調理師責任者候補(西宮市前浜町/ハートケア)
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・現場の管理等 会社が指示する業務 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
27030-15296351
月額300,000円〜300,000円
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・現場の管理等 会社が指示する業務 【変更範囲】:会社の定める業務
兵庫県西宮市前浜町4番3号 ハートケア西宮わたなべ
最寄り駅: 香櫨園駅 から 徒歩15分
その他
年間休日数: 120日
調理師経験者優遇 未経験者歓迎
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・現場の管理等 会社が指示する業務 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 南テスティパル
病院内での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・簡単なPC業務等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃 ・簡単なPC業務等 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・現場の管理等 会社が指示する業務 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 南テスティパル
病院内での調理業務 〈主な業務〉 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 会社が指示する業務 ※制服貸与 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・簡単なPC業務等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房にて ・調理師業務全般をお願いいたします。 〈主な業務〉 ・食材の下処理 ・調理 ・盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・清掃 ・簡単なPC業務等 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社ニチダン
大阪市立大開小学校 内厨房の給食調理業務全般 ほか食数管理 ・発注 ・検品など (仕込み ・調理 ・配缶 ・洗浄など含む) その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり 食数:400食程度
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 仕込み ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 調理 ・仕込み ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設の調理業務 仕込み ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ・簡単なPC業務等 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
高齢者施設 100〜150食程度 ・献立作成 ・食材発注 ・管理 ・簡単な調理 ・調理補助(盛付 ・配膳 ・洗浄等) ・食札管理 ・配膳チェックなど 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理 ・接客 ・店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき ・少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので ・ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら ・ホール業務 ・アルバイトスタッフの教育 ・シフト管理 ・売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ ・キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら ・1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
株式会社 テスティパル
○高齢者向け福祉施設内厨房でのお仕事です。 〈仕事内容〉 仕込み ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄などを 担当していただきます。 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○高齢者向け福祉施設内厨房でのお仕事です。 〈仕事内容〉 ・仕込み ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄などを 担当していただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
名阪食品株式会社
〇施設で提供する食事の調理をして頂きます。 食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け 〇食器や調理器具の洗浄 〇厨房の清掃など *食数:朝食 100食 昼食 150食 夕食 100食 [変更範囲:変更なし]
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当して頂きます。 【主な業務】 下処理 ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃と なります。 【変更の範囲】:会社の定める業務
名阪食品株式会社
◎施設で提供する食事の調理をして頂きます。 ・食材の下処理 ・調理 ・盛りつけ ・提供 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄厨房の清掃 ・・発注 ・書類作成など ≪食数 朝170 昼450 夕170≫ 「変更範囲:変更なし」
株式会社 テスティパル
調理補助業務 〈主な業務〉 盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
調理補助業務 〈主な業務〉 盛付 ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 【変更の範囲】:会社の定める業務