店長候補(ワンカルビ 水巻店)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
27030-26179851
月額244,100円〜267,200円
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
福岡県遠賀郡水巻町樋口3−3 「ワンカルビ 水巻店」
最寄り駅: 水巻駅 から 徒歩29分
その他
年間休日数: 107日
(18歳 〜 34歳)
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理 ・並びに接客・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営 マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリアアップ して頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 ジョイフル 北九州
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 デリカ川崎
◎唐揚げ専門店での調理・仕込み・レジ対応・接客等 *店舗管理業務:シフト管理・食材発注・店舗運営に関する業務 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ジョイフル 中九州
スタッフと力を合わせ「どうすればお客様に喜んでもらえるか」を 考え ・地域に愛される店舗を共に作っていきましょう。 最初のお仕事内容:調理・接客・発注・スタッフ教育など (社員フランチャイズオーナー制度あり) 店長経験後 ・仕事に慣れてきたら地元で腰を据えて働き続けるフラ ンチャイズ制度もあります。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ドラッグストアモリ
○医薬品の専門知識を活かし ・医薬品(第2類 ・第3類)のカウン セリング販売を担当していただきます。 ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ ・接客 ・販 売 ・商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており ・スキルアップをサポートしま す。未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は ・店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別 店長(入社3年目)315,000円 化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 1&D
焼肉レストランの店舗運営管理並びに接客 ・調理 ・まずは接客や調理等のオペレーションを習得して頂き ・店舗経営マネジメント(スタッフ・商品・売上の各管理 ・スタッフ育成 ・店舗コントロール等)に携って頂きます。 ・実力に応じてチーフ職 ・店長代行職 ・店長職へとキャリア アップして頂きます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アイ・アンド・ケイ(イタリアントマト大分事業部)
レストラン業務等 ・ホール業務 最初は ・料理・ドリンクの配膳を行っていただきます ・キッチン業務 慣れてからは ・パスタ他フードの調理をお願いします。 ・その他付随する業務 *未経験の方ももちろんOK ・丁寧に指導いたします。 *賄いあります。 *制服貸与(黒靴持参)します。 ※学業やお子様がいらっしゃる等 ・家庭の事情も考慮いたします。 (短時間勤務可) 【変更範囲:変更なし】
エイトビジョン 株式会社
・お客様接客(料理提供・片付け・注文取り) ・ドリンク作成 ・仕込作業 ・店内清掃 ・会計業務 変更範囲:会社の定める業務
株式会社KONA’S
コナズ珈琲 八幡店 【ハワイアンカフェ専門店】 カフェでのホール・キッチンのお仕事です。 レジ ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 分かりやすいレシピや先輩スタッフの指導があるので未経験の方でも安心してお仕事して頂けます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など厨房内全般の業務に加え ・近隣施設の応援 ・ゆくゆくは責任者として施設様対応 ・シフト管理 ・食材発注など行っていただきたいと考えております。 決まった献立を見ながら安心して調理していただけます。 ブランクのある方も大歓迎です!丁寧に指導します。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
ファーストライフ 株式会社
・厨房での調理業務全般をお任せします ・食材の洗浄やカットなどの仕込み作業 ・盛付け ・食器や調理器の洗浄 ・片付けなどが主なお仕事です ・厨房での調理は主に4名体制で行います ・食数:約60食です *変更範囲:変更なし *20代から40代の新卒・転職・経験者・未経験者 様々なスタッフが活躍中です! *応募には ・「ハローワークの紹介状」が必要です
株式会社 フルラッキーコーポレーション
『カレーハウスCoCo壱番屋』と当社が用意したマニュアルにそって接客のやり方 ・注文の取り方やレジの打ち方 ・カレーの調理方法といった業務を学んで仕事を習得していきましょう。日々の業務に慣れてきたら ・店舗運営の業務を徐々に任せていきます。売上管理や食材・備品の調達方法 ・店舗スタッフのシフト管理や育成などをお任せしていきます。店舗運営のコツを身に着けたら ・希望者には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せします。幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。平均して2年程度で店舗スタッフから店長に昇進しています。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応 ・配達業務もあります。入社後まずは ・店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度 ・店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後 ・希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また ・幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 フルラッキーコーポレーション
カレーハウスココ壱番屋での接客サービス及び調理業務か電話対応 ・配達業務もあります。入社後まずは ・店舗スタッフとして接客の仕方やカレーの作り方を覚えていきましょう。ある程度 ・店舗スタッフのお仕事に慣れて頂いた後 ・希望される方には当社が運営しているいずれかの店舗の店長をお任せ致します。 コツコツ目の前の業務に取り組めば成長していける環境です。 また ・幹部としてのキャリアアップや独立の道が見えてきます。 平均して2年程度早い方は1年程度で店舗スタッフから店長へ昇進しています。 ※変更範囲:変更なし