作成 ・衛生管理 ・PC作業 ・簡単な調理 ・盛り付けなど 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人邦寿会 どうみょうじ高殿苑
高齢者福祉施設において ・ご利用者の栄養マネジメント ・献立の作成および食材の発注など ・調理現場での調理業務 等の業務を担当していただきます。 業務の変更範囲:キャリアアップにともない法人が定める管理職等 の業務を担っていただく場合があります。
株式会社 テスティパル
食材の仕込み ・調理 ・盛付 ・提供・配膳 ・食器や器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・責任者業務など 【変更範囲:会社の定める業務】