福祉施設の調理員(堺市中区/晴れる家2号館)
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房内にて ・調理業務全般 <主な業務> ・材料の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
27030-28528651
2025/09/03
時間額1,300円〜1,350円
○福祉施設厨房内にて ・調理業務 <主な業務> ・材料の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等 [変更範囲:会社の定める業務]
大阪府堺市西区鳳東町6丁659−1 朗友館 内厨房
最寄り駅: JR阪和線 鳳駅 から 徒歩12分
その他
大正14年から給食事業に携わり ・現在大手企業・学校・官公庁・病院等近畿圏約400ヶ所で食事を提供。その他給食事業で培ったノウハウを活かし ・カフェ・レストラン・和惣菜店を展開中。
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房内にて ・調理業務全般 <主な業務> ・材料の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設厨房内にて ・調理業務 <主な業務> ・材料の下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄等 [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 テスティパル
福祉施設厨房内にて ・調理補助業務全般 <主な業務> ・材料の下処理 ・盛付 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理業務全般 〈主な業務〉 ・下処理 ・調理 ・盛付 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設厨房内における調理補助業務全般 〈主な業務〉 材料の下処理 ・盛付 ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
○福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当して頂きます。 【主な業務】 下処理 ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務全般を担当して頂きます。 <主な業務> 仕込・調理・盛付・提供・食器等洗浄・清掃・簡単なPC業務 他 【変更の範囲】:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
○福祉施設厨房にて ・調理補助業務全般 〈主な業務〉 ・材料の下処理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 調理 ・材料の仕込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 ★2025年2月リニューアルオープン★ 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理業務をして頂きます。 <主な業務> 調理・仕込みをはじめ ・盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 テスティパル
◇2025年10月オープン◇ 福祉施設内厨房にて ・盛り付け・洗い場の担当をしていただきます。 《主な業務》 盛付 ・食器洗浄 等の調理補助業務 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房にて ・調理補助業務をして頂きます。 <主な業務> 盛り付け ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など 【変更範囲:会社が定める業務】
株式会社 テスティパル
◇福祉施設内厨房にて ・調理補助業務を担当していただきます。 ≪主な業務≫ 盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 テスティパル
福祉施設での調理のお仕事をしていただきます。 〈主な業務〉 調理 ・仕込み ・盛りつけ ・提供 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 メフォス西日本
エア・ウォーター社内食堂での調理及び給食業務全般 調理師として ・食材の検収や下処理(洗浄 ・カット ・下味) ・調理 ・盛付 ・食器の準備・洗浄 ・配膳など 厨房での業務全般をお任せします。 変更の範囲:変更なし
株式会社 テスティパル
福祉施設内厨房でのお仕事です。 〈仕事内容〉 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・提供 ・配膳 ・食器洗浄などを 担当していただきます。 【変更の範囲:会社が定める業務】
株式会社SOYOKAZE 堺ケアセンターそよ風
堺ケアセンターそよ風での厨房業務をお願いします。 ☆★自社直営厨房での調理です★☆ 【業務内容】 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・衛生管理 ・簡単な事務業務(点検簿の記入 ・検品など) ◆シフト制なので無理なく働く事が出来る職場です ◆調理師免許お持ちの方 ・優遇いたします 業務内容の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジェイエムエフ
ディサービス内厨房での調理業務全般 (仕込み ・調理など盛付け ・配膳・洗浄含む) 食数:70食 程度 *厨房内業務は5名で担当いただきます。 その他 ・会社の定める業務 業務の変更は当社業務の範囲内で変更の可能性あり ★★★直接 ・病院・施設には問い合わせしないでください★★★