店長・マネージャー候補<店舗運営 ・管理>
株式会社 ヒライ
・接客 ・発注 ・売り場作り ・スタッフ教育 ・売り上げ管理 ・シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐 ・そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方 ・大歓迎します。 ・複数社員制のため ・1人に負担が掛かりすぎないようになって おります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヒライ
27030-34212051
2025/10/28
月額263,800円〜355,000円
・接客 ・発注 ・売り場作り ・スタッフ教育 ・売り上げ管理 ・シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐 ・そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方 ・大歓迎します。 ・複数社員制のため ・1人に負担が掛かりすぎないようになって おります。 【変更範囲:変更なし】
大阪府大阪市港区夕凪一丁目6−10
最寄り駅: 大阪メトロ 中央線 朝潮橋駅 から 徒歩5分
(1)9時00分〜18時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
(64歳以下)
セブンイレブンの複数店店舗経営 大阪市内7店舗(グループ店含む)更なる事業展開を継続中です
株式会社 ヒライ
・接客 ・発注 ・売り場作り ・スタッフ教育 ・売り上げ管理 ・シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐 ・そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方 ・大歓迎します。 ・複数社員制のため ・1人に負担が掛かりすぎないようになって おります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヒライ
・接客 ・発注 ・売り場作り ・スタッフ教育 ・売り上げ管理 ・シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐 ・そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方 ・大歓迎します。 ・複数社員制のため ・1人に負担が掛かりすぎないようになって おります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヒライ
・接客 ・発注 ・売り場作り ・スタッフ教育 ・売り上げ管理 ・シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐 ・そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方 ・大歓迎します。 ・複数社員制のため ・1人に負担が掛かりすぎないようになって おります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヒライ
・接客 ・発注 ・売り場作り ・スタッフ教育 ・売り上げ管理 ・シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐 ・そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方 ・大歓迎します。 ・複数社員制のため ・1人に負担が掛かりすぎないようになって おります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヒライ
・接客 ・発注 ・売り場作り ・スタッフ教育 ・売り上げ管理 ・シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐 ・そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方 ・大歓迎します。 ・複数社員制のため ・1人に負担が掛かりすぎないようになって おります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヒライ
・接客 ・発注 ・売り場作り ・スタッフ教育 ・売り上げ管理 ・シフト管理等コンビニエンス業務全般。 ・まずはスタッフとしてのスキルを習得していただき店長補佐 ・そして店長へとスキルアップをしていただきます。 ・未経験の方 ・大歓迎します。 ・複数社員制のため ・1人に負担が掛かりすぎないようになって おります。 【変更範囲:変更なし】
セブンイレブン 東大阪新町店
セブンイレブンでの業務に従事して頂きます。 未経験歓迎。ほぼ ・全員が未経験からのスタートで ・スタッフは 16歳から69歳まで幅広い年代の方に活躍して頂いております。 レジ ・検品 ・品出しなど店舗における業務を担って頂きます。 業務に慣れてくれば ・売り場管理 ・発注 ・金銭管理など 店舗全般の業務を習得して頂き ・将来的にはリーダー ・トレーナー ・チーフ ・マネージャーなどの管理職へ キャリアアップ制度もあります。 (業務内容相談に応じます。) ※社内外の研修制度も充実していますので ・未経験でも安心 してご応募して下さい。(研修費負担なしで受講して頂けます。) (変更範囲:変更なし)
株式会社タックスインターナショナル 大阪支店
〈販売スタッフ〉 au(エーユー)携帯をメインに扱う弊社店舗にて機種変更等の受付や接客業務をお任せ致します。 〈管理者候補〉 販売や接客経験を積んで頂いた後 ・スタッフ管理や運営等 ・店舗業務全般をお任せ致します。 飲食店やアパレル店の店長等 ・責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 *丁寧な研修がある為 ・未経験の方も安心して働いて頂けます。 *男女共に活躍中 〈変更範囲:変更なし〉
株式会社タックスインターナショナル 大阪支店
〈販売スタッフ〉 au(エーユー)携帯をメインに扱う弊社店舗にて機種変更等の受付や接客業務をお任せ致します。 〈管理者候補〉 販売や接客経験を積んで頂いた後 ・スタッフ管理や運営等 ・店舗業務全般をお任せ致します。 飲食店やアパレル店の店長等 ・責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 *丁寧な研修がある為 ・未経験の方も安心して働いて頂けます。 *男女共に活躍中 〈変更範囲:変更なし〉
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵と私」 にて調理 ・接客 ・人事管理 ・店舗運営等のトータルマネジメント 業務。未経験の方を積極採用し ・基本から御教え致します。 *入社後 ・調理の基礎を覚え ・店舗の全メニューを習得して頂きま す。並行して接客業務を少しずつ行い ・一年目は作業面に力を入 れ ・2年目からは書類作成管理 ・アルバイト教育等も行って頂き ます。 ※店長候補業務終了後 ・店長 ・スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
合同会社オアシス
ホール接客・調理補助からスタートし ・発注・在庫管理・アルバイト教育・売上管理などを経験し ・将来は店長として活躍していただきます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社アネスティー
龍神丸イオンモール大日店にて ・ホール接客全般またキッチン業務全般をお任せします。 ・まずは ・調理・接客の基礎研修からスタートし ・両方のスキルを 磨いていただきます。 ・その他発注 ・売上管理などを学んでいただきます。 ・店長を目指すことも可能です。 ※変更範囲:変更なし
ドリームアドバンス 株式会社
「あっちゃんのからあげ屋」からあげテイクアウト専門店で 調理 ・お客様対応等の店舗業務全般をお願いします 未経験者は調理 ・接客の基本をイチから指導 具体的には ◎からあげ ・お弁当の調理 ・販売 ◎店舗の売上 ・コスト管理 ◎スタッフの採用 ・教育 ・マネジメント ・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的には マネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:変更なし
株式会社 ラルスコーポレーション
ソフトバンクの販売カウンターにて ・顧客情報やお申込みプラン内容のデーター入力 ・操作方法の ご案内業務をお任せ致します。 接客販売等の一連の業務を学んで頂いた後 ・ゆくゆくは 店舗運営や人事等のキャリアアップが可能です。 *マナーや商品等の丁寧な研修があるので ・未経験の方も 安心してご勤務頂けます。 *男女共に活躍中 アパレル店や飲食店の店長等 ・責任者の経験をお持ちの方は 優遇させて頂きます。 〈変更範囲:変更なし〉
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
合同会社八とり
三重 ・松阪発祥の「味噌だれ鳥焼肉」が自慢の立ち飲み店「スタンド八とり」での勤務です。 ホール接客 ・調理補助からスタートし ・発注 ・在庫管理 ・アルバイト教育 ・売上管理など店舗運営全般を経験していただきます。 将来的には店長候補として店舗マネジメントをお任せします。 未経験でも丁寧に指導しますのでご安心ください。 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼・お好み焼・焼そばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし
ドリームアドバンス 株式会社
『ジャンボ酒場』で ・店舗スタッフとしてご活躍ください。 勤務地や地域は希望を考慮いたします。 未経験者は調理・接客の基本をイチから指導。 【具体的には】 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそばの調理 ・販売 ◎その他メニューの仕込み・調理・盛り付け・ドリンク作り ◎ホールでの接客・ご注文のお伺い・配膳・レジ業務 ◎店舗の売上・コスト管理 ◎スタッフの採用・教育・マネジメント・シフト作成 ◎食材・機材管理など 日々の業務を通じて出来ることからはじめ ・将来的にはマネジメントのスキルを身につけてください 変更範囲:なし