福祉施設の調理師責任者候補(明石市/清水の家)
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(30〜40食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
27030-27178251
2025/08/22
月額240,000円〜250,000円
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(30〜40食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
兵庫県明石市魚住町清水1628ー1 清水の家 内厨房
最寄り駅: JR 土山駅 から 徒歩20分
その他
年間休日数: 120日
給食業界での調理経験
• 調理師
(64歳以下)
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(30〜40食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材カット 洗浄業務 調理業務指導など 【変更範囲:会社の定める業務】
小野マルタマフーズ 株式会社
病院・福祉施設における給食業務全般 調理 ・下処理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 ・業務管理など *事前研修あり *休憩時間については繁忙期 ・閑散期により多少変動します。 詳細については口頭にて説明いたします。 変更範囲なし
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理師業務を担当していただきます。 <主な業務> 下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 等 業務に慣れてきたらシフト管理や従業員の指導等責任者業務をお任せします。 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○老人施設内厨房の調理師及び厨房管理業務です。 ≪主な業務≫ 仕込み ・調理(30〜40食程度) ・盛り付け ・配膳 ・洗浄 等。 業務に慣れてきたら ・予算・売上 ・及び人員 ・食材等の管理業務をお願いできればと思っております。 歴史に裏打ちされた弊社独自の研修制度がある為 ・未経験の方でも大丈夫。 勿論 ・給食経験者や飲食店店長経験者は ・給与考慮致します。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社美味しい料理
介護付有料老人ホーム厨房での調理業務 簡単な食材カット 洗浄業務 調理業務指導など 【変更範囲:会社の定める業務】
小野マルタマフーズ 株式会社
病院・福祉施設における給食業務全般 調理 ・下処理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃 ・業務管理など *事前研修あり *休憩時間については繁忙期 ・閑散期により多少変動します。 詳細については口頭にて説明いたします。 変更範囲なし
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・ ・盛付 ・提供 ・など。 研修制度がしっかりしているので ・未経験でも大丈夫。 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理師業務を担当していただきます。 <主な業務> 下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 等 業務に慣れてきたらシフト管理や従業員の指導等責任者業務をお任せします。 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内の厨房にて調理補助業務を担当していただきます。 主な業務内容は ・食材の仕込み ・盛付 ・提供 ・など。 調理パートの方は ・調理業務もございます。 研修制度がしっかりしているので ・初めてでも大丈夫。 [変更範囲:会社の定める業務]
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか ・工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※ブランクある方も歓迎致します ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
株式会社 東大
ラーメン店での調理・接客を担当していただきます。 ・オーダー受注 ・商品提供 ・片付け等から ・仕込み作業。 ・食材カット ・仕込み作業。 ・ラーメン及びサイドメニューの調理。 ・洗い場業務 ・ホール ・厨房内 ・店舗周辺の清掃業務。 ・開店 ・閉店作業 ※未経験者歓迎! 〈未経験の方でも店長職への登用実績あり〉 ※業務の変更範囲:変更なし
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) ・厨房内の衛生管理 ・管理栄養士の補助 *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○障害者の福祉施設の厨房で入居者(約40名)の食事の調理を する仕事です。 *主に調理 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄の作業をしていただきます。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付けを 行います。 *変更範囲:変更無し
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○障害者の福祉施設の厨房で入居者(約100名)の食事の調理を する仕事です。 *主に盛り付け ・配膳 ・洗浄の作業をしていただきます。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付けを 行います。 *変更範囲:変更無し
医療法人社団 菫会 北須磨病院
発注 ・在庫管理 ・食数管理 ・厨房内衛生管理 ・配膳 ・検品など厨房栄養士業務全般 独自の栄養管理マニュアルがあります 調理業務はほぼありません。 業務の変更範囲:変更なし 【事業所画像あり】
株式会社川島コーポレーション サニーライフ神戸
○介護付き老人ホームでのご入居者の食事調理や ・その他厨房業務全般 *配膳・下膳・調理・盛り付け・厨房内の清掃業務 (ご入居者76名分を4名程度のスタッフで作ります) 【仕事の内容】変更範囲:変更なし
株式会社 第一食品
就業場所の厨房にて ・調理業務全般をお任せします! 給食の調理や盛付・配膳・食器の洗浄などをお願いします。 ★調理業務経験者を募集しています。 ★調理師資格あれば尚良し♪ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− *昇給年1回・賞与年2回*有給休暇取得率100%* *交通費支給*制服貸与*マイカー通勤可*食事補助あり* 変更範囲:なし
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○福祉施設内の厨房で入居者(約50名)の食事の調理を する仕事です。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付け および在庫管理を行います 変更範囲:変更なし
川西フードサプライ 博由園事業所
【請負業務】 ○福祉施設内の厨房で入居者(約50名)の食事の調理を する仕事です。 *管理栄養士が作成した献立に基づいて仕込み・調理・盛り付け および在庫管理を行います 変更範囲:変更なし
医療法人社団 さくら会 高橋病院
・厨房業務全般(調理 ・洗い物など) *調理数は変動しますが ・朝30〜40食・昼100食弱・夜40〜50食程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 <主な業務> 下処理 ・調理 ・盛り付け ・提供 等 【変更範囲】:会社の定める業務
株式会社ニチダン
神戸市立医療センター西市民病院 内厨房での病院給食の 調理業務全般・仕込み・調理・盛付 など 【食数】患者食:朝食・昼食・夕食 各260食 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★
株式会社 大林建設
《経験者および資格者の方を大募集中》 ・水道本管工事/一般土木工事/重機オペレーター/その他 ・付随 する業務全般 ・下記の資格取得者は優遇します 1 ・2級 管工事施工管理技術者 1 ・2級 土木施工管理技術者 「変更範囲:変更なし」